Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): Большедворская :D !?
Немцов :D !?
Можно по именам - назовите золотой запас творческих людей , претендентов на пост будущего президента России !?
Видимо вы пользуетесь усеченной версией информации, рекомендуемой к просмотру на ОРТ :)
 turovs
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Можно по именам - назовите золотой запас творческих людей , претендентов на пост будущего президента России !?
Неужели в Восточной Сибири никого нет на этот пост?Или вы в бункере сидите?Тогда вопрос-а почему нет.Что вы делать будете,если ВВП впадет в маразм например-кто вам пенсии платить будет? Это тогда у вас не Сибирь называется...
Миллионы сибиряков,а достойного нет-да ,даже странно как то.Вы бы подготовили хоть кого либо,ну хоть одного.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Gerasim писал(а):
JayCee писал(а):Точно знаю одно: единственно правильным путем развития является тот, который выбран народом путем свободного волеизъявления. Я даже не о референдуме говорю, а о простых выборах на всех уровнях. Выборность и сменяемость народных представителей - это единственное, что может обеспечить "правильность" политэкономической системы, а не наоборот.
Лукавите. Забыли добавить, что устроит Вас лишь тот исход выборов, который совпадёт с тем путём, который вы уже подобрали для СЕБЯ на примере других европейских гос-в. Но к сожалению основная масса закомплексованых россиян, рассуждает не как вы и поэтому будет голосовать за условного "Путина", а вы в очередной раз будете говорить об подтасовках.
Отнюдь! Меня устроит любой результат выборов, если это только не выборы условного "Путина".
Поясню.
1. Я не зря сказал о выборах и сменяемости на ВСЕХ уровнях. Для меня (и, уверен, что для большинства (если не всех) россиян, как бы они ни были "закомплексованы") жизненно необходимы выборы районных судей, например. И возможность их менять в соответствии с процедурой, одобренной народом. Также, как и выборы местных, муниципальных исполнительных властей. Меня не устраивает то, что любой чиновник на любом уровне подотчетен только Президенту (а фактически - администрации Президента). Я никак не могу влиять на работу ни одной из ветвей власти ни на одном, даже самом местном из местных уровне.
2. Единственные демократически выборы, доступные мне - это выборы Президента. Вы искренне считаете (к Albiceleste62 также обращаюсь), что выборы Президента у нас по-настоящему свободны и демократичны? Вас не оскорбляет отсутствие публичной программы действий у основного кандидата? Вам не кажется, что неучастие в публичных дебатах одного из кандидатов - постыдная демонстрация неуважения к соперникам и народу? Вы не замечаете того, что перед выборами ВСЕ повсеместно доступные т.н. "центральные" каналы ТВ ведут неприкрытую агитацию в пользу только одного кандидата? (При том, что для 75% территории, на которой проживает почти 40% населения России другие СМИ просто технически недоступны). Вас устраивает то, что в народе выборы Президента метко называют "выборами Путина"? Мои ответы: нет, да, да, да. Вот именно поэтому меня не устраивает результат "выборов Путина".

Согласен с написавшим полностью и совершенно не согласен с Герасимом. Подтасовки на выборах существуют и они чудовищные, достаточно наших учителей на детекторе лжи проверить. Они и без детектора рассказывают жуткие вещи. Та часть населения, которая голосует за условного Путина оболванена зомбоящиком и психологически настроена так, чтобы ВСЕГДА ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЛАСТЬ. ЗА ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ. ЗА ПУТИНА, ПУПКИНА, МАКСИМА ГАЛКИНА, ЛИШЬ БЫ ОН БЫЛ У ВЛАСТИ.
Парадокс, но вывод один: в России выборы по западному образцу и его эрзацу - российскому образцу не нужны в принципе. Потому что любые по-западному организованные выборы превратятся у нас в свой российский эрзац. Что-то другое надо для народовластия придумать, а не заниматься сплошным эпигонством! Не знаю пока, что. Но надо!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gerasim писал(а): Гражданство нужно ещё заслужить, как минимум писать без ошибок. Иначе цена таким голосам равна 0.
Пошёл листать учебник по родной речи.
Тэкс...Одного вычёркиваем... :D
 albicelestes62
К Критику Силкина . Здесь с Вами не согласен , возможно подтасовки имеют место , заруку не ловил .

Но то ,что Путин легитимно избранный президент нет , ни малейщего сомнения . Расскажу на примере своей семьи среднестатистического обывателя с периферийной глубинки .
Мать , жена , теща , невестка - за Путина . Без всякого принуждения . Я -Зюганова , брат - за Жириновского .
Таков -расклад .
Забыл добавить дочь - за Путина .
Последний раз редактировалось albicelestes62 10 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Юбилейное...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Неправительственная телеграмма
08.10.2012 "The New Times"

Дорогой Владимир Владимирович!

Вместе со всеми россиянами, с глубоким волнением и надеждами, я слежу за вашим переходом в новую возрастную категорию.

Еще недавно всем нам казалось, что это ваше личное дело — пятьдесят вам, шестьдесят или девяносто восемь. Но вы нас убедили. Теперь это — насущный вопрос для всей России. Иначе, видимо, уже никак.

С симметричными чувствами вглядываются в линии жизни своих благодетелей граждане Белоруссии, Узбекистана, Нигерии, Кубы и других прогрессивных государств с пожизненным сроком счастья. Граждане Египта и Ливии своего естественного сиротства не дождались, решили ускорить; граждане Сирии находятся в процессе уточнения сроков…

Главное, Владимир Владимирович, я считаю: не сдаваться живым. Ни к чему это.

Вы ж не Клинтон, чтобы читать лекции на покое, оставив жену на хозяйстве. Вы ж свою номенклатуру знаете — сами небось дyши на свет смотрели, чтобы ни единого светлого пятнышка! Однокурсник Бастрыкин первый же вас в розыск и объявит. Так что — никаких компромиссов, только единоличная власть!

Давайте смотреть на вещи позитивно: пока что все складывается довольно неплохо. Россия стареет и деградирует. Еще пара десятилетий под вашим руководством — и отсюда уедут восвояси последние обитатели проспекта Сахарова, а остальные благополучно вымрут. Ничто не будет мешать радоваться жизни. Проспект Сахарова к тому времени мы переименуем в проспект Суслова, потому что притворяться будет уже не перед кем.

Господь не оставит Россию и пошлет ей правильную цену за баррель, чтобы хватало и вам на список «Форбс», и обслуге на асьенды, и на заткнуть хайло бюджетникам… Бюджетник — существо незамысловатое, он будет рад любой индексации, а если прямо из ваших рук, так это же счастье! Пара встреч с детишками, поцелованными в пузики — и все матери ваши. К девяностолетию Победы в Великой Отечественной можно будет резко повысить выплаты ветеранам войны. В общем, все ништяк.

Да и фиг с ней вообще, с Россией, — тоже мне повод отвлекаться от удавшейся судьбы!

Я считаю: надо навалиться еще на духовность плюс охрана природы. Надо же чем-то занять остаток дней. Ваше поднебесное курлы задало высокую планку, но что-нибудь еще придумаем.

Ближе к восьмидесятилетию можно попробовать переплыть, в окружении телеоператоров Первого канала, что-нибудь вроде Янцзы — в примитивных обществах чрезвычайно ценится маскулинность вожака. Переплытие реки, восхождение на вершину, свадьба с юной красавицей…

В случае чего можно просто принять виагры и раздеться на митинге на Поклонной горе — рейтинг тоже подскочит. Мы люди нехитрые, нам нравятся простые способы убеждения.

Вообще вы не стесняйтесь с нами. Чем проще, тем надежнее. Главное — берегите себя. Мы же без вас никуда, вы же видите. Да и кто ж нам позволит.

Будьте внимательны к окружающим — окружающие могут иметь свои планы на вашу жизнь. Знахари, звездочеты, экстрасенсы, ясновидцы… — все это должно уберечь вас от досадных случайностей, иногда происходящих с теми, кто решил остаться у власти насовсем.

Они же должны охранить вас от некоторого количества призраков, могущих испортить ваш все более чуткий старческий сон, — а к вам в очереди стоят и моряки «Курска», и дети Беслана, и целый чеченский народ… Некоторые утверждают, что видели в этой очереди Анатолия Собчака, но сведения проверяются.

В общем, тех, кто доживет до развязки, ждет много интересного.

А пока — просто будьте здоровы, Владимир Владимирович!
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):К Критику Силкина . Здесь с Вами не согласен , возможно подтасовки имеют место , заруку не ловил .

Но то ,что Путин легитимно избранный президент нет , ни малейщего сомнения . Расскажу на примере своей семьи среднестатистического обывателя с периферийной глубинки .
Мать , жена , теща , невестка - за Путина . Без всякого принуждения . Я -Зюганова , брат - за Жириновского .
Таков -расклад .
Забыл добавить дочь - за Путина .
Вы дали слишком объективную оценку своей семье и себе, чтобы я не засомневался в Вашей информированности по поводу того, что происходит в других регионах и в центральной России. :)
Если серьезно, то учителя тоже за Путина. За Единую Россию. Без всякого принуждения. И плевать, что их просто вызывают к директору и говорят: "Пишите заявление о вступлении в партию, не забудьте туда добавить еще человек пять знакомых. Не хотите? Пишите другое заявление. Об уходе."
Это я Вам не "байки заморские" рассказываю, а реальное положение вещей, увиденное и услышанное лично.
Ну как? Легитимно? Демократично? Честно?
Просто раздражает, когда очевидные и общеизвестные вещи(по сути - аксиомы) нужно еще и доказывать людям, которые либо не очень информированы, либо заняли удобную позицию "не замечать того, что не нравится".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 окт 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Прошу модераторов вернуть теме исконное имя: "Политика"!
 JayCee
Корлеоне писал(а): О, а я вот помню "600 дней" Явлинского! Гениально! :mrgreen:
Если бы действительно помнили (т.е. читали хотя бы), то не иронизировали бы. (Про 500 уже написали).

Программа действительно была гениальной. Глупо сейчас гадать, что было бы с Россией, если бы эта программа воплотилась в жизнь. Но то, что в условиях, созданных (опять "бы") благодаря реализации той программы не смог бы существовать такой Ельцин и, тем более, такой Путин - это очевидно. На мой взгляд самым главным в программе "500 дней" были не жесткие сроки, а ежедневная ОТЧЕТНОСТЬ ВЛАСТИ перед народом: что сделано, что не сделано, почему, как собираются исправлять и т.д. То есть условия, абсолютно неприемлемые для "вертикали", при которой отчета может потребовать только ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Когда все мы, вне зависимости от политических и/или экономических взглядов или даже убеждений, говорим о царящей в современной России БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, то забываем об обоюдоостром характере любой ответственности. Любой гражданин в равной мере ответственен перед ЗАКОНОМ - с этим согласны все, кроме Albiceleste62 (он делает исключение для Президента, гимна и флага). Любая власть ответственна перед народом, ее избравшим (этот тезис поддержат не все). А вот и обратная сторона: народ несет ответственность за избранную им власть! Ну, точнее, ДОЛЖЕН нести.
Но ведь у нас сейчас никто ничего не несет... Только тащат... Как рабы на галерах...
Последний раз редактировалось JayCee 10 окт 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
JayCee писал(а):
Если бы действительно помнили (т.е. читали хотя бы), то не иронизировали бы. (Про 500 уже написали).

Программа действительно была гениальной. Глупо сейчас гадать, что было бы с Россией, если бы эта программа воплотилась в жизнь. Но то, что в условиях, созданных (опять "бы") благодаря реализации той программы не смог бы существовать такой Ельцин и, тем более, такой Путин - это очевидно. На мой взгляд самым главным в программе "500 дней" были не жесткие сроки, а ежедневная ОТЧЕТНОСТЬ ВЛАСТИ перед народом: что сделано, что не сделано, почему, как собираются исправлять и т.д. То есть условия, абсолютно неприемлемые для "вертикали", при которой отчета может потребовать только ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Когда все мы, вне зависимости от политических и/или экономических взглядов или даже убеждений, говорим о царящей в современной России БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, то забываем об обоюдоостром характере любой ответственности. Любой гражданин в равной мере ответственен перед ЗАКОНОМ - с этим согласны все, кроме Albiceleste62 (он делает исключение для Президента, гимна и флага). Любая власть ответственна перед народом, ее избравшим (этот тезис поддержат не все). А вот и обратная сторона: народ несет ответственность за избранную им власть! Ну, точнее, ДОЛЖЕН нести.
Но ведь у нас сейчас никто ничего не несет... Только тащат... Как рабы на галерах...
На счет генильности этой программы пусть останется на Вашей совести .
Единственное , что хочется сказать стоит только посмотреть на лицо этого уважаемого прсонажа .
Какой это к черту исполнитель !? Какая харизма !?
Извиняюсь за выражение , лицо блаженного .
Ему даже не помогли американские врачи , попытавшие придать лицу мужественный характер , да и весь Запад , поставивший на него и вкачавший в Явлинского кучу денег .
А по поводу ответственности перед законом президента , не надо передергивать .
Это Вас не украшает .
Речь шла об элементарном уважении к президенту Российской федерации .
 JayCee
albicelestes62 писал(а):
JayCee писал(а):

На счет генильности этой программы пусть останется на Вашей совести .
Единственное , что хочется сказать стоит только посмотреть на лицо этого уважаемого прсонажа .
Какой это к черту исполнитель !? Какая харизма !?
Извиняюсь за выражение , лицо блаженного .
Ему даже не помогли американские врачи , попытавшие придать лицу мужественный характер , да и весь Запад , поставивший на него и вкачавший в Явлинского кучу денег .
А по поводу ответственности перед законом президента , не надо передергивать .
Это Вас не украшает .
Речь шла об элементарном уважении к президенту Российской федерации .
OMG! Причем здесь лицо???!!! Мы на каком уровне диалог ведем???

Кстати, не уважая лично Владимира Владимировича Путина, должность его, в соответствии с Конституцией и правилами русского языка, пишу с большой буквы: Президент.
 albicelestes62
На языке обыкновенного избирателя . А так как женщины , наиболее активная часть избирателей , за исключением персонажей типа Новодвроской , никогда не проголосовала бы за такого товарища . Да и популярен он был только в Москве , да Питере .
А что сроков реализации и отчетности , Вы сами то в это верите !? Вспомните байки , которыми нас потчевали Гайдары ,Немцовы!
Может и хорошо ,что так случилось .
Все-таки остался миф о хорошем либерале ,
которому не дали поработать . :D
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а):А так как женщины , наиболее активная часть избирателей
Я так понимаю, что данный вывод вы также делает на основе вашей семьи? :D
 albicelestes62
Нет , ;) просто ради интереса спросите свою жену , проголосовала бы она за Григория Алеексеевича .
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Нет , ;) просто ради интереса спросите свою жену , проголосовала бы она за Григория Алеексеевича .
Моя жена всегда голосовала вместе со мной за Григория Алексеевича, еще политических распрей нам в семье недоставало!!!
 albicelestes62
О боже ! :) Неужели вы ругаетесь в семье по такому поводу !? Мне например , гораздо важнее чтобы дома было покушать!
 JayCee
albicelestes62 писал(а):На языке обыкновенного избирателя . А так как женщины , наиболее активная часть избирателей , за исключением персонажей типа Новодвроской , никогда не проголосовала бы за такого товарища . Да и популярен он был только в Москве , да Питере .
А что сроков реализации и отчетности , Вы сами то в это верите !? Вспомните байки , которыми нас потчевали Гайдары ,Немцовы!
Может и хорошо ,что так случилось .
Все-таки остался миф о хорошем либерале ,
которому не дали поработать . :D
Albiceleste62, мы - не обычные избиратели (хотя бы потому, что обсуждаем вопросы политики в открытом, хотя и не специализированном форуме), и обсуждали мы не электоральные перспективы Явлинского с точки зрения женщин России, а программу "500 дней". Т.е. по существу вопроса Вам сказать нечего, кроме Вашего отношения к внешности автора...
А под "байками, которыми нас потчевали Гайдары" Вы творчество всей династии подразумеваете? Мне "Мальчиш-Кибальчиш" в детстве нравился! А Гайдара-внука тоже почитайте на всякий случай, прежде чем его рядом с Немцовым упоминать.
 JayCee
albicelestes62 писал(а):О боже ! :) Неужели вы ругаетесь в семье по такому поводу !? Мне например , гораздо важнее чтобы дома было покушать!
Так я же и говорю, что голосуем единодушно! А судя по разбросу политических убеждений в Вашей семье, Вы (голосуя за Зюганова) выбираете покушать побольше и на халяву, женщины Вашей семьи (голосуя за Путина) выбирают покушать хотя бы столько, сколько сейчас, главное - стабильно, а брат Ваш (голосуя за Жириновского) готов свою порцию еды отнять у слабого, но разделить с сильным. Или все дело всего лишь в приятности лиц?
 Норман
JayCee писал(а):Прошу модераторов вернуть теме исконное имя: "Политика"!
А вы хорошо себя будете вести?
 JayCee
Норман писал(а):
JayCee писал(а):Прошу модераторов вернуть теме исконное имя: "Политика"!
А вы хорошо себя будете вести?
Обещаю!

ПС - У Вас ус отклеился.. Хи-хикс :oops:
  • 1
  • 397
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 4067