Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Romul
Сева рад приветствовать!))
 Old Sebastian
ZLODEY писал(а):Тимофей, а с чего ты взял, что это он?
Мне кажется как то пафосно ставить такую аву самому себе :?
Хотя в принципе пофиг :)
А какой смысл мне скрываться за левыми аватарами, столь любимыми интернет-воинами? Я не считаю нужным прятать свое лицо, ибо привык отвечать за свои слова. Фотка взята из моего же твиттера, если что. Был бы я пафосным - ноги бы моей здесь не было) На этом желаю вам спокойной ночи.
 Old Sebastian
Gad писал(а):Всеволод, по предполагаемой субординации МОО будет одной из составляющих ЦС КБ? С правом голоса от каждого из подразделений?
з.ы. Рад видеть на форуме. Удачи на ответственном посту.
Пока что об этом рано говорить. Но, думаю, этот вопрос будет обязательно поднят на совете, а также обсудим его с Сергеем Дроздовым лично.

Отдельно большое спасибо за добрые пожелания!
 Sorgen58
Old Sebastian писал(а):Был бы я пафосным - ноги бы моей здесь не было) На этом желаю вам спокойной ночи.
Не хорошие слова :(
 Old Sebastian
Sorgen58 писал(а):
Old Sebastian писал(а):Был бы я пафосным - ноги бы моей здесь не было) На этом желаю вам спокойной ночи.
Не хорошие слова :(
Зрите в корень. Пафосные люди обычно снобы и не любят общаться с "простыми смертными". Особенно в обезличенной компьютерной сети. Я же счел нужным заглянуть, дабы развеять возможные опасения коллег-динамовцев по поводу произошедших событий. А в прочем - судите сами. ;)

На этом прощаюсь и желаю всем спокойной ночи.
 alex75449
Норман писал(а):
Кстати, надо и нам, фкдиновцам как-то определиться и заявить о себе, как о группе болельщиков. Представители наши есть в совете. Да, а кто такой "Пузо", извините. Думаю, они там должны представлять фкдин.
Это я :oops:
Old Sebastian писал(а):Господа, не беспокойтесь. МОО "Клуб болельщиков "Динамо" события в московском фан-движении никак не затрагивают и затронуть не должны.
Очень рад присутствию очередного официального человека на нашем форуме.
Еще раз поздравлю с победой на непростых выборах и удачного общения :)
 Акела
Old Sebastian писал(а): Отдельно большое спасибо за добрые пожелания!
Добрый день, Всеволод...
Спасибо за ответы...хотелось бы, чтобы Вы почаще появлялись на нашем форуме..Нужна, конечно, информация из первых рук.
 Норман
alex75449 писал(а):
Норман писал(а):
Кстати, надо и нам, фкдиновцам как-то определиться и заявить о себе, как о группе болельщиков. Представители наши есть в совете. Да, а кто такой "Пузо", извините. Думаю, они там должны представлять фкдин.
Это я :oops:
Видимо, для близких друзей :) на форуме вы известны, как alex75449. Ок.
Предлагаю нашим представителям поставить в аватар или подпись поставить обозначение, чтоб было понятно, что вы представляете фкдин в Совете болельщиов Динамо.
 dolbano
Уважаевый, Всеволод! Прекрасно осознаю, что у Вас лично, также как у модераторов нашего форума, нулевой чиновьичьий опыт. Позвольте уж мне, опытному в этом деле, поучить Вас. А если не позволите, то всё равно поучу, без Вашего позволения. На правах более опытного в чиновьичьем плане.
Ваше партизанское фан-движение никак не может быть вышестоящим над МОО учредительные документы которого в данное время на регистрации в Минюсте.
То есть, мы – официоз, а Ваша огранизация партизанщина, которая может быть или в подчинении МОО (у Дроздова), или быть параллельной неформальной организацией.
Несмотря на то, что модераторы не против, чтобы Вы постили в нашей ветке, убедительно прошу Вас начать новую ветку, для Вашей партизанской неформальной организации.
В заключение вопросы.
1. Вы направили в Минюст документы на регистрацию?
2. Какое у Вас образование (дневное или вечерние)
3. Есть ли опыт работы на руководящих должностях? Или Вы из «поколения дворников и сторожей»?
 Anjey
dolbano писал(а):Уважаевый, Всеволод! Прекрасно осознаю, что у Вас лично, также как у модераторов нашего форума, нулевой чиновьичьий опыт. Позвольте уж мне, опытному в этом деле, поучить Вас. А если не позволите, то всё равно поучу, без Вашего позволения. На правах более опытного в чиновьичьем плане.
Ваше партизанское фан-движение никак не может быть вышестоящим над МОО учредительные документы которого в данное время на регистрации в Минюсте.
То есть, мы – официоз, а Ваша огранизация партизанщина, которая может быть или в подчинении МОО (у Дроздова), или быть параллельной неформальной организацией.
Несмотря на то, что модераторы не против, чтобы Вы постили в нашей ветке, убедительно прошу Вас начать новую ветку, для Вашей партизанской неформальной организации.
В заключение вопросы.
1. Вы направили в Минюст документы на регистрацию?
2. Какое у Вас образование (дневное или вечерние)
3. Есть ли опыт работы на руководящих должностях? Или Вы из «поколения дворников и сторожей»?
Дядя Саша,главшпаной решил стать ;) ?
Долбано все покоя не дают, перетасовки в нашей чудной богодельне :D ..Решил поставить всех на место он, и разрулить конфликтов интересы :D .
 Акела
dolbano писал(а): А если не позволите, то всё равно поучу, без Вашего позволения. На правах более опытного в чиновьичьем плане.
dolbano писал(а):Кто подскажет номер телефона кб Динамо, который на 499 начинается. Номер 495-613-45-93 не подсказывать, там уже много месяцев никто трубку не берёт.
Вершина чиновничества... :D
Юстас-Алексу...
"Центр уже несколько месяцев не отвечает....Чё будем делать?"
 dolbano
8-499-755-41-13 номер телефона кб.
 alex75449
Норман писал(а): Видимо, для близких друзей :) на форуме вы известны, как alex75449. Ок.
Предлагаю нашим представителям поставить в аватар или подпись поставить обозначение, чтоб было понятно, что вы представляете фкдин в Совете болельщиов Динамо.
Сегодня с Михаилом, думаю мы обсудим это.
 олежан
dolbano писал(а): МОО учредительные документы которого в данное время на регистрации в Минюсте.
О, а эта инфа откуда?
Не слишком ли давно они там? Надеюсь, как чиновник, Вы знаете, какой максимальный срок отводится чиновникам из МинЮста на регистрацию?
 dolbano
Нет, не слишком давно они в Минюсте. Слишком долго по регионам протоколы собирали.
Последний раз редактировалось dolbano 03 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
dolbano писал(а): Сами подумайте, откуда у "дворников и сторожей" искушённость в правильном написании протоколов? Искушённость в том, кто кому подчиняется?
А ведь кто то 2 страницы назад очень переживал что тему зафлудили :?
 dolbano
Я то в тему, про МОО.
 олежан
dolbano писал(а):Нет, не слишком давно они в Минюсте. Слишком долго по регионам протоколы собирали.
Ох уж эти чиновники на местах! Так затянули регистрацию МОО!!! :twisted:
 alex75449
Олег, по моим сведениям учредительные документы до Минюста не доехали...
 олежан
alex75449 писал(а):Олег, по моим сведениям учредительные документы до Минюста не доехали...
Что подобное я и подозревал, учитывая наглухо затишье с этой темой.
Пока, получается, только тульское отделение динамично развивается, ну там, благодаря личности руководителя, никаких МОО зарегестрированных в МинЮсте и не надо.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17