Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Игорь сегодня НИ О ЧЕМ!!! Печально,но так бывает: выпустили для усиления игры в атаке и под это была заточена команда в перерыве,а получилось удаление благодаря Балету Кокорина вокруг Француза!!! Команда реально растерялась-тут Дан прав. На такой поворот событий никто не рассчитывал и ...все пошло наперекосяк. В итоге Игорь оказался "пятым колесом в телеге". К сожалению,не смотря на огромный игровой опыт Семшов не сумел перестроиться и не нашел себя в игре....
Миссия для усиления был бы лучше!!! Дан похоже ошибся!
 antonio
Игоряша, пора на пенсию. Ты просто НОЛЬ. Не только сегодня, а уже на постоянной основе...
 Марко
Надо было Игоря выпускать в старте. На замену он плохо выходит, да и войти в такую игру сложнова-то.
 Joker
Ну да, тогда бы сразу в равных составах играли 10 на 10. Вот только Игоряша уже вышел из игры в футбол, а войти ни как не может.
 Valerich73
Марко писал(а):Надо было Игоря выпускать в старте. На замену он плохо выходит, да и войти в такую игру сложнова-то.
согласен, да и действий полезных он не мало совершил, заработал штрафной удар перед воротами противника
 Fil
Joker писал(а): Все, и даже Шуня в рамке, погано но бегали, пытались играть, получали и отдавали мяч, а этот ....... даже к мячу не приближался.
На аватар посмотрите )))
Он у него всегда " не плохой " ...
 vitik
А если серьезно, то какую роль играет сегодня Семшов? Опорник? Он им отродясь не был... Плэймейкер? Не смешите меня... Под нападающими? Так их сегодня тоже нет... Не под кем играть... Так зачем Дан его выпустил? Ослабил опорную зону и боле ничего. В команде сейчас некому организовывать игру... Бегунки по краям и еще один такой же в центре... И все это бегает само по себе, безо всякой мысли и понимания игры.
 Joker
Fil писал(а):
Joker писал(а): Все, и даже Шуня в рамке, погано но бегали, пытались играть, получали и отдавали мяч, а этот ....... даже к мячу не приближался.
На аватар посмотрите )))
Догадываюсь, да и Марко считает, что это лучший игрок в нашей команде. Ну, у каждого свое видение футбола и одного и того же матча. Просто когда есть определенные "любимые" игроки или тренеры, им немножечко прощаются огрехи и находятся оправдания, типа: "не в основе выпустили".
Конечно есть и противоположные перегибы, например у меня немножечко негатива добавляет его возвращения к нам из бомжатни. Поэтому я не совсем объективно сужу о его действиях на поле, хотя пристальное внимание к его игре и позволяет заметить его бестолковость и бесполезность. :)
Последний раз редактировалось Joker 07 окт 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):Надо было Игоря выпускать в старте. На замену он плохо выходит, да и войти в такую игру сложнова-то.
согласен, да и действий полезных он не мало совершил, заработал штрафной удар перед воротами противника
Ну да, ну да. Штрафной. Когда он завалился в своем стиле, вместо того, чтобы дальше атаку продолжать. Не назвал бы это удачным действием.
 Joker
komaol писал(а):
Valerich73 писал(а): Ну да, ну да. Штрафной. Когда он завалился в своем стиле, вместо того, чтобы дальше атаку продолжать. Не назвал бы это удачным действием.
Ну что поделаешь, он уже старенький, еле передвигается, вот и падает постоянно.
 Valerich73
Fil писал(а):На аватар посмотрите )))
гы-гы, продолжайте, соратник, я наслаждаюсь вашим вниманием :lol:
 Joker
Gerasim писал(а):Что-то мне подсказывает, что в основе Игоря не увидим. От Сапеты с Юсуповым пользы больше. Если често, то Игорь очень злил вчера, впрочем как и Чичерин.
А вот у меня почему то складывается впечатление, что Семшов будет выходить чаще в основе, чем на замену. Он какой-то "скользкий" - из всех дрязг, которые сам затевал, выходит на щите. Рук не пожимает, ругается с тренерами и ничего - играет. Так что, думаю, если не продадут, будет играть.
 antonio
Joker писал(а):Так что, думаю, если не продадут, будет играть.
Да кому эта рухлядь нужна? :?
Это наш крест и нести его нам до окончания контракта этого "не плохого" (с) футболиста...
 Критик Силкина
vitik писал(а):А если серьезно, то какую роль играет сегодня Семшов? Опорник? Он им отродясь не был... Плэймейкер? Не смешите меня... Под нападающими? Так их сегодня тоже нет... Не под кем играть... Так зачем Дан его выпустил? Ослабил опорную зону и боле ничего. В команде сейчас некому организовывать игру... Бегунки по краям и еще один такой же в центре... И все это бегает само по себе, безо всякой мысли и понимания игры.

Упрямство, с каким румын выпускает на поле Семшова - запредельное. Мне казалось, что он гибче мыслит. Видно же, что Игорь может реально встрепенуться на одну, максимум две атаки за матч, а потом полностью "растворяется" на поле.
По крайней мере замены ТШ сделал неудачно. А выход боснийца на 86 минуте - просто де жавю, когда-то при другом тренере мы уже это запоздало - бесполезное действо видели.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 окт 2012, 20:10, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
Вот только не надо делать из Мисимовича светоча. По последним играм, когда он играл у него даже пасы перестали получаться. Теперь нашли "одно неправильное решение" Дана - вместо Семшова должен оказывается был выпустить Мисимовича. Между тем, я уже и не помню когда Миси хорошо играл. Да весной был хорош. Но так сейчас уже осень....
 пал
Критик Силкина писал(а):

А выход боснийца на 86 минуте - просто де жавю,
Действительно , дежавю.
Каждый раз одно и тоже.
И сейчас, вышел получил мяч, пошел в обводку, упёрся в стену, потерял мяч и ПЕШКОМ медленно поплёлся к центру поля. Больше мяча не получал.Т.к. не соизволил ни разу открыться под передачу. Не попытался ни разу сыграть в отборе. А просто простоял все 7 минут, что был на поле.

Вне всяких сомнений босниец, самый бесполезный игрок в нынешнем составе Динамо.
Вот только не надо делать из Мисимовича светоча.
Какой светоч?
Это ТЬМА беспросветная.
Последний раз редактировалось пал 08 окт 2012, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Вчера мы играли против лидера (возможно будущего чемпиона страны). Против команд из второй восьмёрки Игорь Петрович будет играть значительно лучше, чем вчера.
 Joker
dolbano писал(а):Вчера мы играли против лидера (возможно будущего чемпиона страны). Против команд из второй восьмёрки Игорь Петрович будет играть значительно лучше, чем вчера.
:) А против мужиков, играющих по выходным в свое удовольствие, еще лучше! Оказывается у нас есть градация, против кого играть, а против кого на жопе в центре поля сидеть.
 Критик Силкина
Вот только не надо делать из Семшова светоча. Он вышел на 46 минуте и мы все увидели, во что это вылилось.

Пал, тема - про Семшова, чтоб Вы знали. Ваша ТЯЖЁЛАЯ, КЛИНИЧЕСКИ ВЫРАЖЕННАЯ МИСИМОМОФОБИЯ известна всем! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 окт 2012, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
По крайней мере смотреть игроков нужно , как минимум , вот Семшова целый тайм увидели , лучше бы не было этого кино , по Миси можно было обсудить , если столько сыграл хотя-бы , а по 5-ти минутам на поле , что тут обсуждать.
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 115