Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Orcas
timoha писал(а):Вот если честно , на сегодня кмк ,не до посещаемости и вместимости , построили бы лишь хоть что-то , пока роют котлован быть может что угодно , спокойно вздохнуть сможем когда стены начнут появляться.
Стены - историческая ценности, они то будут все равно))) успокоимся, когда команда там играть будет!
 kaa72
Кто нибудь считал сколько раз изменялся проект? С каждым изменением вме хуже. Сначала отказались от раздвигающейся крыши, потом пропал козырек. Сейчас ужмут каркас....
В 2016 наверно только окончательный проект подпишут. Пусть строят то, что хотели сначала. После ЧМ популярность футбола поднимется в разы, люди станут ходить на стадионы.
 Gad
kaa72 писал(а): Сначала отказались от раздвигающейся крыши, потом пропал козырек. .
Козырек не пропадал, на всякий случай. Это так эскизировано было для нагляядности трибун). А ежели каркас сделают круче и ближе к поляне, так это только здорово.
 Romul
KOK$ писал(а):
Romul писал(а):Пусть построят стадион. Максимально быстро. 30 000 за глаза, даже с запасом.
KOKS, ну что за ерунда? Ну кто в МСК пойдет специально на бомжей? :lol:
Начнем с того, что бомжей приехать может тыщ 5 запросто, а во-вторых, почему нет? На Халка и т.д. посмотреть? :)
Это я по себе сужу, допустим на матч ЦСКА-Амкар я бы не пошел, а на Спартак-Зенит ... запросто, если мясные друзья-товарищи пригласят на халяву :D
Просто хочется верить, что года через 4 посещаемость заметно возрастет в связи с удачным выступлением команды в ЧР и еврокубках :dinfan2:
Давай без фантастики, ок? вот тебе данные по посещаемости Динамо.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamo/208628.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И абосолютно пофигу сколько привезет зе-нит.
 Igorka71
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Именно так. Похоже, что такому повороту и САМ ВТБ очень рад) :arrow:
Похоже ни кто проект на 45 и не делал! А первоначально планировалась комерческая часть потом стадик. Делают не спеша - сроки завышены, не перед кем отчитываться не надо! Болельщики потерпят :( .
Хотя не пойму неужели не лучше построить чтоб отдача была побастрее.
 Fil
За "побастрее" платить надо больше )
 kaa72
Посещаемоть зависит от удобства стадиона, инфраструктуры, удобства подъезда и самое главное результатов выступления команды. Так же от популярности вида спорта и культуры боления.
Я это к тому, что как раз с результатами у нас беда, но так не всегда будет. Те кто за сокращения мест до 30 т., видит сегодняшним днем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мясо делает на 45 000, а им, "глядя в будущее", надо на сотку строить?)))
Наши 30-33 000, это как раз и есть задел на будущее... ;)
 KOK$
Romul писал(а):Давай без фантастики, ок? вот тебе данные по посещаемости Динамо.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dinamo/208628.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И абосолютно пофигу сколько привезет зе-нит.
А если бы ты прочитал мои предыдущие посты:
KOK$ писал(а): Сравнили Химки с Москвой :)
НИКОГДА в Химках не собрать такой же аудитории, что и в Москве!
А дерби, их минимум 3 штуки + Зеня = 45 000!!!
А потом мы, что не собираемся двигаться поступательно вперед??? ... а там и народ пойдет!!!
ОДНОЗНАЧНО 45 000 !!!
Чтобы потом локти не кусать!!! :dinfan2:
Хорошо сказано сораДником:
kaa72 писал(а): Посещаемоть зависит от удобства стадиона, инфраструктуры, удобства подъезда и самое главное результатов выступления команды. Так же от популярности вида спорта и культуры боления.
Я это к тому, что как раз с результатами у нас беда, но так не всегда будет. Те кто за сокращения мест до 30 т., видит сегодняшним днем.
Так что: ЗРИ В БУДУЩЕЕ :!: :!: :!:
P.S.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мясо делает на 45 000, а им, "глядя в будущее", надо на сотку строить?)))
Наши 30-33 000, это как раз и есть задел на будущее... ;)
Ну на мясо мне ... :mrgreen:
А вот Ваши 30-33 лет ... допустим через 10 будет малова-то и что тогда?
Новый стадион строить???
Вы еще коней приплетите, мол они тоже на 30-ку строят :lol:
Что же теперь на всех дураков равняться??!
Аргументы: читай выше Каа72
Пример ХК Динамо! Как в луже, так 3-4 тысячи, как Ходынка около 9, разницу чувствуете??? ;) :D
С уважением
Последний раз редактировалось KOK$ 02 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
KOK$ писал(а):Пример ХК Динамо! Как в луже, так 3-4 тысячи, как Ходынка около 9, разницу чувствуете??? ;) :D
С уважением
KOK$, как топовая игра - так Ходынка, как нефтехимики с минчанами - так Малая...Есть разница)? От вывески, а не от арены люди собираются. Я, например, не приемлю Ходынку из-за аккустики - вроде полный дворец, а сидишь, как в театре...с бОльшим удовольствием всегда на МСА хожу.
С уважением.
 Ворон
KOK$ писал(а): А вот Ваши 30-33 лет ... допустим через 10 будет малова-то и что тогда?
Ничего братишка, просто нужно будет встать пораньше и поехать за абиком.
KOK$ писал(а): Новый стадион строить???
Встать пораньше и поехать за абиком )
KOK$ писал(а): Вы еще коней приплетите, мол они тоже на 30-ку строят :lol:
Что же теперь на всех дураков равняться??!
Гинер не производит впечатление дурака, а болел у них значительно поболее.

Ты бы братишка еще Мараканы потребовал с 200 тысячной вместимостью.
Тебе нравится АХ? А почему нравится? Да потому что небольшой, уютный, просмотр одно удовольствие, даже в принципе скорее всего 33-тысячник будет менее удобен чем АХ, но уж что решили кумовья то решили, главное чтобы построили.
 Romul
KOK$,Тебе уже Тимоха ответил по поводу хоккея, повторяться не буду.

Не вижу смысла увеличивать вместимость на 12000 ради глоров.
 Кaпитaн
Gad писал(а):
KOK$ писал(а):Пример ХК Динамо! Как в луже, так 3-4 тысячи, как Ходынка около 9, разницу чувствуете??? ;) :D
С уважением
KOK$, как топовая игра - так Ходынка, как нефтехимики с минчанами - так Малая...Есть разница)? От вывески, а не от арены люди собираются. Я, например, не приемлю Ходынку из-за аккустики - вроде полный дворец, а сидишь, как в театре...с бОльшим удовольствием всегда на МСА хожу.
С уважением.
А мне МСА надоела. Холодный, унылый дворец. Очень надеюсь, что наши договорятся о постойнных играх на Ходынке.
 KOK$
Ворон, во-первых на Вы (т.к. мы с Вами пока не знакомы), во-вторых, плиз без "братишка" - НЕНАВИЖУ это обращение :(, в-третьих, а если мне НЕ НУЖЕН АБИК (т.к. он у меня есть), мне нужны билеты (для друзей/родственников/знакомых), как быть? :? В четвертых, никакую маракану я НЕ ТРЕБОВАЛ, и в пятых, с чего Вы взяли что мне нравится АХ :P , при этом ВСЁ с уважением и без обид ;)
Romul писал(а):KOK$,Тебе уже Тимоха ответил по поводу хоккея, повторяться не буду.
Не вижу смысла увеличивать вместимость на 12000 ради глоров.
Тимоха хорошо ответил - согласен, его правда по-поводу топовых матчей, а почему они в Мегаспорте проходят? ;)
А вот по-поводу глоров ... :( ... я с тобой полностью не согласен!!!
Ты родился динамовским болельщиком?! Повезло :!: :dinfan2:
А кто-то только хочет им стать, так почему не болелой Динамо? :oops:
А жены/дети к глорам относятся :?: :?: :?:
 kaa72
KOK$ писал(а):...
А вот по-поводу глоров ... :( ... я с тобой полностью не согласен!!!
Ты родился динамовским болельщиком?! Повезло :!: :dinfan2:
А кто-то только хочет им стать, так почему не болелой Динамо? :oops:
А жены/дети к глорам относятся :?: :?: :?:
+1.
У меня боление за Динамо по наследству перешло, а вот те кто любит футбол и выбрал Динамо разве глор?
 Акела
Хотелось бы, чтобы у нас было амбициозное руководство, которое, независимо от ЧМ, построило бы красавец-стадио....Чтобы болелы на ЧМ-18 подумали:"... а на хрена нас в такую пердь, в Тушино, загнали, когда такой красавец в центре... ну, допустим, концерты, проводит?"
Мечты, мечты... :cry:
 KOK$
Смотря Шпартак-Селтик, подумалось тут, а ведь мы могли/должны быть на его месте! А как же тогда вывеска Динамо-Барселона? 30-33 тыс. не маловато будет??? ;)
Последний раз редактировалось KOK$ 02 окт 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
KOK$ писал(а):Смотря Шпартак-Селтик, подумалось тут, а ведь мы могли/должны быть на его месте! А как же тогда вывеска Динамо-Барселона? 30-33 тыс. не маловато будет???
На Барселону и Лужа заполнится. Главное чтобы на Амкар и Мордовию по 30 тыс. ходили.
 Romul
Тимоха хорошо ответил - согласен, его правда по-поводу топовых матчей, а почему они в Мегаспорте проходят?
А вот по-поводу глоров ... ... я с тобой полностью не согласен!!!
Ты родился динамовским болельщиком?! Повезло
А кто-то только хочет им стать, так почему не болелой Динамо?
А жены/дети к глорам относятся
Вот опять тебя не в ту степь понесло. Мечты и все такое я понимаю)
По поводу Мегаспорта, сугубо мое ИМХО. Ничего выдающегося, по вместимости равен ДС Лужники, который мы спокойно забивали на топ-матчах в 90-2000-е. По мне так неудачня арена с поганой акустикой. Да и трибуны по обзору :mrgreen:.

Но посмотри на 30-й тур 2008 года. Зазывали приглашали нахаляву и что?22000.
Я это к чему веду? ЧТобы народ привлечь, надо стабильно что-то выигрывать. И вместимость стадиона здесь не при чем. Но все же 30000 нормуль.
 Gad
KOK$ писал(а): А как же тогда вывеска Динамо-Барселона? 30-33 тыс. не маловато будет??? ;)
Я там был)).
43 (14 КУЕФА). «Барселона» Барселона, Испания. 0:0. 1/16 финала КУЕФА. Ответный матч.

Москва. Стадион «Динамо». 4 ноября. 20.00. Электроосвещение. Пасмурно. 2°С. 24 500 зрителей.

Программа: 10 000 экз.

Судьи: К.Лонги, С.Капетелли, М.Феликани (все – Италия).

Прудников (К), Морозов, Скляров, Тимошенко, Силкин, Добровольский, Буланов, Васильев, Стукашов, Каратаев (Кирьяков, 61), Бородюк.

Субисаррета, Херардо (Сальва, 63), Алесанко (К), Хулио Альберто, Виктор, Мораталья, Карраско, Шустер, Кальдере, Линекер, Урбано.

Предупреждены: Буланов (14), за опасную игру, Скляров (37), за подножку.
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19871104" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 346