Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
40-50 лямов для клубов из РПЛ, за меньшее даже не думать отдавать.
 Марко
Oscar писал(а):
Марко писал(а):
kaa72 писал(а): Ну не дураки же наше руководство Сашу продавать.
Кто знает, кто знает. ;)
Это Вы про что? Что "не дураки наше руководство"7 или что Сашу продавать не надо?
Про первое)
 Критик Силкина
По моему убеждению, могу и ошибаться, не вырастит из Кокорина бомбардира, который будет забивать по 20 мячей в сезон. Не тот характер, немного расслабленный. Не настаиваю на своём мнении, просто внутреннее убеждение. Так и будет ходить в вечно подающих очень большие надежды, будет блистать иногда, но до конца, как серьёзный футболист, так и не раскроется. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБИТЬСЯ!
 Rkaorus
Марко писал(а):Кокорину ещё чуть прибавить с ударом и будет суппер!
Ну что? Уже "суппер"? ;)

Тревожно ищу признаки "звездочки" -- и все же по большей части с облегчением убеждаюсь, что иммунитет уже получен. Насколько сильный -- другой вопрос. Но то, как человек разговаривает, вселяет надежду.
- Скоро объявят списки игроков на матчи основной и молодежной сборной против Португалии. Ты бы сам хотел помочь основе или молодежке?
- Я бы помог молодежной сборной, если честно. Но уверен, что если меня вызовут в главную команду, молодежка и без меня справится
 Марко
Кокорина также спросили, с чем связана его просьба о замене, которая произошла на 74-й минуте. "Я её попросил из-за травмы голеностопа. У меня он и так побаливал, а тут повредил его при столкновении", — ответил динамовский нападающий.
http://www.championat.com/football/news ... stopa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Желаю быстрее восстановиться. К матчу с онжой должен быть в строю!
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):из-за травмы голеностопа. У меня он и так побаливал, а тут повредил его при столкновении
:(
Саня, восстанавливайся быстрее! Вся надёжа с анжуйцами на тебя... :cry:
 Oscar
Марко писал(а):]
Кто знает, кто знает. ;)
Это Вы про что? Что "не дураки наше руководство"7 или что Сашу продавать не надо?[/quote]
Про первое)[/quote]
Да все мы знаем! А что есть сомнения? Если бы руководство имело в наличии хоть немного мозгов мы бы не были там где есть сейчас...
Так что ответ прост:нет у них мозгов,... нету...ти....
 kaa72
Продать ведущего игрока, а Кокорин на данный момент ведущий игрок, надо быть идиотом в последней стадии или вредителем. В руководстве Динамо таких надеюсь нет.
 Michael74
Саша молодец. Очень повзрослел, видно по интервью и по игре. Так держать!
 Валар
Честно признаться, уже давно поставил крест на Кокорине.
Но... видимо я был неправ. По-крайней мере, хочется в это верить.
Хотя все его прошлые грехи и "удары буквой Г" Саша еще не искупил, имхо. :D
 Емеля
Александр, отличная игра, отличный гол и пас.
 гудлер
помнится что как то многие особенно волхв говорили что Кокорин это не футболист вообще !!! типа надо продавать срочно )))) странно что еще что никто про его прическу не сказал , раньше как бы косил под тусовщика , щас похож на мужика это показывает настрой его и отношение к делу
 koroteev
С опаской жду возвращения Смолова из аренды... Без дружка своего Саша за ум взялся видимо, не отвлекает его никто:D
 Суров_и_хладнокровен
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а):из-за травмы голеностопа. У меня он и так побаливал, а тут повредил его при столкновении
:(
Саня, восстанавливайся быстрее! Вся надёжа с анжуйцами на тебя... :cry:
Вы недооцениваете Люка)
 antonio
А я бы на месте Дана сначала похвалил, а потом вломил Сашке за 2-й гол.
Он, конечно, классно забил, но в том эпизоде обязан был делать пас на Джуджака, т.к. тот вываливался 1 в 1, а вот то, что удар издали Саши мог и не пройти - к гадалке не ходи.
С одной стороны не испугался взять игру на себя и шикарно реализовал, но с другой - команде сейчас важнее очки, а значит надо дорожить такими моментами и разыгрывать до верного.
 lymonad
Мда, за полтора сезона парень прошел путь от игрока, которого освистывали трибуны до лидера команды :shock:
 Michael74
Суров_и_хладнокровен писал(а): Вы недооцениваете Люка)
К сожалению, Люк пропускает с Анжи :(
 dolbano
"Спартак" сыграет с "Барселоной" на своем поле в пятом туре Лиги чемпионов. Матч состоится 20 ноября. Александр Кокорин, если судить по фотографии в его твиттере, приобрел четыре билета на VIP-трибуну стоимостью 16 200 каждый. Будет болеть за испанцев.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 3753.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось dolbano 03 окт 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
antonio писал(а):А я бы на месте Дана сначала похвалил, а потом вломил Сашке за 2-й гол.
Он, конечно, классно забил, но в том эпизоде обязан был делать пас на Джуджака, т.к. тот вываливался 1 в 1, а вот то, что удар издали Саши мог и не пройти - к гадалке не ходи.
С одной стороны не испугался взять игру на себя и шикарно реализовал, но с другой - команде сейчас важнее очки, а значит надо дорожить такими моментами и разыгрывать до верного.
С другой стороны что бы удался гол Джуджаку необходимо что бы сыграли 4 события:
1. Получился пас, передача могла быть перехвачена или не очень удобна,
2. Положение вне игры могло быть зафиксировано даже если б его не было,
3. Приём, тут у Джуджака всё нормально но в динамике всякое может быть,
4. Точный удар.

События перемножаются и общий вероятность становится не так высока. Кокорин делал на автомате, думаю на тренировках он частенько такие мячи отгружает, и на этот раз решил довериться своему мастерству и взял ответственность на себя. Что ж, вполне по-лидерски, хотя конечно если б не попал вряд ли мы его так хвалили =)
 Sorgen58
Кокоша иногда на себя много берет :( Каркуша и Кура не зря втыкали,но прибавил конечно,добрее ему к окружающим надо быть :D
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 353