Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
bowal писал(а):koSyak, что Вы говорите, СОРАДНИК, это неправильно (по-русски фигня).
Слишком толсто.
 Gad
bowal писал(а):koSyak, что Вы говорите, СОРАДНИК, это неправильно (по-русски фигня).
bowal, есть что сказать - извольте, а к сораДникам прекратите цепляться.
 bowal
Да, я просто насчет Семшова. Он не мой любимчик , но сыграл неплохо.
 A.C.K.E.T.
zapad5.ru
Лента новостей.
Письмо одного болельщика (тема - Игорь Семшов).
Я плакал... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Joker
Gerasim писал(а):Да они нас просто ненавидят. Вот ублюдки.
Я тоже удивился. Всегда относился к Торпедо с симпатией, но после сегодняшнего посещения их сайта...... :twisted: Да пусть сгниют в болоте ФНЛ.
А по письму к Семшову, не понятно чего он молчал все эти годы, плакал наверное, и ждал, вдруг вернется.
Последний раз редактировалось Joker 26 сен 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Убогие, что с них взять.
 koSyak
Футбола самого по себе было мало, поэтому оценивать особо нечего. Но за поведение Игорь достоин похвалы. Молодец.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 ruslanmh
было полтора тайма, например, ропотан был хорош
 Dynamo-Moscow-Fan
— Как вы отнеслись к нелицеприятным скандированиям в ваш адрес со стороны болельщиков "Торпедо"?

— Я их не слышал. Сейчас я динамовец, хотя "Торпедо" всегда будет оставаться в моей памяти.
В этом клубе я стал игроком. Но то "Торпедо" было другим, сейчас здесь не осталось людей, с которыми я выходил на поле, знаю лишь нескольких человек из руководящего штаба.
Сейчас все мои мысли связаны с "Динамо".

http://www.championat.com/football/arti ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):— Как вы отнеслись к нелицеприятным скандированиям в ваш адрес со стороны болельщиков "Торпедо"?

— Я их не слышал.
А то бы ...

[youtube]FOUhuNkpzsg[/youtube]
 KOK$
sergey-lyo писал(а):А то бы ...
А то бы, как ВГГ :D :
– Мы вместе играли с Валерой за «Динамо», – говорит обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев.
– Один из матчей был как раз на стадионе на Восточной улице. Уходим под трибуны, и какой-то болельщик кричит Валере гадости. Приходим в раздевалку – Газзаева нет…
– Ну да, я поднялся на трибуну. Как положено, отметелил этого болельщика и потом пошел в раздевалку.
– Вот что надо с хулиганами делать! – заключает Ловчев.
 Valerich73
Спасибо ИС за этот матч! Да были ошибки, где-то не получалось, но Играл полезно, боролся и был настоящим Капитаном!!! Желаю новых ПобеД с фкД!!!
 vaillant
мне послышалось, или освистали при замене? :shock:
 andalesma
Не понимаю ,чем Игорь восхитил сегодня сораДников :?
По моему огромное количество брака во всех действиях .
Единственное светлое пятно - пас на Граната .
Смотрел по ТВ - может запредельно активен был ?
 Норман
Аплодировали при замене. Сыграл хорошо
 Hate
Семшов завсегда играет хорошо матчей десять, после того как его не ставят.
Не в тему, тренер и 10 номер.
[youtube]4OQ0B9MO0mc[/youtube]
Последний раз редактировалось Hate 30 сен 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
 Дemerdjy
andalesma писал(а):Не понимаю ,чем Игорь восхитил сегодня сораДников :?
По моему огромное количество брака во всех действиях .
Единственное светлое пятно - пас на Граната .
Смотрел по ТВ - может запредельно активен был ?
вынос мяча из пустых ворот,голевая скидка на Кокорина
 Valerich73
vaillant писал(а):мне послышалось, или освистали при замене? :shock:
Благодарили)
 пал
Игоря часто можно ругать.Но не сегодня.Сегодня не заслужил.
Голевая передача и спасение ворот- это гораздо больше и важнее высокого процента точности передач.
Даже Бубнов при мизернейшем проценте, но забитом голе ставит минимум четвёрку.Всё определяет результат. А он сегодня у Симы явно позитивен.И не надо постоянно свою личную неприязнь к игроку усиленно муссировать на форуме.
А вопросы типа: " освистали или нет"- на уровне третьего класса и полного отсутствия мозгов.
У нас полно идиотов, и они готовы свистеть всегда и везде.И кому угодно.Так же как и петь дифирамбы ни за что. У нас один такой игрок есть.Правда в итоге он при всех тренера оказывается твёрдо на лавке.
Оценивть игроков все таки надо по их игре.И иметь СВОЁ мотивированное мнение.
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 115