Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 ZLODEY
Что по мне, так пусть строят лет 10 ещё. Мне Химки очень нравятся!
 GreenWmele
ZLODEY писал(а):Что по мне, так пусть строят лет 10 ещё. Мне Химки очень нравятся!
химки хороший стадион, но ехать далеко.
Думаю поэтому мы на трибунах не досчитываем пару тысяч как минимум
 KVB
ZLODEY писал(а):Что по мне, так пусть строят лет 10 ещё. Мне Химки очень нравятся!
+1
 dolbano
SJ писал(а):Мне абсолютно пох на этот ЧМ. Я уверен, что ЧМ-2018 станет настоящим фарсом, цирком с клоунами в виде Мудко. Прокатить футбольный город Краснодар? Впихнуть нефутбольный Сочи? Да уже сразу видно, что никому из государственных лиц нах не нужен этот ЧМ. А нужны только распилы-распилы-распилы...

Мне главное, чтобы стадион наконец-то отстроили! И мы вернулись домой!
30 000 зрителей - оптимальный вариант для футбольной арены.
В Сочах нужен стадион для проведения открытия и закрытия зимних олимпийских игр.
 Норман
Allenatore писал(а):В нашем положении нужно искать какие-то альтернативные пути.
Зачем ездить в химки, когда в Москве, совершенно рядом с метро "Текстильщики" есть прекрасный стадион "Москвич". Как раз для Динамо подойдет.
Надо выкупить его у АЗЛК и отремонтировать по быстрому. Назвать стадион Динамо-2.

Трибуны, кстати, на этом стадио будут наполняться почти полностью, и мы сможем с гордостью заявлять, что у нас всегда аншлаг, как в Питере.
Вас на каком секторе ждать?
 престиж
На странице № 2 , некто ДВН-2 прозорливо намекнул.
 turovs
Котлован можно рыть до 15 года,не торопясь.Сейчас все успокоятся,обсудят новый проект и будут потихонечку сливаться,смотреть что далее будет.А что будет далее думаю ,что пока и банкиры не знают.
 dolbano
Главное, чтобы в 2013 очередной мировой экономический кризис не разразился.
Последний раз редактировалось dolbano 01 окт 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Официальные лица язык чтоль в жо.у засунули! Где комментарии что ЧМ прое...и? Что дальше народ знать хочет!?
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну Перегудов сказал уже, что теперь опять проект переделывать будут, под 30 000)))
 Orcas
Эмблемой стадиона должна стать "Веселая Пила"
6ed89b3e8621.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну Перегудов сказал уже, что теперь опять проект переделывать будут, под 30 000)))
Что, так и будут переделывать? Пускай уже строить начинают, не велика беда что у нас ЧМ не будет на стадионе. К тому же до него еще шесть лет, успеют переиграть сто раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нефиг нечего переигрывать 10 раз!!!!!
Делать окончательно на 30 000, и пусть свой ЧМ в хлеву играют!)
 престиж
А за тот проект деньги платили?
 Dynamo-Moscow-Fan
За все платили)))
Особенно было логично платить за проект, увеличивающий вместимость под ЧМ! :evil:
 Рустик
зачем переделывать проект опять? у нас и так проект на 30000 с возможностью увеличения до 45000 за счет разборных конструкций. И так после ЧМ собирались лишние 15000 разобрать.. вот пусть и строят то что хотели, а там мало ли что..
 Dynamo-Moscow-Fan
Да нах эти возможности увеличения?
Это же больше сам стадио надо строить, полюбас!
Лучше ещё раз проект переделать, окончательно, так, как НАМ надо!
А не быть запасной площадкой! Нет, так нет!
Лужа и хлев - озвучено!
Так что, корректировать на тридцатник, без всяких возможностей, и так и строить!
 Рустик
корректировка затянется, поэтому лучше бы начали строить этот и сдали бы в 16 году))) а то с перепланировкой точно срок увеличится..
ну и как оптимист, я надеюсь, что случится чудо и кто то наведет порядок в нашем футболе)) и потянутся болельщики на стадион, аж 45000))
 Dynamo-Moscow-Fan
Во-первых, окончательного проекта и нет ещё)
Во-вторых, чем меньше стадик, тем меньше стоит, и тем больше надежд соответственно, что построят)
В-третьих, 45 000 - это хорошо, но за 30 лет моего личного боления такую аудиторию я видел лишь ДВА раза), т.ч. не стоит оно того...)
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 346