Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):.....
Строящиеся стадионы оптимальны по вместимости. И именно с учетом перспективы постоянной заполняемости.
Остальное - лозунги...
После ЧМ возрастет популярность футбола, там куда раньше приходило 30,будет ходить 50. Это не лозунги.
Стадион Динамо, к тому же удачно расположен.
 albicelestes62
dolbano писал(а):Всё правильно. Необходимо реально смотреть на ситуацию, а не через розовые очки.
Извиняюсь , уважаемый сораДник !
Если смотреть всё время в реалии , забудь о первом месте !
Бог любит выпрыгивающих !
 dolbano
Стадион (его вместимость) отдельно. Первое место отдельно. Лохомоты трижды были первыми. А их 28-тысячник заполняется пару-тройку раз за сезон.
 престиж
А я думал, что у нас лозунг. "Великому КЛУБУ , великий стадион". Великий- это большой и красивый.
 albicelestes62
престиж писал(а):А я думал, что у нас лозунг. "Великому КЛУБУ , великий стадион". Великий- это большой и красивый.
Дмитрий Владимирович ,
а что Вы
как настоящий болельшик нашего клуба готовы сделать , чтобы он был большим и красивым!?
 Dynamo-Moscow-Fan
престиж писал(а):А я думал, что у нас лозунг. "Великому КЛУБУ , великий стадион". Великий- это большой и красивый.
И самый дорогой)))
Если серьезней, то он и так, по проекту, по крайней мере, большой и красивый)
И вместимость трибун тут не при чем.
Можно фантазировать сколь угодно о будущем), но 7 000 на 80-тысячном стадионе - это стадион пустой! Да и на 45 000-м, это лишь ок. 15%
Иначе бы играли не в Химках, а в Луже... ;)
 ZLODEY
Там концерты и другие подобные мероприятия планируются. Смысл уменьшать?
 Dynamo-Moscow-Fan
Концертам особо трибуны и не нужны), да и в хоккейном зале они планировались вроде как)))
 Fil
albicelestes62 писал(а): Бог любит выпрыгивающих !
Это откуда ? )))
 Fil
33 - 35 тыс. - самое ОНО ! )))
 престиж
albicelestes62 Я готов посещать большой и красивый стадион. Для этого кстати его и будут строить.
 Ворон
престиж писал(а):albicelestes62 Я готов посещать большой и красивый стадион. Для этого кстати его и будут строить.
А я готов посещать любой стадион где играет Динамо. Просто АХ уж очень удобен. Хотелось бы что восстановленный был похожим по удобству.
В принципе дальше спорить бессмысленно, нужно ждать чтобы его построили.
 Anjey
kaa72 писал(а): Стадион Динамо, к тому же удачно расположен.
Он не просто удачно расположен. ЛУЧШЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ СПОРТ-СООРУЖЕНИЯ В МОСКВЕ,ДА И НЕ ТОЛЬКО- ПРОСТО НЕТ!!!!!!
 bowal
Первый раз сходил на наш стадион в 1986 году. Сидел на трибуне за тренерской скамейкой (тренер Малофеев). И с тех пор ДИНАМО - МОЙ стадион. Прудников, Лосев, Поздняков, Новиков, Головня (Стукашов, 80), Добровольский, Буланов, Васильев, Колыванов, Каратаев, Бородюк - команда - мечта.
Последний раз редактировалось bowal 04 окт 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Во-вторых, как только сменится нынешний режим, всё финансирование вернется к уровню догазпромовского и вернется привычная их посещаемость постепенно... :lol: ...
Ну это уже Вы фантастики начитались! :D :lol:
 KOK$
dolbano писал(а):Всё правильно. Необходимо реально смотреть на ситуацию, а не через розовые очки.
Кто бы говорил :lol:
dolbano писал(а): Я, например, за введение принудительного труда. Чтобы работали все, а не только те кто хочет, как сейчас.
Можно продолжить: ... и болели за московское Динамо, платили членские взносы с обязательным посещением футбольных матчей! :D :lol:
А Вы 30 :? :D
Без обид ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
KOK$ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...Во-вторых, как только сменится нынешний режим, всё финансирование вернется к уровню догазпромовского и вернется привычная их посещаемость постепенно... :lol: ...
Ну это уже Вы фантастики начитались! :D :lol:
Не знаю, как Вы, но я застал и Брежнева, и Горбачева и Ельцина, и все казались ТОГДА непотопляемыми... ;)
Так что, в этом отношении - просто жизненный опыт... :oops:
А ведь тоже казалось фантастикой... :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 окт 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А вот с чего все вдруг решили, что на новый стадион бомжей будет битком? Будут ходить теже 20000 сектантов и все, во смеху то будет.
По поводу Наполеонов и прочего.
Прошу просто ответить на вопрос: После 76-го сколько раз Динамо (Москва) рельно претендовало на золото?
 bowal
Ребята - посмотрите на состав, который мне памятен и укрепитесь духом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):А вот с чего все вдруг решили, что на новый стадион бомжей будет битком? Будут ходить теже 20000 сектантов и все, во смеху то будет.
По поводу Наполеонов и прочего.
Прошу просто ответить на вопрос: После 76-го сколько раз Динамо (Москва) рельно претендовало на золото?
86-й, то есть раз.
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 346