Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
Дубль ван Перси :o
...Пока МЮ играет точно так же, как СпаМ :oops: Надеюсь, этот матч для англичан 2:3 не закончится :x
Последний раз редактировалось Andy74 02 окт 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Ван Перси реально человек гол!
 Приз
Мдаа, если бы Нойер из угла сейчас не вытащил --- точно Бавария до свидос)
 Полуэкт ибн Полуэктович
Это была первая выездная победа Селтика в ЛЧ за 11 лет. До этого в 20 выездных матчах ЛЧ они заработали 1 ничью и 19 раз проиграли. Уровень! © Станислав Рынкевич
 ZLODEY
Мне кажется сегодня все российские болельщики, кроме свиноподобных, счастливы :!: :D
 Andy74
ZLODEY писал(а):Мне кажется, сегодня все российские болельщики, кроме свиноподобных, счастливы :!: :D
Нет, не все :| В еврокубках я радуюсь поражениям только одной российской команды :oops: Но она играет завтра (вернее, уже сегодня :) ) с "Миланом" ;)
 ZLODEY
Andy74 ты меня расстроил :cry:
Поэтому что ли за красно-белых англикосов подтапливаешь?
 renton1
ZLODEY ну я тебя порадую, мясо сегодня доставило!!!
 Марко
Матч свиноты не смотрел, но результатом удовлетворён!!! Молодцы, так держать!!!
П.С. Кстати, нигде не могу посмотреть повтор голов. Может кто скинет ссылочку?))
 Приз
Ай да Батэ!)) И моменты острее и атакуют разнообразнее, оставляя в дураках защей)) Молодцы!
 Sorgen58
Марко писал(а):Матч свиноты не смотрел, но результатом удовлетворён!!! Молодцы, так держать!!!
П.С. Кстати, нигде не могу посмотреть повтор голов. Может кто скинет ссылочку?))
На чемпе ру есть все :D
 Andy74
БАТЭ второй забил :shock:
 Sorgen58
Приз писал(а):Ай да Батэ!)) И моменты острее и атакуют разнообразнее, оставляя в дураках защей)) Молодцы!
Да Силкину надо было в свое время брать БТ в полном составе,по цене одного Жужи .только вместе с тренером :D
 renton1
Приз присмотри там нам новых игроков на обмен Нехайчика и Шитова.
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):Матч свиноты не смотрел, но результатом удовлетворён!!! Молодцы, так держать!!!
На чемпе ру есть все :D
Почему-то не грузится видео((
 Приз
renton1 писал(а):Приз присмотри там нам новых игроков на обмен Нехайчика и Шитова.
Воротчика, защиту и тренера) Если серьёзно, то баварцы ничего нового за 2-3 года не придумали. Немецкие игроки просто остановились в развитии, что плохо и для сборной...(
Sorgen58 писал(а): Да Силкину надо было в свое время брать БТ в полном составе,по цене одного Жужи .только вместе с тренером :D
Увы, к нам кого не купи --- заражается пофигизмом через месяц-другой :)
 Andy74
БРАВО, ДЕ ХЕА!!! :o
...Уфф, победилиИзображение
Последний раз редактировалось Andy74 03 окт 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
3-1)) Очень круто, респектище БАТЭ!)
 DimDin
БАТЭ 3-1 Бавария :shock: БАТЭ в этом году АПОЭЛ заменяет :?
 renton1
МЮ в лиге чемпионов пока не впечатляет Andy74 с победой,Батэ неожиданно порадовали, надо посмотреть обзор.
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 459