Одна жизнь – одна команда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):А кто там был за Главного?
Да не было там главных)
Договорились перед заходом, что превращать в митинг или автограф-сессию встречу ни к чему... ;)
Выступили три представителя всех направлений Динамовского движения: ОФ, обычные болельщики, сектор ультрасов...
Если Вам действительно это интересно, конечно)

Главное то, что резалт - положительный, как виДим... ;)
А для достижения цели, как говорится, все методы хороши... :)
 Allenatore
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Allenatore писал(а):А кто там был за Главного?
Да не было там главных)
Как же не было?
А по ТВ какой-то в УГ выступал, представлял как бы интересы...
 Dynamo-Moscow-Fan
В УГ был один из просто известных болельщиков Динамо, в возрасте, он постов никаких не занимает)
На встрече игрокам сказал, что для многих приехавших..."Динамо-Москва - это жизнь"
 Allenatore
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В УГ был один из просто известных болельщиков Динамо, в возрасте...
В возрасте?
Он с 1982 года болеет, а я с 1966.
Почувствуйте разницу. Для меня-то это вообще мальчик.
Вы бы хоть кастинг провели - нашли кого пофотогеничней.
 Ворон
Allenatore писал(а): Как же не было?
А по ТВ какой-то в УГ выступал, представлял как бы интересы...
Братишка, то что выступал камрад на встрече неважно тут с тобой согласен, но не каждому дано, а может волновался, но ведь результат достигнут. Согласен?
А нам и нужен лишь результат. Согласен?
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В УГ был один из просто известных болельщиков Динамо, в возрасте...
В возрасте?
Он с 1982 года болеет, а я с 1966.
Почувствуйте разницу. Для меня-то это вообще мальчик.
Вы бы хоть кастинг провели - нашли кого пофотогеничней.
Ну Вы же далеко))), а вот он и на футбол ездит, и на базу не поленился... ;)
Да и не отбирали никого для поездки, достаточно спонтанно всё было, кто хотел и смог - тот и приехал...
Я вот тоже в возрасте, по сравнению со студентами... :( , но разве для поддержки команды это имеет значение? ;)
 DIM@
Закрывай тему, мы своё дело сделали :geek:
 Gad
Открываю тему. Оглядываясь на игру команды за последнее время не одному Артуру Юсупову после матча со Спартаком пришла в голову идея посетить нашу команду со словами благодарности за самоотдачу и целеустремленность, демонстрируемые в большинстве последних игр.
В 10.00 в среду от динамовского манежа отправится автобус на базу. Нашей ФКДиновской компании отдано 10 мест в басе. Желающие включайтесь самостоятельно в список. При избыточном количестве желающих приоритет, по понятным причинам, будет отдан болелам, посещавшим базу в первый раз с претензиями к команде. Старайтесь определиться до завтрашнего вечера, скажем 22.00.
 Valerich73
Ждём подробный фото/видео отчет о поездке – надо заткнуть глотки вражеских СМИ, которые болельщиков фкД представляют на весь свет приматами и т.д. :twisted:
 Vasilich
Жаль работаю, но дело очень нужное. Надо показать команде, что в горе и радости мы вместе! Я думаю, что команде это ОЧЕНЬ НУЖНО!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Норман
Торт не забудьте, да не из соседней булочной.
 Allenatore
Надо заказать на кондитерской фабрике большой торт с буквой "Д" посредине и привезти его в подарок.
 Норман
Allenatore писал(а):Надо заказать на кондитерской фабрике большой торт с буквой "Д" посредине и привезти его в подарок.
Идея хорошая - времени мало
 Рустик
мое скромное мнение, рано. Надо бы подождать до 19 тура, а то наши любят перед отпуском плохо играть.
 Сафрон
Норман писал(а):
Allenatore писал(а):Надо заказать на кондитерской фабрике большой торт с буквой "Д" посредине и привезти его в подарок.
Идея хорошая - времени мало
Сейчас это быстро сделать - не вопрос. Если заказать до обеда во вторник, утром в среду можно забрать.
ИМХО такая бы надпись была бы ко двору: "Спасибо за мясной фарш, парни!" :)
По работе не могу вырваться, но готов оплатить часть расходов, кто возглавляет делегацию, скажите, на какой телефон скинуть деньги.
 kiel
Что ни говори,а симпатии нароДа переменчивы-то с угрозами едут,то с тортом...
 Sorgen58
Дело нужное,после такого посещения базы Рубин порвут без вопросов ;)
 ЗИЛ
kiel писал(а):Что ни говори,а симпатии нароДа переменчивы-то с угрозами едут,то с тортом...
Это как с ребенком. Провинился-получи, отличился-молодец. Все логично.
 Pups
Нобоа персональный пирожок
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20