- 07 окт 2012, 14:21
играли бы в два форварда, а то Кокорину одному тяжело или Мисимовича выпустили.
Антонио сегодня постоянно Кокорина обсирает. Право, уже надоело!!!олежан писал(а): Да ладно тебе, он просто мгновенно твой пост на свой счет принял.))))
Joker писал(а):Да, Шунин в воротах - валидол под рукой!
Обсирает он его при первой же возможности, а не только в этом матче.Вячеслав.РУ писал(а):
Антонио сегодня постоянно Кокорина обсирает. Право, уже надоело!!!
да пусть играет. тоже мне нашли великого. лучше он, чем негрkaa72 писал(а):Я не знаю как это назвать, слов нет.....
Когда Динамо купило Джуджака, то он не имел права играть один матч против Анжи.
Когда Динамо отдало Смолова в аренду, то в договоре не прописали условие о его неучастии в матчах с Динамо......
Ну вам же не мешало ваше чувство справедливости обсирать постоянно Божо, в чем проблема-то?Dynamo-Moscow писал(а):Обсирает он его при первой же возможности, а не только в этом матче.Вячеслав.РУ писал(а): Антонио сегодня постоянно Кокорина обсирает. Право, уже надоело!!!
Ну нет слов так и не называйте никак. А то в поиске слов и попытке расширения словарного запаса Вы весь первый тайм пропустили... так не успеете оглянуться и Чемпионат пролетит!!!kaa72 писал(а):Я не знаю как это назвать, слов нет.....
Когда Динамо купило Джуджака, то он не имел права играть один матч против Анжи.
Когда Динамо отдало Смолова в аренду, то в договоре не прописали условие о его неучастии в матчах с Динамо......
второго форварда у нас просто нет ! а если был бы то и тех моментов Кокорина не было, Кевин торчал бы в не игры и сорвал несколько моментов а если бы не всне игры то нарушил бы правила... так что не надо второго форварда ждать... Мисимовича можно, но тут нужно решить кого менять !Болельщик!!! писал(а):играли бы в два форварда, а то Кокорину одному тяжело или Мисимовича выпустили.