Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 пал
GINGA.Вы последний тур смотрели? Наверное сами в состоянии оценить Аланию с мясом и Сатурн(дома!!!) с Томью.
Поэтому хорошо и 1:0.
А по Вашей логике:Барса сильней Сатурна? Значит МБ обязан её обыгрывать хотя бы 4:0. :lol:
К тому же я для КД в шутку писал.ИМХО-жирным и красным.Он то понял.
Последний раз редактировалось пал 12 май 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 GINGA
пал писал(а):GINGA.Вы последний тур смотрели? Наверное сами в состоянии оценить Аланию с мясом и Сатурн(дома!!!) с Томью.
Поэтому хорошо и 1:0.
А по Вашей логике:Барса сильней Сатурна? Значит МБ обязан её обыгрывать хотя бы 4:0. :lol:
К тому же я для КД в шутку писал.ИМХО-жирным и красным.Он то понял.
Ну что ж извиняюсь что не понял юмора, а по Алании если бы они такую игру показывали хотя бы в 2-3 матчах то да соглашусь. А такие матчи может каждая команда чемпионата один раз выдать, но вот если они и нас вынесут наваляв мяча 4-5 тогда да Осетинцы заиграли :D
 Норман
Каждый видит то, что хочет видеть.
Один видит прогресс, другой регресс.
Одни завоёвывают кубки. Другие гравируют на них имена. (с)
 GINGA
Хохлов одназначно не должен был прилюдно толкать Габулова, напихать это да как капитан, но и то в этой ситуации на перехват было сложно идти, скорее наложила в штаники вся защита, т.к. мяч пролетел совершенно безприпятственно до линии вратарской!!!!!!!
И опять же ближе всех в этой ситуации к пикировшемому мячу был Денис, и именно он оказался за спиной грозненца, если бы не проиграл позицию должен был спокойно выносить мяч из штрафной!!
Последний раз редактировалось GINGA 12 май 2010, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Allenatore писал(а):На чьей вы стороне? Хохлова или Габулова?
[youtube]3nQmCkvNkhE[/youtube]
на мой взгляд, игровой инцидент. Хотя и неприятный. Но после "тычка" от Деда, Вова нормально весь матч играл на выходах. Значит подействовало.
 Romul
На стороне Габулова. Как я понял Володя пихал защите, совершенно по делу. Туда влез Дима с какого перепугу непонятно. Вот в раздевалке пожалуйста, а на поле такого быть не должно. Диме вместо капитанских амбиций советую посмотреть что он наиграл в последних матчах.
 Приз
Ни на чьей стороне.Кмк,разболталась дисциплина ,а это уже дело г-на МБ.Дело,которое он пока успешно заваливает
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Хохлову не стоило толкать. Хотя я думаю их вина с Люков 50 на 50
 Гость
avv1 писал(а):
Гость писал(а):Очень не понравились обезьяноподобные звуки со стороны болельщиков Анжи, когда мяч был у игроков Динамо. :twisted:
Так вроде и мы снисходительно-ободряюще ухаем в адрес игроков соперника :D
У нас, "снисходительно-ободряюще" звучит чисто определённо. Без уточнения. :)
MusicalSpirit писал(а):Вам послышалось. Это было не расистское "у-у-у", а одно монотонное "ууууууу...". Просто обычная реакция на противника с целью морально задавить. Да, и странно было бы это на Кавказе в адрес москвичей, не находите? А вот "заухивание" часто стало слышно у нас на домашних матчах, что очень нерадует. Не нужно освинячиваться и обомжёвываться - это их удел. А нам не пристало.
Таки мне не послышалось. Я, как перманентный Динамовец!, посмотрел ещё раз нашу ИГРУ с Анжи...
Не было монотонности, было ещё "засвистывание" действий наших игроков. Вот последнее, может и имеет место быть на стадионе. Но вот "уханье", - для меня впервые. Признаю, что ранее не смотрел матчи с участием Анжи, однако подобное не отложилось в памяти, ни в матчах с Тереком!, ни с другими кавказскими командами. Если сие было ранее, то... :x
 MusicalSpirit
Заранее сорри за офф-топ. Просто тема всплыла применительно к матуч.
antonio писал(а):
MusicalSpirit писал(а):Да, и странно было бы это на Кавказе в адрес москвичей, не находите?
Ах в адрес москвичей значит можно. Вы не находите, что это и есть расизм?
Я имел в виду что с позиций как раз великорусского шовинизма именно в адрес кавказев логично "ухать", а наоборот даже не похоже на оскорбление. Хотя согласен, что расизм цвета не имеет и чёрный расизм, бывает и пожёстче белого. (Пример обратка в ЮАР после апартеида).
 antonio
Предлагаю закрыть эту тему, потому что про матч Анжи - Динамо здесь уже давно ни слова. :D
Даже сам в этом поучаствовал, в чем и каюсь :oops:
 Афиноген
Пока результата не будет, все темы в одну сливаться будут. Ждемс...
 Георгий Викторович
Инцидент между Хохловым и Габуловым
На чьей вы стороне? Хохлова или Габулова?
Я на стороне разума.Если это и есть "здоровый микроклимат" в понимании Нашего шутника и балагура,то я лично против.
Пока результата не будет, все темы в одну сливаться будут. Ждемс...
Согласен на 100%
Здесь кто-то написал,что часть сораДников ждёт неудач Динамо.ИМХО бред полный!Скажу за себя жду только побед!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Но пока их не видно,даже в матчах с отстоем. :mrgreen:
 Kurt
Romul писал(а):На стороне Габулова. Как я понял Володя пихал защите, совершенно по делу. Туда влез Дима с какого перепугу непонятно. Вот в раздевалке пожалуйста, а на поле такого быть не должно. Диме вместо капитанских амбиций советую посмотреть что он наиграл в последних матчах.
Дима первый начал выговаривать Володе мол где ты был??? А тот в ответ ответил тоже жёстко, на повышенных тонах вот и весь конфликт. Володя ошибся это должен был быть выход вратаря.
 Anjey
antonio писал(а): В этом году объективно - место 4-5 должен занять.
То есть все логично,4-5 место потолок Божовича :) ?
 Patron
пал писал(а): Ваш пост был ответом на мою цититу.Вполне естественно ,что я принял её на свой счёт.Это ,во -первых.
Во-вторых,за посты других юзеров я не отвечаю и не надо их приплетать ко мне.
В третьих,я сам решу когда мне реагировать на чьи то посты,а когда не надо.Не надо выдумывать мои мысли.
В четвертых,Вы прибегли к откровенной лжи приписав мне ,то что я не говорил и не думал,а теперь как нашкодивший ученик пытаетесь выкрутиться.
Не солидно.
Во первых - читайте внимательнее.
Во-вторых - хватит фантазировать.
В-третьих - у вас действительно бурная фантазия.
В-четвертых - по себе других не судят.
Приятного общения на форуме.
 ekso
Anjey писал(а):То есть все логично,4-5 место потолок Божовича :) ?
Это потолок команды. И Божович тут не причем. Не только Божович будет в перерыве работать. У ЦСКА будет Думбия, кто у Зенита вообще фиг знает, может Локо прорвет и т.д. А отставание уже серьезное. Попадание в Лигу Европы - наш максимум.
 Romul
Kurt писал(а):
Romul писал(а):На стороне Габулова. Как я понял Володя пихал защите, совершенно по делу. Туда влез Дима с какого перепугу непонятно. Вот в раздевалке пожалуйста, а на поле такого быть не должно. Диме вместо капитанских амбиций советую посмотреть что он наиграл в последних матчах.
Дима первый начал выговаривать Володе мол где ты был??? А тот в ответ ответил тоже жёстко, на повышенных тонах вот и весь конфликт. Володя ошибся это должен был быть выход вратаря.
Посмотрите повтор, там и выходить было некуда, потому что люди в разной форме толпой к нашим воротам бежали.
 Саныч
Romul писал(а):Посмотрите повтор, там и выходить было некуда, потому что люди в разной форме толпой к нашим воротам бежали.
В этом работа вратаря при навесах и заключается - выходить и выбивать не смотря на толпу. А какой смысл стоять в раме если на таком расстоянии ни на один удар среагировать не успеешь?
И вообще к Габулову претензии по матчу есть. У меня даже болше по моменту с последним штрафным (аналогичным забитому нам Алиевым). Там Володя даже не шелохнулся, хотя опять же было понятно процентов на 80 куда полетит мяч. А если б он летел в ворота?
Последний раз редактировалось Саныч 13 май 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33