Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Вы сами, пал, справедливости ради муссируете свою личную неприязнь к игроку на форуме. Третья строчка снизу. А других учите. Начните с себя, может все и поменяется :)
 пал
Патрон. Никому дифирамбы не пою.Прошу лишь объективности при оценке игры.
А того игрока даже не называл.Он ведь неприкасаемый. Не так ли?И оцениваю его по его игре. А она в этом сезоне просто нулевая. Такое мнение было и у СНС и теперь у Дана.Такое мнение у многочисленных спецов футбола, в том числе у тех, кто сам многого добился в футболе.Но вот объяснить почему он неприкасаем никто не удосужился ни разу.С аргументами.А бла-бла-бла я пропускаю мимо ушей.Да и чего на твёрдом скамеечнике, теперь ясно, что играть он в Динамо не будет, заострять внимание.
Я говорил об отношении к игроку стартового состава( Симе) и ОГУЛЬНОЙ его критике.Когда он её заслужил, то понятно.Но когда нет,мне она совершенно непонятна.Так ,что начинать с себя мне нечего.
Я и готов бы похвалить ТОГО персонажа, но не нахожу причин.
Или Вы мне глаза раскроете? :?Вполне допускаю.
Последний раз редактировалось пал 30 сен 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я даже знаю к какому игроку ПАЛ имеет такую личную неприязнь. Но зато он хорошо видит, когда неприязнь испытывают к другим игрокам. К чему бы это?
Разговор о Семшове. Вот вроде бы пишет ПАЛ о Семшове, но в общем итоге всегда окажется виноват во всех грехах Мисимович, сидящий на скамейке - неправильно сидел! :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 сен 2012, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Мисимович весной нам очки приносил, справедливости ради. И все равно пал его, хм, критиковал. А Пиписон под Каркушу подстелился. И в его извинения я не верю. С момента ухода в питер не верю.
Он стал старый, пользы от него все меньше, на его место пора наигрывать других игроков. Он модет отдать голевой пас, но все 90 минут приносить пользу он уже не может. По ТВ сегодня я не увидел ничего выдающегося-полезного в его игре.
 Марко
Сима молодец! Сразу видно опытного и хорошего игрока, пусть и не в оптимальной спортивной форме. Спасибо Петровичу за сегодняшний матч!
 koSyak
Очевидно сораДники что прежними критериями оценивать Петровича теперь уже никак нельзя. Для футболиста на пол матча сыграл не плохо - на нечто более в своей обычной форме он уже не способен. Петреску и нам нужен результат, и тренер использует Игоря как считает нужным. В свете высокой квалификации Дана меня сегодняшняя игра и роль Семшова вполне устраивает, заставить играть Игоря лучше не сможет уже никто, просто вот такой вот у него сейчас уровень.
Последний раз редактировалось koSyak 01 окт 2012, 00:05, всего редактировалось 4 раза.
 Oscar
Марко писал(а):Сима молодец! Сразу видно опытного и хорошего игрока, пусть и не в оптимальной спортивной форме. Спасибо Петровичу за сегодняшний матч!
Присоединяюсь!!! И вновь хочу отметить ТШ Великого и Дана в частности!!! Довольно тяжело,на наших глазах,притерались да и наверное еще притираются ТШ с Семшовым.Но все максимально разумно и взвешенно со стороны Петреску. Вспомните как Форум кричал о том,что Семшов сядет на лавку(после замены не пожал руку ГТ и ушел в раздевалку)-жаренного захотелось People футбольному!!! Но никакого скандала-во всяком случае никакого сора из дома вынесено не было. Игорь играет ,с капитанской повязкой и приносит пользу Команде. Мне писать такое самому интересно поскольку считаю,что Семшов должен начинать со скамейки и выходить на усиление... Но Петреску видит иначе и судя по результатам он прав.Это нормально: он Профи ГТ,а я Болельщик!
 Банщик
Дело даже не в спасении и не в пасе на гол.
Как он удобно вложил мяч в ногу Гранату, точно в темп атаки. Да, мастерство не пропьёшь.
Конечно, хотелось бы чаще видеть такие мастерские элементы от Семшова, которые он сделал в этой игре(повышать кпд), но среди нашей дозаменной полузащиты и так мастерских действий у Семшова больше, чем у других.
 Sorgen58
Сыграл без пафоса,но полезно
 vaillant
пал писал(а): Оценивть игроков все таки надо по их игре.И иметь СВОЁ мотивированное мнение.
достаточно заглянуть в мой профиль и посмотреть последние сообщения.
а спрашивал про свист, потому что трибуны не всегда адекватно себя ведут.
Patron писал(а):А Пиписон под Каркушу подстелился. И в его извинения я не верю. С момента ухода в питер не верю.
Он стал старый, пользы от него все меньше, на его место пора наигрывать других игроков. Он модет отдать голевой пас, но все 90 минут приносить пользу он уже не может. По ТВ сегодня я не увидел ничего выдающегося-полезного в его игре.
я продолжаю настаивать, что главная ценность Семшова - его выход на поле с капитанской повязкой.
Последний раз редактировалось vaillant 01 окт 2012, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Играл неплохо, даже сказать "от ножа" с непослушными от волнения ногами (мне, кстати, показалось, что мало кто из команды верил в итоговый успех, а тут, как попался "Я-зь") - отсюда немалое количество брака, Игорь своеобразный человек, ему тяжело скрыть, как и свои забастовки, так и полную отдачу на поле вне зависимости от того идет игра или нет. Вчера играл весь без остатка. Говорю это, хотя после возвращения из Питера и всяческих протестов мне труднее объективно относиться к его творениям на поле.
Последний раз редактировалось Gad 01 окт 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
а мне понравился вчера Семшов! на борьбу был настроен! да и когда менялся, пару раз пробежался даже, чего никогда раньше не делал!
 пал
vaillant.Значит я Вас неправильно понял. Тогда , сорри.
 Joker
Очередной говноматч, в очередной раз ходил по полю и считал дни до пенсии.
 Fil
Кончился ИПС ... :arrow:
 komaol
По крайней мере ослабил игру команды, а не усилил. Не понял я идею ГТ с заменой Сапеты на Петровича. :(
 Valerich73
Joker писал(а):Очередной говноматч, в очередной раз ходил по полю и считал дни до пенсии.
а кто у нас сегодня бегал все 90 мин.???
Такое впечатление складывается, что в чт. 04.10. в ЛЕ играл фкД, а не онжи….вялые и безвольные игроки, весьма странная подготовка к этому матчу у ГТ?!
 Вячеслав.РУ
Плохо Игорь стал играть. Замена Сапеты на Семшова только ослабила команду. Игорь конечно попытался пару раз упасть в штрафной. Но судья был глух/слеп к просьбам о пенальти.
 Фальшборт
Наилучшим выходом было бы обещание руководством команды Игорю Петровичу какую-нибудь пожизненную административную должность в обмен на отказ от действующего контракта.Видно,что Жучка сдо..(сори,скончалась).Что-то видеть как у него скоро от старости конечности начнут отваливаться совсем не хочется.Сам ведь не уйдёт,будет цепляться за поляну до последнего.
 Joker
Valerich73 писал(а):
Joker писал(а):Очередной говноматч, в очередной раз ходил по полю и считал дни до пенсии.
а кто у нас сегодня бегал все 90 мин.???
Такое впечатление складывается, что в чт. 04.10. в ЛЕ играл фкД, а не онжи….вялые и безвольные игроки, весьма странная подготовка к этому матчу у ГТ?!
Все, и даже Шуня в рамке, погано но бегали, пытались играть, получали и отдавали мяч, а этот ....... даже к мячу не приближался.
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 115