Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 antonio
Очень плохой матч с Ростовом получился у него. Куча не вынужденных ошибок, которые не стали голевыми к счастью.
В крайнем матче не понравился. Работать и работать еще над собой Никите надо.
 Банщик
Даже в этой игре он был полезней Люка в целом. Если б не пенка со скидкой Роме, можно было бы считать, что индивидуально неплохо провёл очередной матч.
 Fil
dynamo supporter писал(а):как то он дубовато даже для защитника играет , так называемая скидка вратарю или в аут, один хрен поймет куда он целил едва бед не натворила , впрочем результат получился не лучше
А где можно по позиции сыграть "дубовато" ?
 Фальшборт
Fil писал(а):
dynamo supporter писал(а):как то он дубовато даже для защитника играет , так называемая скидка вратарю или в аут, один хрен поймет куда он целил едва бед не натворила , впрочем результат получился не лучше
На позиции мёртвого трупа неживого человека на отметке минус 2.00 м. от поверхности в деревянной футболке...
Фил,23-й реально твой лучший друг! ;)
 Kurt
Fil писал(а):
В нападении, такие дубы растут на футбольных полях не только России, но и в Европе водятся, правда в основном завезённые.
 Igorka71
Kurt писал(а):
Fil писал(а):
В нападении, такие дубы растут на футбольных полях не только России, но и в Европе водятся, правда в основном завезённые.
Между прочим, среди дубов иногда попадаются изысканные "кушанья" - трюфели называются.
 Pups
в пердив
 dolbano
Pups писал(а):в пердив
А мне хотелось бы посмотреть на Никиту в игре против Мордовии.
А в пердив он (и не только он) всегда успеет.
 vaillant
Pups писал(а):в пердив
он там был уже
 Критик Силкина
Аренда в Химки на полгода для Чичерина самое ТО!

Для тех, кто считает, что последний матч Чича "провёл неплохо".
1.Перспективную атаку на своём фланге откровенно загубил, отдав легко мяч сопернику (австралиец хотя бы навесил бы что-ли). Чуть в контратаке гол не приехал.
2.При втором голе - мяч после голевого паса пролетел рядом с Чичериным. Выпрыгни ногами вперед и выбей его хоть в аут, хоть на угловой. Доставал же прыжком! А этот и ухом не повел! Скорость принятия решений - на уровне пердива. Трижды невзрачный Люк обязательно бы постарался выбить этот мяч своим "кенгуриным" прыжком и почти наверняка достал бы. Глядишь, и второго гола не было бы!

Пусть набирается где-нибудь опыта и подумает: для чего ему Динамо? Он же не лег какой-нибудь, а свой в доску. Потому и спрос выше.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 окт 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Одного отправили в аренду. А сейчас нет второго нападающего даже для того, чтобы в заявку включить.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Одного отправили в аренду. А сейчас нет второго нападающего даже для того, чтобы в заявку включить.
Насколько я знаю, Смолов сам напросился!
 dolbano
Какая разница напросился или нет? В конце-концов не все просьбы выполняются. Вагнер из ЦСКА давно хотел срулить, но его долго не отпускали.
 turovs
Смолов-не велика потеря.Пускай выкупают.
 олежан
Ну стал же Чичерин играть лучше после аренд? Стал. Но явно не достаточно. Мне кажется, выход один - опять в аренду, потом посмотреть, насколько вырос.
 LeonDM
У нас же на место ПЗ еще и Шитов есть. И я бы скорей Чичерина отправил в аренду, чем Шитова. Весной до травмы он провел несколько приличных матчей.
 Банщик
Что то с памятью моей стало. Сижу и натужно тужусь - какие это матчи( матч) Шитов провёл прилично.
В моих понятиях о приличии, таких таймов (куда уж о матчах) у Шитова нет. Даже в Мордовии.
Правда, один белорусский товарищ с форума пишет, что где то там в БССР такие матчи у Шитова были. Возможно. Но с момента появления Шитова в Динамо я их не видел. Пару серых, но непровальных игр поначалу было, а вот приличных(?) - ни одной.
 LeonDM
Шитов всего 2 матча и сыграл: в Питере заменил Фернандеса, получившего травму, и играл на чужой позиции ЛЗ; в финале КР с Рубином, пока сам не получил травму.
 Банщик
А с Нальчиком - его дебют у нас, не считается?
А зимой, на предсезонке со сб узбеков, с югами, с Днепром, кто там ещё был?- с Реалом С-С и др., где он показывал себя, разве его не видели? Ведь шли трансляции...
Вообщем, вполне было время увидеть приличные игры Шитова. Если б они у него были.
 LeonDM
Я считал официальные. С бомжами вообще матч всем не удался, да и Финал КР тоже. Шитов в худшую сторону не выделялся.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23