Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 Kurt
Как-то не встречал, вроде на форуме
[youtube]w_VMceb-Smc&feature[/youtube]
 Kurt
Если вы хотите скачать новый альбом «На части» в формате ‘mp3’ – нажмите здесь: http://www.lumen.ws/LUMEN-Na_chasti(2012" onclick="window.open(this.href);return false;).zip
Если альбом вам понравился, вы можете сделать свой вклад, заплатив сколько считаете нужным, здесь: http://lumen.ws/php/thanks_na_chasti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если вы хотите приобрести альбом в максимальном аудио-качестве на CD или загрузить в цифровом магазине – нажимайте третью ссылку: http://www.lumen.ws/magazin_cd.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Альбом можно также бесплатно послушать на «Яндекс. Музыка» здесь: http://music.yandex.ru/album/585174" onclick="window.open(this.href);return false;
Ваш путь - ваш выбор!
 Kurt
Я пока в процессе.
 Romul
А что играет этот Lumen? А то у меня недоступно на работе.
 Kurt
Ну тема как бы намекает ;) , правда скорее панк.
 Kurt
Послушав альбом несколько раз и переслушав предыдущие, выношу итог - самый слабый альбом. Не сказать, что песни слабые, но альбом кмк не тянет. Хотя "Марш солгласных" и "Не простил" хиты.
 dolbano
Новый альбом группы Сплин. Кто слышал?
 soraДnik
Kurt писал(а):Послушав альбом несколько раз и переслушав предыдущие, выношу итог - самый слабый альбом. Не сказать, что песни слабые, но альбом кмк не тянет. Хотя "Марш солгласных" и "Не простил" хиты.
Как не прискорбно, но все именно так.Вроде бы и звучание чистое, все вылизано, а абсолютно не тащит. Они у нас концерт играют 25 октября, схожу обязательно, но именно на песни с прошлых альбомов. Новый материал, как-то не очень. Слишком большой уклон в социальные проблемы и при этом они преподнесены хуже, чем на альбомах "Свобода" или "Три пути".
А Сплин еще не слышал альбом. Точнее где-то песен пять слышал раньше, они на концертах их играли. Надо будет вечером выбрать время, прослушать все.
 назар
Как-то слышал о существовании такой группы. Но как-то не впечатляло. Спасибо Курту!!! Из того что скачалось( интрнет :twisted:ZIP чего-то не берёт ), "Сталь" и "Не простил" убило с первого раза. Сбросил Люмен в избранное. Нужно посеръёзнее посмотреть
 Kurt
Не за что, качай старые альбомы: "Правда?", "Без консервантов", "Дыши", да в принципе все старые рекомендую) Концертные альбомы тоже очень хороши, на "Бури" был на концерте во время записи, на видео можно найти меня в слэме)) А вот с альбомом "Дыши" история такая была: записывали концерт в Горбушке и планировали выпустить его, но запись кто-то скомуниздил и пришлось выпускать питерский концерт, т.к. запись с московского концерта так и не вернули, сколько не просили об этом.
 Kurt
Ну и немного музыки))
[youtube]gHsdbwcXgVY&feature[/youtube]
[youtube]o9Ni3yDXUAo&feature[/youtube]
[youtube]yE825X6x7fc&feature[/youtube]
[youtube]A1hErGP9zkw&feature[/youtube]
[youtube]rkNQ61pJ2hQ&feature[/youtube]
 soraДnik
Я бы еще добавил)
[youtube]6YTO18zYmtw[/youtube]
[youtube]QW1WURBR23s[/youtube]

Послушал "Обман зрения" от Сплин. Слабо, в сравнении с ранними альбомами, но стоящие вещи есть. К примеру Страшная тайна и Петербургская свадьба (кавер на Башлачева). Другое дело, что очень многие песни играли на концертах и назвать их новыми очень тяжело. Та же Летела жизнь очень затертая.
 Kurt
Я эти две тоже думал поставить, но подумал уж слишком много будет ;)
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну про любовь так и не поставили.Наверное единственную песню.Но для полноты картины она нужна.
 Kurt
пожалуйста
[youtube]cV8DGktCC1s[/youtube]
 Anjey
Romul писал(а):А что играет этот Lumen? А то у меня недоступно на работе.
Как и 80% русского "рока" говнопесни. Вторичная музыка с третичными текстами.ИМХО.
 Kurt
Anjey писал(а):
Romul писал(а):А что играет этот Lumen? А то у меня недоступно на работе.
Как и 80% русского "рока" говнопесни. Вторичная музыка с третичными текстами.ИМХО.
Может тогда эти 20% назовёшь???
 Patron
Люмен не цепляет, кроме Сида и Ненси и еще парочки песен.
 Gad
Вчера, когда летел по льду из Тверской губернии на игру, на Нашем радио услышал "Все идет по плану" "Гражданской обороны" - чуть руль не выпустил. Спустя 25 лет после написания песня вышла на общедоступной радиостанции). Коммунизм!
[youtube]vp2Y4vXtnRo&feature=related[/youtube]
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 30