Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Allenatore
Ребята, что вы так горячитесь?
Колодина-то зачем отправлять?
Ведь такой игрочище! Любая команда с руками оторвёт!
Матч с Голландцами вспомните.
Надо просто помочь ему набрать форму, восстановиться.
Он вместе с Епуряну ещё себя очень покажет.
 Афиноген
В каком он сейчас виде - не
Allenatore писал(а):с руками оторвёт!
, а ноги выдернет. А был-то ого-го. Будем надеяться, и будет еще. И интервью не хуже чем у МБ.
Последний раз редактировалось Афиноген 13 май 2010, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
 socola
Кокорина в первую очередь выгонять надо и пусть с собой прихватит своего дружка Смолова.
 Георгий Викторович
А не боязно Шуню на поле выпускать, что после его ляпов аж
дрожжьь берет.
Д
В прошлом году,он удачно заменил Володю,думаю кризис Антона давно в прошлом,теперь это классный вратарь.
На счёт Колодина повторюсь:в сборной и Динамо это два разных игрока.В Динамо он играет на пол ноги,а должен быть лиДером ИМХО.
 Aii
Решил присоединится к дискуссии,считаю что тема поднята своевременно.
1.В дубль - Кокорин.Причём желательно поглубже в дубль.
2.На пенсию - Хохлов(вообще глядя на него часто вспоминаю такую пьесу "Средство Макропулуса",про эликсир бессмертия.У нас ещё её экранизировали,в главной роли Гурченко.Ну ни дать ни взять в точку попали.)Ну сколько можно мучатся то на поле.До 40 лет что ли?Пора и завязывать,Здравый то смысл есть.
3.Семшов - вот этого как у бомжей на подмену,а в конце года на заслуженный отдых.
4.Продать - Смолов(и чем быстрее тем лучше,пока он чего то ещё стоит).
Есть вопросы по Ковальчику с Гранатом и Колодину.Но вот тут как раз нужно всё взвесить и не спешить с решением.
Чуть не забыл Ребко,этого футбольного пилигрма!Ну тут точно надо посмотреть,могет он физику долго набирает.Но если и в конце сезона будет такой же как и сейчас то "резать по живому" и без колебаний.
Последний раз редактировалось Aii 13 май 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Я бы не был таким решительным как многие, но
1. Хохлов уйдет в конце года по любому, со своими обязанностями он не справляется;
2. Ковальчика отпустить если будет приобретен сильный универсальный крайний защитник, ибо даже я в штрафную навешиваю лучше чем он с Гранатом;
3. Ребко и Агияру нужно будет доказать свою необходимость для команды.
 Megap1xel
С кем предстоит попрощаться?
С надеждой на медали!!!
 Афиноген
Megap1xel писал(а):
С кем предстоит попрощаться?
С надеждой на медали!!!
:twisted: :dinfan2:
 antonio
Megap1xel писал(а):С надеждой на медали!!!
Мега как обычно в точку :lol:
В-принципе, это верно.
Но за 4 место побороться ИМХО можно. И начинать надо с субботнего матча. :)
 Норман
Автор темы великолепен. С присущим ему изяществом гнет свою линию. Ну, а народ в ведется, искренен в своих чувствах. Очень тонко отводится тень от кумира.
 пал
Норман.Ничего.Мы ему подыграем. 8-)
Во многом согласен с kremnezem. Оставил бы пока почти всех.Тренр пусть смотрит.Форму наберут тогда оценивать.
1 Хохлову - дать доиграть до конца сезона.Всё же капитан.Надо уважать.это не значит ,что место в основе ему обеспечено.
2 Пожалуй бы продал только Смолова.КМК не хочет играть.
3 Остальных пусть МБ подрессирует.И дальше станет понятно,кто нужен ,кто нет.
 Марко
Allenatore писал(а):Ребята, что вы так горячитесь?
Колодина-то зачем отправлять?
Ведь такой игрочище! Любая команда с руками оторвёт!
Матч с Голландцами вспомните.
Надо просто помочь ему набрать форму, восстановиться.
Он вместе с Епуряну ещё себя очень покажет.
Он форму не может уже год как набрать. Посмотри повнимательней как он играет. Ногу убирает. Понятно что у него травма была серьёзная, о от неё не отошёл ещё. Да, игрок БЫЛ очень хороший, но увы. Если его купят за хорошие деньги, надо продавать и не думать.
 DvK
Те кто щас в аренде, их я не рассматриваю. Из тех кто щас в команде:

1. Смолов

Ну и по окончании сезона. До Свидания наш ласковый Димка! (Хохлов) :)
 пал
Чтоб весело было.Скоро перерыв.Кроме этого и обсуждать нечего будет.
Одним словом ,мёртвый сезон надвигается.
 Константин Динамович
Просто я всегда думал, что приглашение новых игроков и расставание со старыми относится к "трансферной политике". Видимо был неправ...
 Марко
Константин Динамович писал(а):Весёленькая темка, прикольно как народ кинулся составлять списки...
Ну а что ещё обсуждать? Тема кто лучше АНК или МБ уже ДОСТАЛА. КК уже мчится к нам. С Исаевым уже всё ясно, он банкир. Так что будем теперь увольнять игроков :lol: :lol: :lol:
 пал
Константин Динамович писал(а):Просто я всегда думал, что приглашение новых игроков и расставание со старыми относится к "трансферной политике". Видимо был неправ...
Просто наши бредни политикой ещё не стали.Так ,что здесь по-флудим.Не засоряя ,указанную Вами КД , тему. ;)
 PontiyPilat
Опять Семшова в утиль? :cry:

Ладно, пожалуй тоже своих кандидатов "на выход" напишу:

1. Смолов
2. КомбаровЫ.
3. Чеснаускис

Хохлов уйдет сам, в этом я не сомневаюсь ни минуты. Этот сезон последний для Деда. В перечисленных не верю. Если хотим играть с Кураньи, то есть использовать его сильные качества- нужны сильные бровки. Если в правого Самедова я еще верю, то вот Чеснаускис на роль сильного бровочника, кмк, не очень-то и тянет. Хотя я в свое время в Рональдиньо в Милане также совсем не верил, критиковал, критиковал, а он вот заиграл достойно. Так что, может быть, Комбарики с Чесноком еще зададут жару. Правда, в отличии от Рони80, у них нет того мастерства.

ПыСы: При Божовиче как-то даже в Ковальчика начинаю верить.
 Банщик
Афиноген писал(а):Исаев. Хоть он и не игрок, но приход от этого должен быть покруче, чем от иных приобретений.
аааааааааааааа! + 1000000000000000000!
И косту пусть прихватит.Пора оздоравливать коллектив.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31