Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 _Vladimir_
dynamo supporter, antonio
Да они ведь так, "безобразно"/"ужасно", обычно и играют. Иногда и "безобразно"/"ужасно" оказывается достаточно, а иногда таки, как жизнь заставит - приходится "включать обороты". И сборная Испании также (а вспомним хотя-бы последний ЧЕ).
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 20 сен 2012, 20:31, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
_Vladimir_
Не соглашусь.
Видел в прошлом году матчи и против слабых соперников, когда просто разрывали оппонентов.
То, что включив обороты они могли и 5 штук легко мясу закатить даже не вызывает сомнений - уж очень легко отыгрались и вышли вперед, но качество игры расстроило очень - хотел увидеть вкусный матч, а получил пресное сырое тесто...
 _Vladimir_
antonio
Когда слабый соперник быстро пропускает и после чего разваливается, они его "разрывают", даже и не сильно потея. :D
 Банщик
"Барса играла без системообразующего игрока в центре поля (Иньеста). Это раз."(Patron)
ДА!
"Барса играла без двух основных защитников (Пике и Пуйоль) Это два."(Patron)
ДА!
"Барса тупо не настроилась на мсяо. Это три."(Patron)
ДА,да,да!

И при всём этом спам всё равно молодцы. Смотрелось всё это действо, конечно, не очень. Но результат - к концу игры вести в счёте и проиграть лишь 2-3, практически весь матч сохраняя интригу... очень неплохо.
Посмотрим, смогут ли другие участники группы так же стойко упереться в Барселоне.

Зенит же опозорился. Не только опозорил себя, но в какой то степени и весь ЧР.
Мне наш чемпионат интересен из года в год; ни за какие топ клубы Испании,Италии,Англии, а также Албании и Люксембурга, не болею, поэтому столь разгромный (хотя счёт чудом остался лишь крупным, но по сути это был именно разгром) проигрыш чемпиона России считаю позором. А в купе с распространенным европейским мнением о "русских дураках"(с), потративших стока денех на двоих "португалов", такой проигрыш настолько позорен и для меня,как зрителя ЧР, что "кушать не могу"(с).
И если Ник Саныч руками юристов найдёт какую нить зацепку(пусть даже смешную), чтоб наказать Зенит в ЧР, буду рад такому решению и сочту его самым справедливым решением РФС за последние годы.
 dolbano
antonio писал(а):_Vladimir_
Не соглашусь.
Видел в прошлом году матчи и против слабых соперников, когда просто разрывали оппонентов.
То, что включив обороты они могли и 5 штук легко мясу закатить даже не вызывает сомнений - уж очень легко отыгрались и вышли вперед, но качество игры расстроило очень - хотел увидеть вкусный матч, а получил пресное сырое тесто...
Легко отыгрались, то есть провели этот матч рационально.
 kiel
Молодцы - мясо! первый-пошел!
 vitik
Что-то сопка не пашет - киньте ссылку, дайте порадоваться..
 kiel
кидаю- http://aliez.tv/live/spartak_moskva__selt/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хоть не сопка но качество приличное
Последний раз редактировалось kiel 02 окт 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Свиньям одни раз уже вдули.
 Дemerdjy
kiel писал(а):Молодцы - мясо! первый-пошел!
[youtube]A_W5QnO5UGk[/youtube]
Gary Cooper
Super-Duper. :D
 kiel
dolbano писал(а):Свиньям одни раз уже вдули.
Барса? От Барсы не обидно...А вот Селтик-вроде все мясные были уверены в своей уверенной победе...а тут им дадут похоже звезды
 Obninsk345
пеналь не поставили поросям чистый, небольшой офсайд
а так бы уже 0-3 было бы... :shock:
 vitik
Что-то нигде не кажет...
 Vasek2406
vitik писал(а):Что-то нигде не кажет...
Я по этой сопке смотрю, все отлично не тормозит sop://broker.sopcast.com:3912/128205" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Не, ни фига не показывает...
 kiel
Vasek2406 писал(а):
vitik писал(а):Что-то нигде не кажет...
Я по этой сопке смотрю, все отлично не тормозит sop://broker.sopcast.com:3912/128205" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличная сопка, у меня показывает без тормозов,спс!
 vitik
Жаль свиньи все же забили...
 kiel
Romul писал(а):1-1(((((
1:1 -это не победа, а свиням нужна токо победа, у барсы и бенфики они очков не возьмут, класс слишком разный
 Serj1980
Чельстрем хорош не смотря на возраст,пока он свою игру не нашел у мяса ничего не выходило,посмотрим что будет дальше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Serj1980 02 окт 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 459