Одна жизнь – одна команда!

Настоящая история против новой! Какая победит?

Динамо! Верю!
74
64%
Тяжко, ничью бы...
29
25%
Не сейчас, проиграем(((
13
11%
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а): Ну Сапету я написал на случай если Нобоа не сможет сыграть, а Семшов один из лучших в команде-капитан! И если не он, то кто? (умоляю, только не пехотинец :) )
Семшов по полю как раз со скоростью пехотинца и передвигается, это Вы верно подметили. Где это вы вообще узрели Семшова - одного из лучших игроков? Лучшие игроки сейчас - Джуджак, Кокорин, Яншер, может, Ропотан и Рыков.
Если бы Сима удачно не скинул бы на ногу Кокорину мяч в эпизоде со вторым голом, то очередной матч смело можно было бы ему записывать в "ноль".
От того Симы, что рвал сетки ворот соперников в 2011 - не осталось толком ничего.
Ставить его в основу только потому, что только он, видите ли, может капитанить - бессмыслица. Дайте Фернандесу капитанскую повязку и закончите наконец эти мучения в центре поля.
Соглашусь и не соглашусь... Да скорость Семшова мала стала,но его лидерские качества пока в силе.
По матчу : Сапета и Ропотан так же будут, Нобоа может выйти с первых минут. В Защите те же + Чичерин (Минус Уилкшир). Гол нам может прийти как раз из зоны Чичерина, гол Анжи можем забить дальними ударами.Кокорину, Нобоа и Яншеру надо чаще бить издали...
У Анжи слабое место - это Габулов...
 Критик Силкина
Orcas писал(а): Соглашусь и не соглашусь... Да скорость Семшова мала стала,но его лидерские качества пока в силе.
По матчу : Сапета и Ропотан так же будут, Нобоа может выйти с первых минут. В Защите те же + Чичерин (Минус Уилкшир). Гол нам может прийти как раз из зоны Чичерина, гол Анжи можем забить дальними ударами.Кокорину, Нобоа и Яншеру надо чаще бить издали...
У Анжи слабое место - это Габулов...
Семшов далеко не Тотти по таланту, чтобы играть вполсилы и при этом "махать" во все стороны лидерскими качествами.
Уилкшир или Чичерин - хрен редьки не слаще. Гол может прийти из любой зоны, "это же Динамо"(с). Ставить Ломича против Буссуфа - самоубийство. Связка Траоре-Это`о очень сильная и может продавить нашу центральную защиту. Пока плохо представляю себе, как выиграть центр поля у Жусилея и Диарра Ропотанами и Сапетами.
Габулов слабым местом в Динамо был, когда подозревался в сдаче игр + тренировал его Гонтарь. Сейчас Габулов посильнее стоИт, чем в Динамо.
 Aii
Посмотрел сейчас внимательно (по НТВ+) матч ханжи с Волгой.
Вот что (по крайней мере по этому матчу) бросилось в глаза...
Да...движение однако у них не то,видно что команде тяжеловато даются по 2 игры за неделю.До 36 минуты вообще ничего у ворот Волги не было.Хотя Волга не сказать что бы сильно закрывалась - играла в 2 напа(Сапогов правда оттягивался назад).Два ЦП Волги - Максимов и старичёк Анджиджал ну это я Вам скажу совсем не Ропо - Сапета,в плане обороны гораздо хуже.Но как то же(?!) держалась Волга почти весь первый тайм(гол на 44 минуте забили).
Анжу конечно вылезает за счет технического мастерства своих игрочил - дриблинг на уровне.Вот за счет этого кмк и выйграли + Волга подседала к концу таймов.
Первый гол вообще нелепый какой то, Это,о без какого либо противодействия бьёт почти из центра вратарской.

Крайние хавы волги - Айдов и Бибилов это тоже конечно ну никак не Джуджак и ЯЯ.
Так что вывод - думал "Ух Анжу,прям машина.." - однако посмотрев понял - играть с ними можно.
Хотя конечно опасения(мандраж) присутствуют большие.
ИМХО конечно.

П.С. Да и еще - постоянный перкос у них на правый фланг.По нему атакуют чаще,постоянно туда Бусуффа и Шатов сваливаются и к ним еще Лосина- лососина и Это-ноль присоединяются......
Тяжело будет Ломичу,ох тяжело!
Последний раз редактировалось Aii 03 окт 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Полиция предупреждает болельщиков "Анжи"
о неблагоприятной обстановке
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Подмосковная полиция призывает всех болельщиков к организованности и порядку в преддверии матча 11-го тура премьер-лиги между "Динамо" и "Анжи".
"Учитывая то обстоятельство, что вокруг болельщиков "Анжи" создана неблагоприятная обстановка на территории московского региона, в отношении них высока вероятность совершения правонарушений. Руководство подмосковной полиции призывает всех болельщиков к организованности и порядку", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.
Там отметили, что любые несанкционированные мероприятия могут спровоцировать массовые беспорядки, что может привести к непредсказуемым последствиям.
"Подмосковная полиция принимает все необходимые меры профилактического характера, направленные на предупреждение недопущения правонарушений. В этой связи любые неправомерные действия будут пресекаться самым решительным образом", - сказал сотрудник пресс-службы.
Он сообщил, что для обеспечения правопорядка будет задействовано значительное количество сотрудников органов внутренних дел, включая специальные подразделения и кинологическую службу.
Напомним, что матч состоится 7 октября в 13.30 на стадионе в Химках.
 dynamo supporter
да они сами какие хочешь действия организуют , не удивлюсь если кто нибудь и с пистолетами припрется
 Fil
dynamo supporter писал(а):да они сами какие хочешь действия организуют , не удивлюсь если кто нибудь и с пистолетами припрется
Куда ?
 Anjey
Fil писал(а):
dynamo supporter писал(а):да они сами какие хочешь действия организуют , не удивлюсь если кто нибудь и с пистолетами припрется
Куда ?
Главное,сделать вброс. Остальное по обстоятельствам :D .
Правило N1 PR-менеджера.
 Fil
Anjey писал(а):
Fil писал(а):
Куда ?
Главное,сделать вброс. Остальное по обстоятельствам :D .
Правило N1 PR-менеджера.
Ну да типа этого :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Valerich73
Москва писал(а):
MixWar писал(а):ФК «Динамо» (Москва) устроит для своих болельщиков «Счастливый час»
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /10447335/" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит... :D
Презентация новой игровой формы! Это уже к новому сезону чтоль? И почему не сказано в каком именно ТЦ будет акция? Ну Динамо...
на оф. заходите:
http://fcdynamo.ru/news/2012/schastlivy ... _i_adidas/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Valerich73 писал(а):
Москва писал(а):
MixWar писал(а):ФК «Динамо» (Москва) устроит для своих болельщиков «Счастливый час»
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /10447335/" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит... :D
Презентация новой игровой формы! Это уже к новому сезону чтоль? И почему не сказано в каком именно ТЦ будет акция? Ну Динамо...
на оф. заходите:
http://fcdynamo.ru/news/2012/schastlivy ... _i_adidas/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну не доходят руки у человека оф.сайт почитать :D . Что ж...накинулись то :D ?
 Valerich73
Почему накинулись? – помогаем отовариться)
 Mad Max
Anjey а в голову не приходит что на момент прочтения жтой ссылки на оф сайте ничего не было? Или на сеторе тбе подойти объяснить попробовать?
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Полиция предупреждает болельщиков "Анжи"
о неблагоприятной обстановке
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Подмосковная полиция призывает всех болельщиков к организованности и порядку в преддверии матча 11-го тура премьер-лиги между "Динамо" и "Анжи".
... любые несанкционированные мероприятия могут спровоцировать массовые беспорядки, что может привести к непредсказуемым последствиям.
"Подмосковная полиция принимает все необходимые меры профилактического характера, направленные на предупреждение недопущения правонарушений. В этой связи любые неправомерные действия будут пресекаться самым решительным образом", - сказал сотрудник пресс-службы.
Он сообщил, что для обеспечения правопорядка будет задействовано значительное количество сотрудников органов внутренних дел, включая специальные подразделения и кинологическую службу.
Напомним, что матч состоится 7 октября в 13.30 на стадионе в Химках.
Так ведь юбилей президента не дай Бог подпортят...
 Anjey
Москва писал(а):Anjey а в голову не приходит что на момент прочтения жтой ссылки на оф сайте ничего не было? Или на сеторе тбе подойти объяснить попробовать?
О,да,подойди!Я буду тебя ждать в воскресенье,на секторе С4. Если хочешь, я перейду на Д.Хочешь? Я такой весь мнительный,сомневающийся. Только подойди,я буду тебя ждать...милый. Пы.Сы. Цветочки купить?
А если не подойдешь,при всем форуме за пургу ответишь,напишешь:
- Я Москва, я баклан!
Последний раз редактировалось Anjey 04 окт 2012, 00:28, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
Москва писал(а):Anjey а в голову не приходит что на момент прочтения жтой ссылки на оф сайте ничего не было? Или на сеторе тбе подойти объяснить попробовать?
О,да,подойди!Я буду тебя ждать в воскресенье,на секторе С4. Если хочешь, я перейду на Д.Хочешь? Я такой весь мнительный,сомневающийся. Только подойди,я буду тебя ждать...милый. Пы.Сы. Цветочки купить?
Завязывайте... А то сам к обоим подойду))) :x
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):[

Завязывайте... А то сам к обоим подойду))) :x
А я чё, я не чё, у других вон чё, и то ни чё :D !
 Dynamo-Moscow-Fan
Давайте уж лучше про игровые схемы там, прогнозы)))
 Schultz
Anjey писал(а):
А если не подойдешь,при всем форуме за пургу ответишь,напишешь:
- Я Москва, я баклан!
так и завязывалась фкдиновская группировка... 8-) :dinfan2:
 олежан
А у нас совсем нет варианта сыграть без Чичерина?
Фернандес там - тоже, конечно, адовый вариант, но может лучше он?
А Янтшер никогда правого защитника не играл?
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну Олег, ты и загнул... :shock:
Как бы круг защей понятен более-менее...
А Яншер вполне себе хорош и в роли ПЗ, по-моему...
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26