А чего мелочиться? Когда индустриализацию замутили ого-го какое переселение из деревень началось.
Тренер хороший. Всего то надо 11 хороших игроков.
Тренер хороший. Всего то надо 11 хороших игроков.
не смены! Попросить нескольких футболистов из клуба, претендующего на медали- нормальное явление.Норман писал(а):Следующим этапом, после смены тренера и игроков, наверное будет предложена смена названия клуба.
Банщик писал(а):Мало? Я видел одну.Тогда пока единственную.turovs писал(а):Ребко очень славные передачи делает.
Правда пока мало.
Arbitr писал(а):Похоже, выплывает желание клуба или Колодина наконец расстаться. Всё идет к тому
http://news.sport-express.ru/2010-05-14/361632/" onclick="window.open(this.href);return false;
А братья сами испарились у тебя что-ли?Курьер писал(а):В свете нынешней ситауации я бы сделал так:
-Ковальчик,Гранат
+крайний левый в защите
-Хохлов,Семшов
+ПЗ и АПЗ
Так же попытаться слить Комбаровых обоих лямов за 8
В Нападении - Смолов и Кокоша на Колыму в Добрый путь.
+
Призвать в доблестные ряды Генкова, Кириллова, Агияра. Проверить на адекватность Логуа, если адекватен на лавку. Так же на случай форс-мажоров Чичерина на лавку.
Попытаться впарить все - лямов за 12, добавить чуток, осуществить 3 трансфера. Не хватит денег - трансфер ПЗ. Тогда ставка на Кириллова или Ропотана.
Небольшая чистка, грамотные трансферы и кмк вырисовывается команда-медалист сдобренная перспективной, закаленной молодежью.
Чем не вариант?
Габулов(Шунин)
Люк(Чичерин) Лео(Колода) Епуряну +трансфер
Самедов(Логуа) Ропотан(Кириллов,Ребко) +трансферАПЗ(Агияр) Чеснок
Воронин Кураньи(Генков)
Можно подискутировать + и - этой стратегии.
Здесь необходимо смотреть с точки зрения целесообразности данной продажи. Насколько я помню у клубов с высокими целями (то есть участие не только в ЧР и но и европейских клубныхтурнирах) всегда была задача иметь на одно место двух добротных игркоков. Безусловно все трое сегодняшних наших ЦЗ таковыми являются. Фактически регулярно один из этой троицы выпадает (травмы) и мы без особых потерь для себя заменяем одного выпавшего другим. Идеально. ТАк спрашивается какого черта все это разрушать. Может конечно Колоду не устраивает такой ход событий, что он теперь не постоянно играет в основе,но опять же риск травмы у него с каждым годом все сильнее и сильнее.Allenatore писал(а):Arbitr писал(а):Похоже, выплывает желание клуба или Колодина наконец расстаться. Всё идет к тому
http://news.sport-express.ru/2010-05-14/361632/" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже будут продавать...
Жаль
Подороже бы продали. за 10.
ZLODEY писал(а):По теме "С кем предстоит попрощаться?", я бы попрощался с ... духом АНК, витающим над командой!
deformer писал(а):Продажа Колоды обусловлена усилением бомжей защитником с росс паспортом хорошего уровня и больше ничем. Они хотят турниры выигрывать, а мы тока бабло полученное считать. С такой политикой никогда не вылезем с 6-8 мест. Изредка будут давать бронзу как кость собаке чтоб не мешались в борьбе за чемпионство.