Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 ХайДарыч
Согласен с теми сораДниками которые ратуют за бОльший стадио.
Отложились в памяти 50 тысяч на почти каждом дерби с мясом.
полуфинал КК Динамо-Рапид.Те же 50.
Победы придут. Обязательно. И посещаемость со временем увеличится.
Ведь новый наш стадио будет уже на века. И кто знает,может году к 23-у НАС будет гораздо больше чем сейчас свиней.
 Ворон
KOK$ писал(а):Ворон, во-первых на Вы (т.к. мы с Вами пока не знакомы), во-вторых, плиз без "братишка" - НЕНАВИЖУ это обращение :(, в-третьих, а если мне НЕ НУЖЕН АБИК (т.к. он у меня есть), мне нужны билеты (для друзей/родственников/знакомых), как быть? :? В четвертых, никакую маракану я НЕ ТРЕБОВАЛ, и в пятых, с чего Вы взяли что мне нравится АХ :P , при этом ВСЁ с уважением и без обид ;) :
Извините, я не знал, что тут не принято обращение на "Ты". Хорошо, без "братишка" раз не нравится. Билеты для родственников/друзей/знакомых вы всегда без проблем купите по крайней мере в ближайшие 20 лет. Мараканы вы не требовали, но ведь требовали большую вместимость. АХ считал что нравится, она вроде всем нравится. Также с уважением.
 Fil
Gad писал(а): Я там был)).
Я то же там был , но тогда Барса так не котировалась , как сейчас .
Да и холодновато было ...
 A.C.K.E.T.
Ворон писал(а):
KOK$ писал(а):Ворон, во-первых на Вы (т.к. мы с Вами пока не знакомы), во-вторых, плиз без "братишка" - НЕНАВИЖУ это обращение :(, в-третьих, а если мне НЕ НУЖЕН АБИК (т.к. он у меня есть), мне нужны билеты (для друзей/родственников/знакомых), как быть? :? В четвертых, никакую маракану я НЕ ТРЕБОВАЛ, и в пятых, с чего Вы взяли что мне нравится АХ :P , при этом ВСЁ с уважением и без обид ;) :
Извините, я не знал, что тут не принято обращение на "Ты". Хорошо, без "братишка" раз не нравится. Билеты для родственников/друзей/знакомых вы всегда без проблем купите по крайней мере в ближайшие 20 лет. Мараканы вы не требовали, но ведь требовали большую вместимость. АХ считал что нравится, она вроде всем нравится. Также с уважением.
В КБ власть делят, "бардак" "девкам" слил на последних минутах, в соседнем разделе кипят страсти одного из "модеров" по безвремени ушедшей возможности понять, зачем ему фан-движ...
Ну а здесь так и вовсе уж, извините...
П.С. Что б "понты" перед друг другом крутить, лучше б Делом занялись. Гусары...
 KOK$
A.C.K.E.T. писал(а):В КБ власть делят, "бардак" "девкам" слил на последних минутах, в соседнем разделе кипят страсти одного из "модеров" по безвремени ушедшей возможности понять, зачем ему фан-движ...
Ну а здесь так и вовсе уж, извините...
П.С. Что б "понты" перед друг другом крутить, лучше б Делом занялись. Гусары...
Т.е. власть делить, сливать и разбираться зачем фан-движ? :shock: :D
На Вас не угодишь ;) :lol:
 tigerol
Не забывайте, что кони, судя по всему, так и не построят свой стадион, и по старой привычке будут кантоваться у нас. Не хочу разгневать достопочтеную публику своими меркантильными предложениями, но зарабатывать то денюшки и стадиону тоже надо, а если два клуба будут выступать в евролигах, то топ-матчей на более 30 тыс. наберется немало за сезон. Или мы уже не рассчитываем на это ?
 A.C.K.E.T.
Угодишь угодишь :))))))
 Pups
tigerol писал(а):Не забывайте, что кони, судя по всему, так и не построят свой стадион, и по старой привычке будут кантоваться у нас. Не хочу разгневать достопочтеную публику своими меркантильными предложениями, но зарабатывать то денюшки и стадиону тоже надо, а если два клуба будут выступать в евролигах, то топ-матчей на более 30 тыс. наберется немало за сезон. Или мы уже не рассчитываем на это ?
ну, для коней можно и цены на билеты поднять на топ-то матчи. опять же вопрос как бабки за использование стадиона берутся. прибыль ли от билетов, фиксированная сумма...
Последний раз редактировалось Pups 03 окт 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Цены на билеты устанавливает клуб, и доходы от них получает тоже. Владелец стадиона получает фикс.арендную плату.
 Pups
mikluho писал(а):Цены на билеты устанавливает клуб, и доходы от них получает тоже. Владелец стадиона получает фикс.арендную плату.
ну и хватит 30 тыщ за глаза
 dolbano
На эту тему в середине 90-х очень хорошо сказал президент киевского Динамо.
-В этом сезоне стотысячник был заполнен полностью на двух матчах Кубка Чемпионов, со спартаком и Барселоной (или Реалом, точно уже не помню). На остальных играх присутствовало максимум 10 тысяч зрителей. Так зачем, ради двух матчей в сезоне, содержать стадион на 100 тысяч зрителей?
 kaa72
Опять же, кто знает как дальше дела пойдут. Три-пять сезонов проведенных на высшем уровне, два-три золота, успешное выступление в ЕК, плюс к этому лучший стадион в Москве, удачно расположенный в самом(почти) центре Москвы. Работа с болельщиками, умные семейные программы, скидки для студентов, пенсионеров.
Тут и 45-тысячника мало будет.
 Gad
Сегодня заскочил в ПП, как раз начали "беговые дорожки" раскапывать со стороны Восточной трибуны, поскольку с их отметки уже максимальная глубина выбрана.
 dolbano
Спасибо, за Добрую весть. БуДет у нас стаДион!
 Gad
dolbano писал(а):Спасибо, за Добрую весть. БуДет у нас стаДион!
Да не факт, просто очередной этап строительства. Понятно, что фирма "Сатори" будет продолжать работы по заключенному ранее Договору по устройству котлована. Вопрос в том, как дальше будут заключаться Договора.
 dolbano
Что за пораженческие настроения? На месте котлована будет стаДион!
 albicelestes62
dolbano писал(а):Что за пораженческие настроения? На месте котлована будет стаДион!
Да , стадион будет !
Есть предложение , те кто предлагает смириться на тридцать три тысячи зрителей забанить навечно . :D
это не болельщики "Динамо" !!!
Их удел - болеть за клуб второго дивизиона!
Придет время и 45-тысячник будет всегда забит !!!
 Romul
albicelestes62, спасибо за поднятие настроения!))))
 albicelestes62
:)
Romul писал(а):albicelestes62, спасибо за поднятие настроения!))))
Кстати , смех смехом !
Хоть я и шлепнул приехав с малой Родины ,
но не пониманию , таких упаднических настроений , что нам 33 тысячи будет много ,
мне обидно за "Динамо"!
Думаю и вам тоже ! :)
Тогда ради чего - Мы болеем!?
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Придет время и 45-тысячник будет всегда забит !!!
Если изобретешь машину времени и отправишься в 50-ые.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 346