Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 tigerol
Тем слаще будет грохнуть этот бомжеклуб. Даже не сомнеаюсь в этом- куда тяжелее будет бодаться с Локо, Атлантом, или одними из чехов-словаков.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Вчера слушал РС, так вот Ска уже не знает, что придумать. Из-за особенностей контракта Тарасенко и С-Л Блюз, газпромовская команда может заявить еще одного нхловца.
Какая же жопа им настанет, если локаут закончится :D
 Romul
Ага, самая лотерея это подписывать воротчика. Многие не решаются.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Ага, самая лотерея это подписывать воротчика. Многие не решаются.
А нам это даже не надо. У нас отличная пара вратарей. Помню, как многие требовали в прошлый локаут подписать нхловского воротчика. А Виталь Михалыч показал просто отличную игру!
 Romul
В прошлый локаут, не Александр ли сидел под Виталь Михалычем? Что-то мне говорит, что да.

ИМХО в КХЛ общая вратарская линейка ничем не хуже НХЛ-овской. Но это сугубо мое мнение.
 Кaпитaн
Romul писал(а):В прошлый локаут, не Александр ли сидел под Виталь Михалычем? Что-то мне говорит, что да.

ИМХО в КХЛ общая вратарская линейка ничем не хуже НХЛ-овской. Но это сугубо мое мнение.
Еременко именно под Виталь Михалычем сидел,да.
А по нхл не совсем соглашусь. Таких вратарей, как Лундквист, допустим, в нашей лиге нет. Пусть имхо...
 tigerol
Сосиска, кстати, кузнечикам 0-2 летит во втором периоде- пустячок, а приятно.
 пал
Если бы сосиска пролетела, то мы бы вышли на 1 место не только по набранным, но и по потерянным очкам.
 Кaпитaн
СосиСКА выигрывает 4-2, увы...
 Kurt
А я то думаю, что это локо так прёт
Изображение
 Romul
Это может быть отложенный штраф) Вот если бы их 7 было)))

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов шестой недели турнира в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Александр Ерёменко («Динамо» Москва), в двух матчах отразивший 98,15% бросков и пропускавший в среднем 0,5 гола за игру

– лучшим защитником признан Юусо Хиетанен («Торпедо»), в трех матчах отдавший три голевые передачи и достигший показателя полезности «+7»

– лучшим нападающим признан Дмитрий Макаров («Торпедо»), в трех матчах набравший 10 (4+6) очков при показателе полезности «+5»;

– лучшим новичком недели признан Дамир Жафяров («Металлург» Новокузнецк), в трех матчах забивший гол и сделавший результативную передачу при показателе полезности «+2».
Последний раз редактировалось Romul 16 окт 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Это не могло быть отложенным штрафом, т.к. при отложенном штрафе, и замене вратаря на 6 ого полевого, запрещается выход на лёд 6 ого полевого игрока, пока вратарь не уехал на скамейку. Вратарь на фото стоит в воротах, так что здесь налицо нарушение численного состава. Трактор, кстати, будет опротестовывать результат http://www.championat.com/hockey/news-1 ... tivom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. сорри, чего-то я ступил, там вратарь трактора на фото...
Последний раз редактировалось lymonad 16 окт 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Наверное это не последний матч потому что с сайта КХЛ текстовая:
21:00Изменение счета. 1:2.16.Сергей Плотников (26.Юрий Петров, 99.Александр Гуськов). Локомотив. В равенстве
19:50Начало 2 периода
Нет ребята все верно, это отложенный штраф был, в текстовухе ошибка.
Последний раз редактировалось Romul 16 окт 2012, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
 Корлеоне
lymonad писал(а):Это не могло быть отложенным штрафом, т.к. при отложенном штрафе, и замене вратаря на 6 ого полевого, запрещается выход на лёд 6 ого полевого игрока, пока вратарь не уехал на скамейку. Вратарь на фото стоит в воротах, так что здесь налицо нарушение численного состава. Трактор, кстати, будет опротестовывать результат http://www.championat.com/hockey/news-1 ... tivom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. сорри, чего-то я ступил, там вратарь трактора на фото...
Вообще то уехать д.б. вратарь "белых", а не "черных")) А на фото только "черный" вратарь)))

P.S. И я сорри. Не увидел у Вас "P.S."))
Последний раз редактировалось Корлеоне 16 окт 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Никакой ошибки в текстовухе нет. Как раз правильно, через 5 секунд забьют гол и будет 21-00.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Ошибку признали, но Трактору от этого не легче. http://www.khl.ru/news/2012/10/16/45476.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ярославль тащат, это ж очевидно. Собрали серенький состав, но идут достаточно высоко в таблице. Зачем все ЭТО делать? Погибших ребят не вернуть, увы. И вряд ли они положительно оценили бы такое...
 Romul
Ну ошибка так ошибка. Но вообще редко увидешь чтобы так откровенно нарушали, обычно это ловится от скамейки 5м максимум.
Хотя сосиСка регулярно да и мы с г.Омском попадались на нарушении ч.с. на поздних стадиях плей-офф.
А тут, заиграли так заиграли.

Кстати вопрос к сораДникам,кто помнит спорный эпизод в прошлом сезоне в матче Ска-Динамо (регулярка)?
 tigerol
Я не понял, какая ошибка ? Пересмотрел видео на сс- там вратаря то нет в раме.
 tigerol
Блин , мужики, утром специально смотрел этот эпизод на видео СС, делал паузу несколько раз, на 20 дюймовом экране- вратаря не было. Сейчас на том же видео он есть, правда не шевелится совсем. Чудеса, да и только. Я не выдержал даже на СС отписался. Никогда такого не было, и не знаю где правда.
Там после меня еще трое смотрели, и также писали, что нет вратаря. Ай да КХЛ.
Последний раз редактировалось tigerol 16 окт 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 271