Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Емеля писал(а):Valerich73, сезон у Игоря отстойный и это факт.

Емеля, у нашей команды сезон отстойный и это тоже факт
 vaillant
конечно, "если бы, да кабы..."
но будь Семшов капитаном в крайнем матчем (и в основе), убеждён, всё сложилось бы по-другому.
как многие не понимают замены Ромы на Дыркина, так я не понимаю замену ИПСа на Фернандеса.

зы. разве с кониками Сима стал героем встречи? а команда бегала и боролась. без него, больше чем уверен, был бы слив. безвольный.
пусть он растворяется на поле хоть напрочь, хоть совсем. главное, чтоб команДа побеждала.
и с казаками, кстати, если кто забыл, оч неплохо играли. пропустили после ухода капитана на 88-й.
Последний раз редактировалось vaillant 11 окт 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Valerich73, сезон у Игоря отстойный и это факт.

Емеля, у нашей команды сезон отстойный и это тоже факт
Тем не менее,тому же Кокорину,отстойный сезон команды не мешает радовать болельщиков...
 Fil
vaillant писал(а): как многие не понимают замены Ромы на Дыркина, так я не понимаю замену ИПСа на Фернандеса.
Можно поподробней о выделенном :?
 vaillant
Fil писал(а):Можно поподробней о выделенном :?
замена в основе по сравнению с предыдущим матчем. я это имел в виду.
т.е. посад Семшова на лавку и переход повязки к Лео.
Последний раз редактировалось vaillant 11 окт 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Емеля, у нашей команды сезон отстойный и это тоже факт[/quote]

Тем не менее,тому же Кокорину,отстойный сезон команды не мешает радовать болельщиков...[/quote]
Ну да...если Вы о его моментах в матчах с Анжи в первом тайме... :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 11 окт 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Неплохо сегодня сыграл, в первом тайме точно, во втором немного потерялся. За игру можно 4 поставить.
 Valerich73
Наверно перед вторым таймом ДП изменил установку команде, и ИС стал больше играть в обороне, хотя и был выдвинут вперед…А впервом красиво смотрелся)
 Valerich73
Сыграл сегодня полезно, и откапитанил по настоящему, Спасибо Игорь, с ПобеДой фкД!
 renton1
Соглашусь, сегодня Семшов полезно играл, может движение уже не то, но косяков практически не было, да и игру старался вести.
 komaol
Нормально Петрович сыграл. Намного лучше Нобоа. Но уже силенки чувствуется не те. Назад уже не поспевает.
 Joker
А по мне, слишком много суеты и непонятных никому передач. Хотя конечно по сравнению с предыдущими матчами - молодец.
 dolbano
Увидим Игоря Петровича в игре с Краснодаром в старте? Или на скамейке увидим?
 kiel
dolbano писал(а):Увидим Игоря Петровича в игре с Краснодаром в старте? Или на скамейке увидим?
Будет наблюдать игру в пледе :)
 Joker
dolbano писал(а):Увидим Игоря Петровича в игре с Краснодаром в старте? Или на скамейке увидим?
А с чего ему в основе выходить? Есть Сапета, Юсупов, Ропотан. Все игроки живы, здоровы, и на данный момент играют лучше. Тем более и пара нападающих есть.
Как мне кажется, в основе Игорь может появиться только в одном случае, когда будем играть в одного напа. Ну не с быками же.
 Patron
Его вчерашняя игра не впечатлила.
 Kurt
В "Футболе России" чего интересного сказал, а то я только конец передачи зацепил, где он говорил о том, что надеется ещё принести пользу клубу??
 Megap1xel
kiel писал(а):
Будет наблюдать игру в пледе :)
или на даче)))
 DvK
Старичку бутсы на гвоздь вешать пора, а он решил мелюзгу натягивать.)))
 Valerich73
не он решил!), а играл неплохо
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 115