Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Oscar писал(а): Силкин -Ропота=землячество??? СНС Румын??? :D Поясните please!!!
Я некорректно выразился. Нечто сродни землячеству было когда Силкин не всегда обоснованно отдавал предпочтение футболистам из России и стран бывшего СССР, из-за этого и пострадал Ропотан.
 mikluho
По-моему, Ропотан образца второй половины сезона-2010 при Божовиче был на порядок сильнее и интереснее. Причем в том числе в атаке был полезен.
 Igorka71
GLEX писал(а):Ропо с Педо сыграл очень неплохо. Учитывая, что он, как и главный тренер, "болгарин", ждемс в основе.
Разве Ропо не "француз"
 antonio
mikluho писал(а):По-моему, Ропотан образца второй половины сезона-2010 при Божовиче был на порядок сильнее и интереснее. Причем в том числе в атаке был полезен.
Миш, ну так никто и не спорит, что ты прав. За это я и ценю этого футболиста.
Он сейчас тока в сезон вкатывается, надеюсь это далеко не предел Адриана. :)
 Schroedingers Cat
Адриан не тренировался всё лето по-хорошему. Ему вон даже с дублем не давали готовиться, он в Румынии у себя сидел. Так что для того уровня формы, которую он набрал, он выглядит неплохо. С ЦСКА очень убедительно смотрелся. Понятное дело, что в атаку пока «не бежит», что называется. Потому что понимает, что отрабатывать и в атаку и в оборону пока что не имеет кондиций. И то пару неплохих передач вперёд + один проход с мячом в первом тайме он совершил.
Жду набора формы. Надеюсь заиграет даже лучше, чем у Божовича.
 turovs
У нас получается клуб идиотов,у которых работники не работают,а сидят на курортах целыми командами.
 koSyak
Этого парня зело не хватало. Диарра прошел через целую толпу плюшевых олухов полузащитников как нож сквозь масло и никто не догадался его снести пусть даже ценою желтой карточки.
Последний раз редактировалось koSyak 07 окт 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Iceberg
Ропо сегодня не хватало!!!Не могу понять как цыган выбирает состав
 komaol
koSyak писал(а):Этого парня зело не хватало. Диарра прошел через целую толпу плюшевых олухов полузащитников как нож сквозь масло и никто не догадался его снести пусть даже ценою желтой карточки.
Абсолютно согласен. Единственный полуопорник Сапета ушел и в центре проходной двор сразу. Либо Сапету нужно было не убирать, либо Ропо выпускать.
 LeonDM
koSyak писал(а):Этого парня зело не хватало. Диарра прошел через целую толпу плюшевых олухов полузащитников как нож сквозь масло и никто не догадался его снести пусть даже ценою желтой карточки.
Имхо до 75-ой минуты Ропо не доиграл бы. А так согласен, при двух деревьях в ЦЗ такой опорник необходим. Может, и зацепили бы ничейку.
 ruslanmh
не хватало Ропо в центре, пусть и не в форме, но не хватало
 Dmitry79DM
Очень не хватало вместо долбо*ба Юсупова
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а): Ропо нужен Великому и Динамо нужно Ропотану!!! СораДник Норман тогда спросил меня: не слишком ли пафосно я пишу? Ответил тогда сам,а сегодня похоже можем ответить втроем: Динамо,Ропотан и я -нет не пафосно!!!
Не заметить прогресс Ропотана нельзя. Просто многие факты из истории современного Динамо и его игроков приучили меня давать осторожные оценки и прогнозы. Окончательно мнение может сформироваться по прошествии некоторого времени. Вот отсюда мое осторожное отношение к "пафосным" постам.
Повторюсь что у ГТ появилась возможность варьировать состав полузащиты. И это неплохо.
А сегодня похоже,уже писал об этом,Дан ошибся: Уже не говорю про стартовый состав,но по заменам явно интереснее было бы Ропо вместо Сапеты(поскольку сильный ушиб и играть не мог),а Семшов вместо Нобоа... По моему очевидно,но ,как и говорил раньше,задним умом мы все сильны...
 Dynamo-Moscow
Dmitry79 писал(а):Очень не хватало вместо долбо*ба Юсупова
Юсупов нормально можно играть, но под него нужен чистый опорник-выжигатель.
 Megap1xel
Узнав счет матча с онжи ни секунды не сомневаолся что Адриана не было на поле. Юсупосапеты проявили свой говнокласс... В следующем мтче ждем Ропо в основе!
 ruslanmh
Ждем Ропо в основе, сапета, юсупов не тянут
 ruslanmh
по ходу Ропо порвал кресты в товарняке с цска, надеюсь, что ошибся
 Megap1xel
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Последний раз редактировалось Норман 22 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Да нет конечно, просто ушиб скорее всего.
 ruslanmh
я сам рвал, по тому как он держался за колено и характер и как падал в эпизоде с мамаевым...НАДЕЮСЬ, ошибиться
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 45