Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 nomernabis
посмотрел Вышибала по отзывам местных.
неплохой фильмец,кровавый :) еще и на реальной истории.
в конце в титрах играет русский рэп,а также показывают ролики боев настоящего Дага из хоккея.
7/10
 узурпатор
запретная зона - американские туристы едут на экскурсию в припять а там..как всегда..с пивком пойдёт 6 из 10
 Aii
Война теней 2005 г. http://www.kinopoisk.ru/film/77468/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мутный фильмец с кучей звёзд в ролях: Куба Гудинг,Хелен Миррен,Стивен Дорф..фильм к сожалению не спасают.
4/10
 ZLODEY
Александр63 писал(а):"Прометей" реж. Р. Скотт 5/10

Ожидал гораздо большего. Невнятный сюжет, слабоватые (по меркам Скотта) съёмки. :( ИМХО
Р.С. Ждём продолжения :?: :)
Я бы поставил 7/10Особенно понравилась сцена про кесарево сечение :)
 узурпатор
Хулиган с Белым Воротничком - думал про фанатов оказалось про мошенников,крепкий середняк 6 из 10
 antonio
Давно хотел посмотреть, но всё времени не было.
Прометей
Фильм понравился, жаль только не до конца всё объяснено было - будет продолжение?
7,5 из 10

Все, кто любит "Чужой" - смотрите.
 sergey-lyo
Fil писал(а):Спасибо , посмотрю если получится )
п.с. кстати , сегодня по РенТВ - Дублеры ))) Я не смотрел .
http://tv.yandex.ru/213/program/241413/event/17228926" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, сегодня
Россия 1
Хулиганы-2 01:30))) Я не смотрел.
Продолжение нашумевшего фильма о футбольных фанатах зеленой улицы. После финальной драки из первой части парни из Вест Хэма и Миллуола оказываются в тюрьме...
Цитата из фильма: По моим сведениям Динамо (Москва) пробилась в первый дивизион. Поцелуй меня в Изображение, КГБ чёртово. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 сен 2012, 02:15, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Обитель зла (хрен знает какая часть)
Думал это последняя часть. Размечтался. Концовка снова говорит о том, что всё только начинается. :lol:
Почти не осталось зомби, фильм превратился в незамысловатый боевик.
4 из 10
Последний раз редактировалось antonio 29 сен 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Мой путь / Mai Wei
Мутный такой корейский фильм про вторую мировую войну глазами двух солдат: японского и корейского. Мутновато. Чем закончится понял к концу первого часа, вопрос был только в том КАК всё оформится, некоторые батальные сцены просто смешили. Но некоторый нерв, который присутствовал на протяжении всего фильма всё-таки заставил досмотреть.

8\10

Bellflower (2011)
Вот такие фильмы почему-то люблю. Может потому, что автор мыслит пост-апокалиптическими ситуациями и это мне близко. Впрочем, в этот раз фильм попал мне мимо вены и у меня случился бэдтрип. Потому что на полном контрасте с моим настроением нынешним. Но не могу не оценить как сделан фильм. За последнее время мало чего смотрел, что могло бы встать в один ряд.
9\10
 toper
Резня Carnage.Роман Полански.
Напомнил чем-то театральную постановку без смены декораций.Пропустил этот фильм в свое время,нагнал-не пожалел.Камерный эффект,заширменный юмор,напускное отсутствие сюжетной линии.
Оценка:7,5/10.
 pepper
Легенды осени- 7 из 10 норм фильмец, но что называется для бабс.
Загадочная история Бенжамина Баттона - 8 из 10 хороший фильмец.
 Schroedingers Cat
Дерсу Узала
Посмотрел вчера вечером этот фильм Акиры Куросавы. Вот очень я люблю японское кино. Доброе такое, во многом метафизическое. Нравится мне. Ну и история Дерсу сама по себе очень хорошая. А ещё нравятся длинные кадры Куросавы. Честно, надоела голливудская шинковка при монтаже.
Концовка немного смазанной получилась, а в целом мне понравилось. Ещё подумалось, что это такая разновидность фильмов по Фенимору Куперу, только на русской почве. Идеалистические концепции, натурфилософия, вот это всё.
9\10

Когда пройдёт дождь (1999)
А это фильм по сценарию Акиры Куросавы, но снятый уже после его смерти. Тоже очень понравился. Спокойный фильм, созерцательный во многом. Совсем не привычная европейская экшн-история про самурая, а очень японская. Мудрая. Здорово.
8\10
 Александр63
"Медальон" с Н.Кейджем 5/10

Посмотрел, стёр, забыл. Ну очень слабенько. ИМХО.
 ЗИЛ
Дежа вю. (2006) 8/10
Очень даже хорошо.
 Александр63
"Неудержимые 2" 7/10

Первая часть понравилась больше, но и эта удовольствие доставила.
П.С. Убила фраза: "Не падай в обморок. Это Чак Норрис" :D

Кстати. Неудержимые 3 !!!
http://www.kinopoisk.ru/film/696813/" onclick="window.open(this.href);return false;
статус производства:проект объявлен
Последний раз редактировалось Александр63 06 окт 2012, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Завет от Эмира Кустурицы.
Очередной сербский трэш.
Какие же у Кустурицы аццки дебильные фильмы. Но какие же они прикольные под настроение.
После сегодняшнего "спектакля" от Динамо - самое то.
7,5 из 10
 Александр63
Экспат (The Expatriate) 7/10
На удивление неплохой боевик.
 Antichrist
ДухLess
Оценка: 4
В свое время вместо покупки книжки, я поехал бегать в камуфляжи в атаку на невидимого противника. По приезду про нее уже и не помнил. Но увидев афишу фильма, очень хотел его посмотреть, а это редко бывает.
Притом, что народ говорил, что им фильм не понравился, мол потеряю время, я абсолютно удовлетворен увиденным. Так как изначально не настраивал себя на оскороностца, а понимал что будет «жвачка», циничная «жвачка». В которой, правда, жизни не для всех.
 Obninsk345
Antichrist писал(а):ДухLess
Оценка: 4
я не знаю как фильм, но сначала я прочел книжку и мне понравилось, но потом я прочитал "99 франков" и понял, что "ДухLess" плагиат ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 окт 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Schrödinger's cat писал(а):Дерсу Узала
Посмотрел вчера вечером этот фильм Акиры Куросавы. Вот очень я люблю японское кино. Доброе такое, во многом метафизическое. Нравится мне. Ну и история Дерсу сама по себе очень хорошая. А ещё нравятся длинные кадры Куросавы. Честно, надоела голливудская шинковка при монтаже.
Концовка немного смазанной получилась, а в целом мне понравилось. Ещё подумалось, что это такая разновидность фильмов по Фенимору Куперу, только на русской почве. Идеалистические концепции, натурфилософия, вот это всё.
9\10

Когда пройдёт дождь (1999)
А это фильм по сценарию Акиры Куросавы, но снятый уже после его смерти. Тоже очень понравился. Спокойный фильм, созерцательный во многом. Совсем не привычная европейская экшн-история про самурая, а очень японская. Мудрая. Здорово.
8\10
В таком случае рекомендую посмотреть все фильмы величайшего японского кинорежиссера. Только вот оценки Гению ставить, думаю, не следует.
Выглядит нелепо.
Это словно "Мертвые души" Гоголя оценивать или "Гамлет" Шекспира.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 337