Значит забить надо ещё больше
А твоя схема какова?олежан писал(а):Можно. Но если ещё и от хотя бы привозов себя максимально обезопасить..
Думаю пора Чичерину заявлять о себе. Он ещё 4 года назад был подающим надежды. Он парень ответственный хоть и косячил в матче с Ростовом. Люку он уступает лишь в опыте, такую правокацию на Дзагоеве Никита сделать просто не додумался бы )))олежан писал(а):Можно. Но если ещё и от хотя бы привозов себя максимально обезопасить..
Затрудняюсь пока. Очень мне не нравилось, как Фернандес взаимодействовал с Самедовым на фланге. Но, может с Ятшером получится лучше?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А твоя схема какова?олежан писал(а):Можно. Но если ещё и от хотя бы привозов себя максимально обезопасить..
Что-то меня подобные эксперименты пугать начинают!олежан писал(а): рассмотреть вариант с пятью защитниками.
А вот не согласен с такой конско-мясо-другоклубовской интерпретацией про провокации)pepper писал(а): Люку он уступает лишь в опыте, такую правокацию на Дзагоеве Никита сделать просто не додумался бы )))
Здесь соглашусь, не вина - пока))))) - Петреску, что у нас нет нескольких именно наигранных схем. Но, в свете отсутствия по моему мнению практически незаменимого сейчас Люка, лучше, пожалуй, так:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что-то меня подобные эксперименты пугать начинают!олежан писал(а): рассмотреть вариант с пятью защитниками.![]()
Схема должна быть традиционной и привычной для игроков (или несколько схем), а вакансии в этой схеме достаточно безболезненно заменяться. И в этом случае - именно Чичерин... с надеждой, что привозы в прошлом...)
Кроме Ломича там может быть Гранат - но это одинаково, т.к. Буссуфа будет на скорости проходить Владимира, у которого с ней явные проблемы.Критик Силкина писал(а):Семшов далеко не Тотти по таланту, чтобы играть вполсилы и при этом "махать" во все стороны лидерскими качествами.Orcas писал(а): Соглашусь и не соглашусь... Да скорость Семшова мала стала,но его лидерские качества пока в силе.
По матчу : Сапета и Ропотан так же будут, Нобоа может выйти с первых минут. В Защите те же + Чичерин (Минус Уилкшир). Гол нам может прийти как раз из зоны Чичерина, гол Анжи можем забить дальними ударами.Кокорину, Нобоа и Яншеру надо чаще бить издали...
У Анжи слабое место - это Габулов...
Уилкшир или Чичерин - хрен редьки не слаще. Гол может прийти из любой зоны, "это же Динамо"(с). Ставить Ломича против Буссуфа - самоубийство. Связка Траоре-Это`о очень сильная и может продавить нашу центральную защиту. Пока плохо представляю себе, как выиграть центр поля у Жусилея и Диарра Ропотанами и Сапетами.
Габулов слабым местом в Динамо был, когда подозревался в сдаче игр + тренировал его Гонтарь. Сейчас Габулов посильнее стоИт, чем в Динамо.
Судя по словам Данаолежан писал(а):лучше, пожалуй, так:
---------------Роман------------------
-Фернандес---Рыков----Гранат---Ломич--
-Янтшер------Сапета---Нобоа----Джуджак-
-----------Кокорин----Кураньи----------
Может Шиндельфельд в центр, но здесь невозможно сказать, в какой он форме.
У «Анжи» великолепный состав, если мы побежим вперед , то можем получить 5 мячей как «Краснодар».
Я думаю будем играть в 5 защей...как то так...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Судя по словам Данаолежан писал(а):лучше, пожалуй, так:
---------------Роман------------------
-Фернандес---Рыков----Гранат---Ломич--
-Янтшер------Сапета---Нобоа----Джуджак-
-----------Кокорин----Кураньи----------
Может Шиндельфельд в центр, но здесь невозможно сказать, в какой он форме.
У «Анжи» великолепный состав, если мы побежим вперед , то можем получить 5 мячей как «Краснодар».вряд ли в два напа выйдем...
Так что, давай схему с одним напом...