Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):Странное интервью. О каком переборе игроков на позиции "под напом" говорит Петреску? После ухода Воронина на этой позиции один Мисимович остался. Кокорин может сыграть "под Кураньи", но все-таки его основная позиция - центрфорвард. Кто еще? Больше никто на этой позиции не играет. Семшов, во-первых, центрхав и никак не АПЗ, а во-вторых, находится в ужасающей форме. Как своей сомнительной игрой Семшов выигрывает конкуренцию? У самого себя что ли?
Нелепое объяснение отсутствия Звездана в основе, тем более, что тренер сборной все равно ставит боснийца в состав.
Согласен, что ИС не в форме, но с чего вы взяли, что у ЗМ она вообще есть, как и желание выходить и биться за свой клуб?
 Норман
А с чего взяли, что это Петреску сказал?
 Критик Силкина
Valerich73 писал(а):
Согласен, что ИС не в форме, но с чего вы взяли, что у ЗМ она вообще есть, как и желание выходить и биться за свой клуб?

Что вы имеете ввиду под формой - может футболку и трусы, я не знаю, поэтому полагаю, что у боснийца форма с буквой "Д" точно есть :) , а что касается его желания или нежелания "биться за Динамо", то этого мы не узнаем пока будем выпускать его на 86 минуте. По крайней мере в сборной Мисимович играет, а всё потому, что тренер ему доверяет. Игроки (по себе знаю) очень чутко чувствуют доверие/недоверие тренера и подчас играют соответственно.
По Семшову. "Бьётся" ли он за Динамо!? Мне кажется, что всё больше о стену!

Примечание. Полагаю, что тренер сб. Боснии специалист посильнее меня или Вас, раз доверяет ЗМ место в составе, оставляя в запасе даже Пьянича.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 окт 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
renton1 писал(а):Критик Силкина Вы посмотрите на статистику Мисимовича в первых пяти матчах этого сезона которые мы проиграли, во всех матчах Звездан кроме спартака играл полные матчи и все матчи команда проиграла, так, что Петреску и делает выводы учась на ошибках других. Вот то, что Дану нужно время, что-бы разобраться согласен.

Что касается его статистики в первых пяти матчах, так она не только у него была такая невзрачная. Первые пять игр - черная полоса всей команДы, а не отдельных игроков.
Могу зеркально написать Вам следующее: тренер сб. Боснии доверяет Мисимовичу и ставит его все последние три игры в основе и ВСЕ ТРИ последние игры боснийцы не проиграли, а Мисимович играл почти всё игровое время. Тренер делает выводы из своих еще не допущенных ошибок. Про 4 его гола за сборную я не говорю - соперники были несложные, а в последней игре с греками не забил только случайно - слишком хорош был защитник греков, выбивший мяч головой с линии ворот.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 окт 2012, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
 renton1
Критик Силкина Дальше углублятся в дискуссию про Звездана не буду, скажу лишь, что тренер сборной Боснии совсем не показатель, так как Сборная Боснии играла с очень слабыми командами, с которыми Мисимович как раз и подходит в игровом плане. Можно привести массу примеров когда игроки не попадая в основу команды играют в сборной, и по этому делать вывод про профпригодность тренера не стоит. Повторюсь я считаю Мисимовича хорошим игроком, и надеюсь он нам еще поможет, и с Мордовией получит свой шанс,наверное) но по тем играм которые я видел в этом году он слабоват физически, но даже такой он может принести пользу. Просто тогда должны отлично справляться с черновой работой наши опорники. ИМХО.
 Alexandr-Dragon
Норман:
А с чего взяли, что это Петреску сказал?

http://www.soccer.ru/news/316800.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вью Петреску весьма сдержанное.
По сути - ничего не сказал.
Темнит, ИМХО.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 14 окт 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Соглашусь с одним: профпригодность тренера пусть определяют те, кто выдает ему лицензию и, согласен, что опорников нормальных в команДе нет. Кстати , возврат Ропотана - решение правильное, но больше от отчаяния наверное.
Да и Петреску за время проведенное в Динамо уже столько наговорил, сколько предыдущим тренерам на месяцы вперед хватило. Самый интересный посыл: "я с такими сильными игроками ещё не работал" и тут же загоняет их на скамейку(как будто они там форму наберут). Или боязно с ними работать потому что не знает как их мотивировать. Тут мне ближе выше высказанное мнение БАНЩИКА. С Сапето-Ропотанами в центре мы из этой трясины ещё долго не выберемся. ИМХО.

С другой стороны, игрок, не набравший вовремя форму, сам загоняет себя и тренера в угол. Тренер вроде бы усаживает на скамейку игрока, дескать, он не в форме, и в общем-то это правильное решение. Но в то же время игрок, сидя на скамейке, форму не набирает. Замкнутый круг! На мой взгляд, для того, чтобы вывести игрока на пик формы, нужно постепенно увеличивать время нахождения его на поле. Ведь выход на 86 минуте лишен смысла как с точки зрения игры, так и со стороны набора формы. Нет, ну выпустили вы его на 80 минуте. Выпустите в следующий раз на 70-60 минуте. Хорошо сыграет - выпускайте на 46 минуте. Сыграет и на этот раз хорошо - выпускайте в старте.
А мариновать на лавке, изредка выпуская на поле "под шапочный разбор", и потом искренне удивляться - а почему игрок никак форму не наберет - так до самодурства дойти можно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Нелепое объяснение отсутствия Звездана в основе,
Да не будет он играть, успокойтесь уже :)
Впрочем мы уже видели тренера, который говорил то же самое, долго говорил, а потом бежал к боснийцу за спасением
:lol: :lol: :lol: (чувство юмора у вас отменное)
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Нелепое объяснение отсутствия Звездана в основе,
Да не будет он играть, успокойтесь уже :)
Впрочем мы уже видели тренера, который говорил то же самое, долго говорил, а потом бежал к боснийцу за спасением
:lol: :lol: :lol: (чувство юмора у вас отменное)
Да у Вас тоже ничего чувство юмора. Или вы хотите сказать, что весенний провал в физподготовке, посадка Воронина на лавку - тонкий расчет Силкина? Он рассчитал, что все так и будет и поэтому Мисимович и другие оказались в лучшей форме, чем прошлогодние лидеры и пробились в состав! Заговор раскрыт! Силкин - гений и всё заранее рассчитал! И не от безысходности и отчаяния он поставил такой состав с зенитом на Кубок, это был тонкий расчет!
А насчет того, будет или не будет играть босниец за Динамо - посмотрим. Время рассудит. У меня, в отличие от некоторых мегаэкспертов с форума, нет 100% уверенности в правильности моих суждений. "Глупые - уверены, умные - сомневаются".
Как там Воронин наш, кстати? Не зачах еще в Фортуне? Фортуна не улыбается?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2012, 10:08, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Критик Силкина писал(а): "Глупые - уверены, умные - сомневаются".
Это еще откуда, из каких источников ? Возвышать сомнение и принижать уверенность- удел слабых и неразбирающихся в своем деле. Может так "Глупые-самоуверены, умные - докапываются до истины" ?
Последний раз редактировалось tigerol 15 окт 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а): "Глупые - уверены, умные - сомневаются".
Это еще откуда, из каких источников ? Возвышать сомнение и принижать уверенность- удел слабых и неразбирающихся в своем деле. Может так "Глупые-самоуверены, умные - докапываются до истины" ?
Я перед этой фразой уже все расписал. Глыпые именно уверены в своей правоте, бесконечно уверены, и не в силах изменить свое мнение даже под давлением объективных обстоятельств, опровергающих "теорию глупых" напрочь.
Я уже написал, что мое мнение по Мисимовичу - ИМХО, посмотрим, как дальше будет. А вот Марко почему-то уверен в своей правоте на 100%. Почему? На чем базируется эта уверенность?
 tigerol
Так это ж дважды-два, и никаких противоречий в Ваших и словах Марко нет. Если Миси будет в той же форме, что сейчас, да еще с тем же расслабляющим видом для всех, в том числе и своих игроков, выглядеть на поле, то нет сомнений, что Дан его в состав не поставит. Если Миси будет лучшим, то, ессно, он будет в составе. Так в чем его неправота, и Ваша правота или наоборот ?
 Критик Силкина
tigerol писал(а): Если Миси будет в той же форме, что сейчас, да еще с тем же расслабляющим видом для всех, в том числе и своих игроков, выглядеть на поле, то нет сомнений, что Дан его в состав не поставит. Если Миси будет лучшим, то, ессно, он будет в составе. Так в чем его неправота, и Ваша правота или наоборот ?
В том, что некоторые даже не допускают мысли, что такое может произойти: что вдруг к Мисимовичу вернется его весенняя форма. Так в чем же правота тех, кто, будучи отнюдь не Вангой или Эдгаром Кейси, заявляют на правах Нострадамуса: "Все. Этого не будет, 358%. Гарантирую".
Интересно будет посмотреть на форумных Нострадамусов, если они вдруг совершенно случайно, непостижимым образом ошибутся. Что они будут говорить тогда? Наверное что-то вроде: "Я это знал заранее, но в душе надеялся, что этого не будет, и вот видите, зов души меня не обманул...бла-бла-бла...".

Общий смысл всей дискуссии на последних страницах сводился к тому, что игрок постепенно набирает форму через большее кол-во предоставляемого ему времени. Выпустили на 86 минуте? В следующий раз выпускайте на 75, 60 и т.д. Так форма и набирается, в принципе.
Ну а Марко, как всегда, перевел всё в пустозвонство, споры ни о чем. В этом он мастер.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2012, 11:11, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
А с чего Вы взяли, что форма набирается только в играх ? Игровой тонус - да, только через игры, но вот физика, готовность играть через "не могу", наконец, желание просто быть сильней своих же конкурентов в команде- все это вполне на тренировках уже проявляется, и если этого нет, то только через игры проблематично набоать ту самую форму. Петреску отнюдь не дурак, чтоб отталкиваться от того, что Миси когда-то показывал- только здесь и сейчас.
 Aii
Критик Силкина писал(а): Ну а Марко, как всегда, перевел всё в пустозвонство, споры ни о чем. В этом он мастер.
Вот интересная дискуссия,практически интригующая,только не понял - а зачем было в конце своего,несомненно содержательного поста,"пнуть" Уважемого сораДника Марко ?
Это несколько смазало общее впечатление как то....
У каждого своё мнение,это нормально.Кто то не любит комочки в манной каше, а кто то Мисимовича.....
Я например то же во многом не всегда соглашаюсь с мнением Уважемого сораДника Марко,но вступать в открытую конфоронтацию(тем паче переходить на личности) у меня даже мысли не возникало.
ИМХО.
А что, в вью Дана интересно только упоминание Мисимовича? Больше интересных моментов не было?
Последний раз редактировалось Aii 15 окт 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):
Valerich73 писал(а):

Что вы имеете ввиду под формой - может футболку и трусы, я не знаю, поэтому полагаю, что у боснийца форма с буквой "Д" точно есть :) , а что касается его желания или нежелания "биться за Динамо", то этого мы не узнаем пока будем выпускать его на 86 минуте. По крайней мере в сборной Мисимович играет, а всё потому, что тренер ему доверяет. Игроки (по себе знаю) очень чутко чувствуют доверие/недоверие тренера и подчас играют соответственно.
По Семшову. "Бьётся" ли он за Динамо!? Мне кажется, что всё больше о стену!

Примечание. Полагаю, что тренер сб. Боснии специалист посильнее меня или Вас, раз доверяет ЗМ место в составе, оставляя в запасе даже Пьянича.
Я не считаю себя футбольным специалистом, я болельщик.
Я буду рад если ЗМ будет выходить в основе команДы и приносить своей игрой ей и нам побеДы. Но, если он так (как Вы гипотетически предполагаете) чувствует настроение тренера к себе, почему нет отдачи на поле?
На мой взгляд если хочет игрок, то за 7 мин. выпавшим ему в последней игре – выложись, сделай максимум зависящий от тебя, покажи на что ты способен, свою самоотдачу….
А что сделал ЗМ – вышел, отдал пас сопернику и мяча больше не просил, не открывался… кмк, слабо действовал….он может на много больше, тем более играя за свою сборную демонстрирует себя как умелого игрока(я так надеюсь)
А что касается ИС – он хоть пытается биться, пусть в стену, а иной раз команДа с ним побежДает!
 Valerich73
Может сегодня ДП использует талант ЗМ и выпустит на поле ранее 86мин. 8-)
 Марко
Критик Силкина писал(а): Или вы хотите сказать, что весенний провал в физподготовке, посадка Воронина на лавку - тонкий расчет Силкина?
Это уж слишком для Силкина)). Нет, просто бестолковость и непрофессионализм тренера, больше ничАго :)
А насчет того, будет или не будет играть босниец за Динамо - посмотрим. Время рассудит
Это точно))) (Пока Дан не видит Сливу в составе).
Ну а Марко, как всегда, перевел всё в пустозвонство, споры ни о чем. В этом он мастер.
Не понял о чём это вы :?
Видно задевает вас ситуация со Сливой, надеялись наверное на него, а вот оно как выходит :)

Aii
Последний раз редактировалось Марко 15 окт 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Valerich73 писал(а):Может сегодня ДП использует талант ЗМ и выпустит на поле ранее 86мин. 8-)
Не выйдет, сборники играть не будут.
 Критик Силкина
Марко, меня задевает вовсе не это. Задевает то, что Вы то ли не хотите, то ли не можете вести серьезную дискуссию. Но тогда зачем скатываться на пустозвонство, лучше тогда ничего не писать, нет?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2012, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 476