Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Крупная победа Динамо!
13
16%
Выиграем хоть как...
54
67%
По очку и все на своих местах)
3
4%
Продуем(
11
14%
 Александр63
Orcas писал(а): Гатагов и Нехайчик - как вам по товарняку? В Игре с Мордовии их увидим?
Гатагов, как Гатагов. Нехайчик пеналь заработал, но больше особо не выделялся. С Мордовией вряд ли будут даже на лавке. ИМХО.
 Orcas
Спасибо!
 Valerich73
Про Отмана, игра не фонтан, но посравнению с его появлением летом – у него прогресс в игре есть, что касается Павла, было больше старания, чем уменья….неплохо отыграл, кмк
 Критик Силкина
Из состава с ЦСКА понравился только Семшов, Сапета, Юсупов - средне. Ропотан, боюсь, на большой срок выбыл. Петреску все пытается сделать из него правого защитника, но думаю, затея не очень удачная.
Гатагов, Нехайчик - слабовато для того, чтобы играть в основе.
Баккала на пушечный выстрел к основе не подпускать. Защита как всегда пожарила, даже на фоне такого слабого соперника, как дубль ЦСКА, перемешанный с запасными.
Понравился Соловьев, Ломич бездарен, из-за него Нехайчику в первом тайме не один раз фолить пришлось.
У Петреску есть пища для размышлений.
 Александр63
Критик Силкина писал(а):...Ломич бездарен...
Но при этом мнит себя великим дриблёром. :x Причём очень часто идёт в обводку около своей штрафной. :twisted:
 Valerich73
Правда, бывает , что и получается у него, но чаще необходимо пас точный отдать, что еще проще сделать(
 Grenzer
Критик Силкина писал(а): Ломич бездарен.......
Бездарные у нас только некоторые критики, а Ломич, вообщето игрок Динамо и не самый худший :!:
 Dynamo-Moscow
Grenzer писал(а): а Ломич, вообщето игрок Динамо и не самый худший :!:
Только это скорее "заслуга" руководства в том, что в команде есть игроки хуже Ломича.
 dynamo supporter
вот интересно насчет Баккала , ведь он вроде играл в неплохом клубе в не самом слабом чемпионате , неужели он настолько плох сейчас что даже на замену практически не выходит ?
 turovs
Если бы он играл,а не полировал-он бы не поехал,а так просто поиздержался рядом с фонарями.Вот где лучше
заду-в Динамо или занюханном аяксе-вот и весь ответ.
 Марко
Гатагова хочу увидеть в игре с Мордовией. Думаю, что забьёт гол. Парень рвётся играть и выглядит неплохо. Нужна практика с основным составом. На порядок лучше смотрится чем Нехайчик. С техникой всё впорядке, лучше чем у венгра, "однозначно" (с). Надо давать дорогу молодым, учитывая, что нам в этом сезоне ничего не светит, надо наигрывать новый-молодой состав. Всю старую шушуру, особенно легов (Мисимович, Ломич, Люк, Ропотан (хоть и не стар), Баккала (вообще по ошибке пассажир затесался)) , надо срочно сбагривать. Да и КК надо рукой помахать. Надеюсь, что Дан справится с этим.
 Критик Силкина
Гатагова тоже хочу увидеть и не только в матчах с Мордовией. Считаю, что толк с него будет. На порядок лучше смотрится не только Нехайчика, но иногда - и австровенгров. Надо давать дорогу молодым. Надо того же Соловьёва периодически к основе подпускать, пока у него ещё глаза горят. Всю старую гвардию ( как-то неприлично называть её шушерой) перетряхнуть. Проверить готов ли Семшов хорошо играть не только с дублем ЦСКА. Ломич, Люк, Баккал - на выход. Мисимовичу и Кураньи набрать форму в кратчайший срок! Сделать ответственным за это Марко! :) . Шунина и Чичерина предупредить о неполном служебном соответствии.

"Петреску Дан - Динамо богом дан!" - "Чины людьми даются, а люди могут обмануться!"
 komaol
Критик Силкина писал(а):...Мисимовичу и Кураньи набрать форму в кратчайший срок! Сделать ответственным за это Марко! :)...
Марко нельзя. Лаврентия нужно... :lol:
Марко писал(а): Гатагова хочу увидеть в игре с Мордовией. Думаю, что забьёт гол. Парень рвётся играть и выглядит неплохо. Нужна практика с основным составом. На порядок лучше смотрится чем Нехайчик. С техникой всё впорядке...
Соглашусь. Парень очень хочет играть.
Последний раз редактировалось komaol 16 окт 2012, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
Как думаете, ДП поставит КК в играть или Саша, измотанный сборной будет нас тащить впереД?
 Критик Силкина
Для Кокорина в его возрасте ,полагаю, это не очень тяжёлая нагрузка. Можно будет и заменить его к 65-75 мин, если всё пойдет нормально.
А вот появление КК прогнозирую на 46 минуте. Самолюбие обязывает его "рвать и метать".
 Misha
по поводу КК я со многими не согласен. парень старается. только он уже не молодой, и стиль игры у него пока не под нашу схему. как только нормально заиграют фланги с подачами хотя бы примерно в зону, куда может добраться КК, так голы сразу и придут. ему 30, рост под 190, ему сложно впахивать весь матч и в одно лицо рвать эшелонированную оборону. Он скорее форвард одного касания, причем очень ранимый, как оказалось) пару голешников, и игра вернется.

а состав, КМК, должен быть следующим:

Вратарь
Люк - Рыков - Лео - Гранат
Янтшер-Сапета-Нобоа-Джу
Коко
КК

На банке: $има, Паша, ТройнойТулуп, Соловей, Юсуп, Чичерин, Колодин, ХужеИграющегоВратаряВратарь.
В игре нужно сделать акцент на скорость и резкость Коко, и быстрый перевод мяча на фланг. Дальние удары Нобоа будут неплохим подспорьем. И Сапета приложиться может.
Также нужно определиться с основной парой крайних ПЗ, которые будут нормально навешивать. Можно перевести Коко на правый фланг, а под напами $иму поставить - тогда будет больше остроты на правом фланге, мудрей игра в центре и больше симуляций перед штрафной.
Последний раз редактировалось Misha 16 окт 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
А мне показалось, что Саша после травмы, полученной в игре с евреями, стал временами беречься, не лезет так яростно в борьбу как в начале этого сезона…. Да и Яша, после того как он подломался в игре кониками, еще не пришел в себя полностью(
 Valerich73
Это я к тому: что сегодняшняя игра с яростными азерами не известно чем закончится для Саши
 KVB
Valerich73 писал(а):Это я к тому: что сегодняшняя игра с яростными азерами не известно чем закончится для Саши
А Кокорин уже в составе?
 TOSHA1983
KVB писал(а):
Valerich73 писал(а):Это я к тому: что сегодняшняя игра с яростными азерами не известно чем закончится для Саши
А Кокорин уже в составе?
Скорее всего да, вроде как сегодня Капелло хочет играть с быстрыми краями а быстрее Сани никого у нас нет..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23