В частности потому, что на том же офи.сайте нашему пресс-атташе регулярно задаются вопросы об изменении юр.документов. Кстати, я тоже спрашиваю.lymonad писал(а):А тогда к чему сейчас эти заявления?
В частности потому, что на том же офи.сайте нашему пресс-атташе регулярно задаются вопросы об изменении юр.документов. Кстати, я тоже спрашиваю.lymonad писал(а):А тогда к чему сейчас эти заявления?
Московское "Динамо" интересуется Бэкстремом
Нападающий "Вашингтона" Никлас Бэкстрем может на время локаута в НХЛ перебраться в московское "Динамо", сообщает "Советский спорт". По информации издания, о переходе может быть объявлено в самое ближайшее время. Если сделка состоится, то Бэкстрем воссоединится со своим партнером по "Вашингтону" Александром Овечкиным, который прошлый матч с "Сибирью" начал в непривычном звене с Пестуновым и Мосалевым. В НХЛ Овечкин и Бэкстрем выступали в "Вашингтоне" в одной тройке нападения.
Напомним, что в данный момент Бэкстрем выступает в Швеции.
Не буду спорить, здесь написано румынский http://livetv.ru/eventinfo/139673_dynamo_moscow_sibir/" onclick="window.open(this.href);return false;eanmor писал(а):вроде бы чешский...
Я тоже слышал что локаут скоро закончится. НХЛ не хотят такие деньги терять.demetrio писал(а):Зачем нам Бэкстрем, если локаут ориентировочно закончится в ноябре-декабре?
На пару недель?
Шведа если и брать, то имеет смысл на весь сезон, а не сейчас под конец локаута.