Obninsk345 писал(а):
ну для сравнения:
Больше всех времени на льду провел Горохов по 23 с небольшим минуты в обоих матчах, остальные гораздо меньше в районе 16-17 минут...
вот и считайте

ну так примитивно сравнивать нельзя ! в боксе и 3 минут бывает достаточно... понятно что короткими сменами хоккеисты могут сохранить свежесть и поддерживать высокий темп весь матч, но и расслабиться в эти 17 минут нельзя на секунду - силовые приемы, борьба и полная концентрация совсем другая чем в футболе... я понимаю что некоторые футболисты тоже выкладываются на все 100, но не в нашем клубе... я готов простить хождение пешком по полю, меня больше удивляло что 2 игры в неделю что при АНК что при Силкине полностью выбивало команду из игрового ритма... все больше думаю, что к спортсменам некоторые современные футболисты как и шахматисты отношение имеют отдаленное....
с tigerol согласен, но Знарок бы помог и футболистам - никто не мешает в футболе поиграть в циклическом режиме - начал живо первые 10-15 минут - забил и отдыхаешь все командой в обороне, потом в концовке тайма опять поднажал... потом после перерыва еще одно ускорение и результат сделан