Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы оцениваете трансфер Якоба?

нам нужен такой игрок!
54
32%
для увеличения конкуренции сойдет
42
25%
очередной полировщик скамейки запасных
9
5%
воздержусь от прогнозов, время покажет
64
38%
 Valerich73
Яша, Мужчина, не стал уходить с поля после столкновения и отыграл Достойно!
 Норман
Он что там, просто оступился? Я небольшой шок испытал. После матча Якоб долго стоял, может со своей девушкой, на улице перед АЗ. Я уже и со стоянки Р4 мимо проезжал. Видимо, ждал кого-то. Хорош паренек, хорош. С появлением одного крайнего п/защитника уже и в атаке (хотя катастрофически мало) варианты появляются. Можно и КК в запасе оставлять. Якоб, не болей.
 Емеля
По телеку, не заметен был.
 Schultz
твердую 4 могу поставить ему из 5... ждал что в конце по флангу дзагоевскому убежит...
 vitik
Единственное, что бросается в глаза, так это не совсем четкое понимание своей игровой задачи. По крайней мере пока... Ну и взаимодействие с защитниками на своем фланге... А так парень вполне...
 pepper
Во втором тайме его не нагружали, хоть он проде успевал, открывался... Проявит ещё себя когда больше доверять будут и сыграются
 Joker
А у меня такое ощущение сложилось, что он после травмы стал себя беречь, боялся повторения.
 Anjey
Gerasim писал(а):Фотографировался, автографы давал. Показательно смотрелось на фоне Деда с телефон, прошедшего и проигнорировавшего просьбы болельщиков о фотографиях. Всё таки срать хотел отечественный футболист на отечественных болельщиков. И кстати, есть чувство, что злобу русские затаили за посещение базы.
Сань,а что ты хотел? Что бы они нас поцеловали в те уста коими мы не говорим по Фламандски? Ничего,проглотят!!! Кто то им должен был это сказать!!!
Яша-это отличное летнее приобретение. Качественный игрок!!
Последний раз редактировалось Anjey 02 окт 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Радует пока игра JJ Парень очень старается. Не понимаю, как Силкин с Дедом предпочли вместо него Нехайчика :?
 vaillant
SJ писал(а):Радует пока игра JJ Парень очень старается. Не понимаю, как Силкин с Дедом предпочли вместо него Нехайчика :?
насколько я понял, в тот момент просто не срослось.
 Норман
У Яншера хороша скорость. В техническом арсенале надо прибавлять.
 dolbano
Норман писал(а):У Яншера хороша скорость. В техническом арсенале надо прибавлять.
Уверен, будет прибавлять. По крайне мере, пока не войдёт в число "зажравшихся миллионеров".
 RoyalPriest
На тренировке несколько раз слышал "Шницель! Шницель, давай!". Думаю, какой шницель? Оказывается это наши супербизоны Янтшера так называют :D
 Valerich73
С Днём РожДения Якоб!!!

Желаю зДоровья, и хорошей игры за фк «Динамо» Москва в 2013г. и много, много, много голов в ворота наших противников!
 Fil
Valerich73 писал(а):С Днём РожДения Якоб!!!

Желаю зДоровья, и хорошей игры за фк «Динамо» Москва в 2013г. и много, много, много голов в ворота наших противников!
Хороший парень ! С Днюхой его !
п.с. Valerich73 , а голосовалки у него нет ?
 Valerich73
Fil писал(а):Хороший парень ! С Днюхой его !
п.с. Valerich73 , а голосовалки у него нет ?
какой? где? :?
 Fil
Valerich73 писал(а): какой? где? :?
ну там .... лучший игрок (австриец) игравший за Великое ...
п.с. тяжко вам без Долбано ))))
 191669
С днем рождения, Якоб! Успехов, во всем быть впереди :!:
 Борисыч
В принципе, пора бы уже определяться - покупаем или нет.
 LeonDM
А куда торопиться - еще полгода на размышление.:)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17