Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Sorry, но не согласен. Нет сейчас в команде лидеров. Ни единого. :( ИМХО.
На Саше вся атака держится, на Лео вся оборона. Конечно же ИМХО.
 Емеля
Плохо что не забил, херово даже.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):На Саше вся атака держится, на Лео вся оборона. Конечно же ИМХО.
Альтернативы нет. К сожалению. :( Не ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 07 окт 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Обосралась вся команда. Начиная с тренера и его помощников, заканчивая скамейкой.
Тем не менее совместными усилиями ему создали несколько выходов 1 в 1, из которых он ни один не реализовал. А был обязан. Ну хоть один.
Тогда и ошибки с выходом Семшова не случилось бы.
 vitik
А вот теперь нам замаячила игра без нападающих... Кто будет забивать голы, если и у Кокоши, и Кураши кпд не более 10-15% - меньше чем у парового двигателя?
Последний раз редактировалось vitik 07 окт 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):Играл сегодня лучше всех. Не забил, жаль, Габулов "сучонок" ))) выручил овцелюбов. Жаль в двойне, что потеряли такого вратаря
Да этот вратарь опять на жопу присел, когда штрафной ему били в первом тайме. Другое дело, что у нас в рамку со штрафного не попадает никто. А когда Джу наконец попал, но там габул да, выручил.
 Vasek2406
Я пришел к такому выводу, у каждой нынешней молодой звезды для быстрого прогресса на начальном этапе карьеры были примеры для подражания, люди которые могли выручить в трудную минуту. Например К.Роналдо пришел из Спортинга в МЮ восходящей звездой, а стал звездой уже в Манчестере, а у него за спиной были такие люди как Гиггз и Скоулз, на мой взгляд теже люди позволили раскрыться Руни после прихода из Эвертона. У Месси были Иньеста и Чави. А на кого должен равняться Кокорин? Такими игроками должны были стать Кураньи и Семшов, так они сами не хотят играть.
 koSyak
Vasek2406, таким игроком для Кокорина стал Воронин. По манере сейчас здорово его напоминает.
 komaol
koSyak писал(а):Vasek2406, таким игроком для Кокорина стал Воронин. По манере сейчас здорово его напоминает.
Да. Очень напоминает. Только моложе, быстрей и менее гавнистый.
 vitik
Хотите сказать, что у него еще все впереди?
 timoha
vitik ,все впереди в смысле "говнистости"?
 suiw
Не может пока Саша решать исход игры.Забей вчера после обыгрыша Самбы-имели бы 12 очков.С другой стороны,если станет звездой уровня Данни,руководство быстренько на нем нагреет руки.Так,что лучше пусть играет как играет
 Oscar
Норман писал(а):Саша единственное светлое пятно в Динамо. Поэтому стесняемся критиковать, найдем других виновников.
Ну почему стесняемся. Я так по горячим следам назвал Кокорина одним из основных виновников в поражении: Эпизоды с нереализованными выходами один на один с Габуловым + Балет вокруг Диара предшествующий удалению Гордона!
Только "Виновник" плохое слово. Я бы сделал акцент на ключевом слове НЕ ДОРОС еще Кокорин то бремя лидерства... уже писал об этом вчера в разных постах много раз: Судьба дала шанс в виде удаления соперника коим команда обязана была воспользоваться.Увы рас3,14здяйство Александра ... 0:2 !
 KOK$
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Саша единственное светлое пятно в Динамо. Поэтому стесняемся критиковать, найдем других виновников.
Ну почему стесняемся. Я так по горячим следам назвал Кокорина одним из основных виновников в поражении: Эпизоды с нереализованными выходами один на один с Габуловым + Балет вокруг Диара предшествующий удалению Гордона!
Только "Виновник" плохое слово. Я бы сделал акцент на ключевом слове НЕ ДОРОС еще Кокорин то бремя лидерства... уже писал об этом вчера в разных постах много раз: Судьба дала шанс в виде удаления соперника коим команда обязана была воспользоваться.Увы рас3,14здяйство Александра ... 0:2 !
Вы еще не всех собак повесили на Кокошу?
Про Балет вокруг Диара, а Вы себе не задавали вопроса: а чего он вообще в центре делал, наш ЕДИНСТВЕННЫЙ нападающий? Почему ОН должен был отбирать мяч у француза?
 toper
KOK$ писал(а):
Oscar писал(а):
Вы еще не всех собак повесили на Кокошу?
Про Балет вокруг Диара, а Вы себе не задавали вопроса: а чего он вообще в центре делал, наш ЕДИНСТВЕННЫЙ нападающий? Почему ОН должен был отбирать мяч у француза?
Прощу прощения,что встреваю в разговор.Но если уж оказался рядом в тот момент-будь так добр,отыграй его на все 100%.Так,к слову,Воронин делал.
 KOK$
toper писал(а):Прощу прощения,что встреваю в разговор.Но если уж оказался рядом в тот момент-будь так добр,отыграй его на все 100%.Так,к слову,Воронин делал.
В принципе согласен, НО так он там и не один был :D с тремя партнерами, мог и на них понадеяться ...
Да и не его это ... ноги отрывать, зарабатывать горчичники. Если не Сашка, то КТО (впереди)??? ОН наш ЕДИНСТВЕННЫЙ, читай последний нападающий.
На Кешу надежды никакой ... дистрофия у него оказывается :shock:
Мне вот интересно, а куда смотрели ДВА физиотерапевта??? :?
На Панюкова, КМК к сожалению тоже ... молод, зелен, не опытен, да и "по слухам с форума" - поймал звезду, поэтому и не в основе :(
 komaol
В том эпизоде сначала просрал Нобоа, который потолкался с диареей и отлип. Просто отвалился от эпизода - ну типа поборолся, достаточно, не барское дело. Его обогнали Коко и Артурка, причем Коко активней пытался помешать - ну не защ, навыка сбивать нету. Артурка в своем стиле - вяло посопровождал. Опорник блин, чтоб его. Потом туда до кучи выбросился Рыков. И тоже был оставлен не у дел. Еще и Джу пытался помешать сбоку, но как-то вяло. Не успевал, не шел в борьбу. Ну а дальше злосчастный пас. И за все эти художества теперь предъява идет Кокоше. Итого номинальные опорник (Артурка) и Нобоа (ЦЗ или кто он там у нас) в своем стиле недообролись. Рыков тупо выбросился - итог это один на один с Шифо, который просто не имел шансов по скорости.
Вывод - и Сапета, и Ропо, любой из них оторвал бы диарее ноги. Получили бы желтяк, думаю. Все дела.

ps Кстати справа у анжу еще и бусуфа убегал от Граната. Сами понимаете у кого было больше шансов. Не зря при быстром выходе из обороны так часто сбивают игроков на ранней стадии атаки. А Нобоа и Юсупа в школе этому не научили. Зато оба в опорниках у нас. Явный косяк ГТ.
Последний раз редактировалось komaol 08 окт 2012, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
 toper
KOK$ писал(а):
toper писал(а):Прощу прощения,что встреваю в разговор.Но если уж оказался рядом в тот момент-будь так добр,отыграй его на все 100%.Так,к слову,Воронин делал.
В принципе согласен, НО так он там и не один был :D с тремя партнерами, мог и на них понадеяться ...
С такими мыслями лучше вообще на поле не выходить ;) Хочешь стать "звездой"-играй каждый момент до конца,слова плохого никто не скажет.Но,справедливости ради,Саша растет.Уверенности бы набраться,да не от кого покамест.Не путать с самоуверенностью :!:
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): Ну почему стесняемся. Я так по горячим следам назвал Кокорина одним из основных виновников в поражении: Эпизоды с нереализованными выходами один на один с Габуловым + Балет вокруг Диара предшествующий удалению Гордона!
Вина Саши оказывается в том, что у него были моменты. Конечно, лучше как Кураньи от мяча убегать, зато виновником поражения не назовут!
 vitik
Ну почему только реализация, я бы еще в вину ему поставил полное отсутствие борьбы после потери мяча... Все таки в современном футболе форвард должен оказывать постоянное давление на защиту соперника, прессинговать их и вратаря... Вчера этого не было совершенно... А игра 2 номером это предусматривает... Не готов Кокорин еще пока к роли лидера команды... А в остальном он, конечно прибавил, особенно по сравнению с Кураньи...
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 353