Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): Невнимательны (писАл ранее):
Наверное, и мой любимец Лобановский сразу же родился известным и именитым! (с)
Наверно и Вы не внимательны, я не писал что Андрей Николаевич мой кумир.
Уже не помните о чем пишете? Печалька! (с) :cry:
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): Ну да, ну да. Это ж из самой Википедии! :lol:
Ничего, что с 1992 года он сыграл за Динамо (и другие клубы) около 200 матчей? Там ему травмы играть не мешали, а в сборной мешали? Пишите исчо! :lol:
П.С. К сведению Вам - я могу прямо сейчас зайти на его страницу и исправить там всё что хочу.
Я знаю, что википедию нельзя считать истинной в последней инстанции, но в основной массе там правдивая информация.
Ну да, Кобелева в сборную не брали из-за травм, но при этом он сыграл в чемпионате около 200 матчей.
Чего только не узнаешь! :lol:
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): Какие познания! :lol:
Ну у Вас таких познаний нет, наверно потому и такой..... Накопилось, а как сходить не знаете, вот здесь и сливаете.
ОМГ, "не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти" (с)
Зрозумив?
 kaa72
antonio писал(а): Уже не помните о чем пишете? Печалька! (с) :cry:
Где? Если не лень, приведите цитату
antonio писал(а):
ОМГ, "не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти" (с)
Зрозумив?
Обиделись? Зря, совет хороший, поможет.
Последний раз редактировалось kaa72 02 окт 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): Уже не помните о чем пишете? Печалька! (с) :cry:
Где? Если не лень, приведите цитату
Лень. 8-)
kaa72 писал(а):
antonio писал(а): ОМГ, "не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти" (с)
Зрозумив?
Обиделись?
Вроде нет. :)
kaa72 писал(а):Зря, совет хороший, поможет.
Ну по себе людей не судят.
Да и потом, что апологету Кобелева хорошо, то любителю хорошего футбола - смерть.
Так что приберегите свои советы себе подобным, а я уж как-нибудь сам разберусь. ;)
 kaa72
antonio писал(а): Ну по себе людей не судят.
Да и потом, что апологету Кобелева хорошо, то любителю хорошего футбола - смерть.
Так что приберегите свои советы себе подобным, а я уж как-нибудь сам разберусь. ;)
Апологету? Слова то какие............ А назвать себя любителем футбола, ну это....не скромно, да и не правда.
Ну почему бы не посоветовать дорогому сораДнику, я же не со зла.
 Норман
Тема перестает быть томной. Предлагаю спорщикам закончить и разойтись по углам. Выясняйте отношения в личке, пожалуйста.
 Борисыч
А всё-таки интересно - сколько было за последнее время ГТ в "Динамо", а сторонники возвращения есть только у одного.
Есть болельщики, которые не против возвращения Андрея Николаевича Кобелева. Разумеется, при определённых обстоятельствах. А вот про остальных этого не скажешь - никто не предложит на полном серьёзе возвращение Убожевича, или даже Силкина, и даже у реанимации трупа Газзаева не так много сторонников.
 Joker
Борисыч писал(а):А всё-таки интересно - сколько было за последнее время ГТ в "Динамо", а сторонники возвращения есть только у одного.
Есть болельщики, которые не против возвращения Андрея Николаевича Кобелева. Разумеется, при определённых обстоятельствах. А вот про остальных этого не скажешь - никто не предложит на полном серьёзе возвращение Убожевича, или даже Силкина, и даже у реанимации трупа Газзаева не так много сторонников.
Ну так только одна категория болельщиков является идолопоклонниками, остальные оценивают тренера по результатам, а не за "красивые глаза"!
 KOK$
Борисыч писал(а):... никто не предложит на полном серьёзе возвращение Убожевича, или даже Силкина, и даже у реанимации трупа Газзаева не так много сторонников.
Я бы на Вашем месте такими заявлениями не кидался ... :o :D
Залет какой-нибудь Мордовии ... и понеслось ... ;) :D :lol:
 kaa72
Борисыч писал(а):А всё-таки интересно - сколько было за последнее время ГТ в "Динамо", а сторонники возвращения есть только у одного.
Ничего странного, самый успешный тренер Динамо за последние годы.
 vaillant
Борисыч писал(а): А вот про остальных этого не скажешь - никто не предложит на полном серьёзе возвращение Убожевича, или даже Силкина, и даже у реанимации трупа Газзаева не так много сторонников.
я был против снятия Силкина и ЗА его возвращение.
просто в нынешних реалиях оно неуместно. руководство не то и контракты у игроков. тоже не те.
 antonio
Кучка садомазоболельщиков кичится тем, что хотят возвращения к говнофутболу?
"Ну это же Динамо!" (с)
Последний раз редактировалось antonio 03 окт 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Одна кучка кичится тем, что она кучка............
 ZLODEY
Гы-гы :D
Айяяй Саня, тема про говнофутбол закрыта не по правилам, бессовестными модераторами :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):писать здесь про Николаича не хочу. На форуме есть его тема, созданая согласно правилам в соответстветствующем разделе, но против правил, закрытая модераторами. Пусть это останется на их совести.
Не соглашусь с тобой. Не ради дискуссии по 10 кругу, а ради тезиса "про совесть".
В разделе Команды обсуждаются действующие тренера и игроки Клуба.А закрываются ВСЕ персональные темы про тех, кого в Динамо нет.
В этом отношении уж точно всё последовательно в отношении всех.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а): З.Ы. Уподобляетесь ментам, в плане решения проблем. Обеспечить безопасность матча? Легко! Отменим его!
А где моё любимое про "...сатрапы, душители свободы...!"(с)? ;)
 олежан
Бррр...Вернуть АНК в Динамо? Это реально серьёзное мнение или просто неудачный глум?
 Rkaorus
олежан писал(а):Вернуть АНК в Динамо? Это реально серьёзное мнение или просто неудачный глум?
Честно говоря, не вижу расклада, при котором это мнение может быть воспринято как глум само по себе. В диалоге между конкретными юзерами -- да, кого-то можно такими вещами троллить; но в общем контексте -- откуда :?:
Кобелев -- один из шестнадцати тренеров команд РПЛ. Среди этих тренеров есть гастарбайтеры для команд с неограниченными финвозможностями, гастарбайтеры для середнячков, специалисты по распилам, специалисты по договорнякам, матерые специалисты по выживанию и т.п. В зависимости от ситуации в команде и задач, перед ней стоящих, любой из них может быть ангажирован. Например, лично мне кажется бредом идея приглашения в Динамо Газзаева -- но у нее были сторонники, и они отнюдь не глумились (к счастью, ВГГ не является главным тренером команды РПЛ, поэтому в этой беседе может не упоминаться). Если Динамо придется бороться за 14-е место -- следовало бы позвать одного тренера, если откроется нескончаемый финансовый источник -- другого.

На мой взгляд, Кобелев -- очень неплохой вариант для команды, желающей достигать результата, превышающего ее финансовые возможности и вообще выкручиваться в ситуации, когда эти возможности весьма скромны, а торговать матчами нет желания. Можно спорить с этим тезисом, но я правда не знаю, что нужно иметь в голове, чтобы не воспринимать всерьез идею приглашения Андрей Николаевича ни в какую команду ни в каком ее состоянии. Что-то очень странное, имхо.
 Sorgen58
Глум приглашать АНК,пусть тренирует Мордовию или Ростехнологии :D какие жиги мы знаем ,как продвигают тоже знаем ,как кс держатся большинство догадываются :D
 Fil
Бедный АНК ...
Когда же его оставят в покое (Самаре) ? :cry:
 Sorgen58
Fil писал(а):Бедный АНК ...
Когда же его оставят в покое (Самаре) ? :cry:
Пару туров еще и избавятся,опять Тарханова пригласят :D
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202