Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
koSyak писал(а):Кaпитaн, может мне показалось, но когда Ови на льду все только и делают что отдают ему передачи. КМК как раз надо бы Овечкину спрятать свое "Я", ну или сказать ребятам чтобы в его присутствии больше самостоятельности проявляли.
И в том, что ВСЕ его ищут на льду виноват сам Ови, ага, ну конечно :D
А что мешает Горовикову бросать из убойных позиций?? Он этим меня еще во время плэй-офф раздражал.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):И в том, что ВСЕ его ищут на льду виноват сам Ови, ага, ну конечно :D
А что мешает Горовикову бросать из убойных позиций?? Он этим меня еще во время плэй-офф раздражал.
Я как раз допускаю что это не вина Овечкина, но мы много от него ждем и судя по всему партнеры по звену ждут не меньше, а у Овечкина не клеится. Может стОит отправить его в четвертое звено где парни играют попроще и больше толкотни и возни, глядишь тогда вспомнит свои энхаэловские коробки и заиграет в своем любимом силовом стиле. ИМХО.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):И в том, что ВСЕ его ищут на льду виноват сам Ови, ага, ну конечно :D
Я как раз допускаю что это не вина Овечкина, но мы много от него ждем и судя по всему партнеры по звену ждут не меньше, а у Овечкина не клеится. Может стОит отправить его в четвертое звено где парни играют попроще и больше толкотни и возни, глядишь тогда вспомнит свои энхаэловские коробки и заиграет в своем любимом силовом стиле. ИМХО.
Почему же не клется? в трех первых матчах Саша не уходил с площадки без очка!
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Почему же не клется? в трех первых матчах Саша не уходил с площадки без очка!
Неплохо конечно, но всё же болельщики ждут с матча на матч когда же наконец Сашку прорвет, чтобы мы укатали в лёд какую-нибудь команду и Ови стал бы главным действующим лицом спектакля и вёл за собой партнеров. И тогда все скажут - это тот самый Овечкин которого мы ждали, он действительно вернулся, мать его! 8-)
 Кaпитaн
Пересмотрел эпизод с Гороховым. Ну какие же мрази судьи и какой же ублюдок костя коНцов...
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Почему же не клется? в трех первых матчах Саша не уходил с площадки без очка!
Неплохо конечно, но всё же болельщики ждут с матча на матч когда же наконец Сашку прорвет, чтобы мы укатали в лёд какую-нибудь команду и Ови стал бы главным действующим лицом спектакля и вёл за собой партнеров. И тогда все скажут - это тот самый Овечкин которого мы ждали, он действительно вернулся, мать его! 8-)
Я тоже хочу, что бы так было. И все-таки предлагаю подождать. Слишком мало времени Саша в Великом.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Я тоже хочу, что бы так было. И все-таки предлагаю подождать. Слишком мало времени Саша в Великом.
Ну, я лично готов ждать сколь угодно в регулярке. Хоккей не футбол, здесь не мытьем так катанием ребята победы добывают. Честь им за это и хвала. :dinfan2:
 Obninsk345
Кaпитaн, уже писал выше, седня очень понравились Пестунов, Квапил и особенно Цветков
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, уже писал выше, седня очень понравились Пестунов, Квапил и особенно Цветков
Пестунов? А чем он запомнился?
 Romul
Чудной дворец Мегаспорт. С верхнего яруса лучше видно чем с нижнего. Игра неиспользовнных возможностей и крупных бонусов для Салата. Напрягает, что много стали отдавать своих очков. Стойкое чувство, что Знарок еще не нашел место для Ови.
 Romul
З.Ы. Судьи педики в отдельно взятом этом матче. Концов - симулянт!
 eanmor
Понравилось сколько народу было сегодня.
Давно на гладком чемпе стока зрителей не собирали.
 koSyak
eanmor писал(а):Понравилось сколько народу было сегодня.
Давно на гладком чемпе стока зрителей не собирали.
В позапрошлом году даже поболее собирали, в прошлом похоже что нет.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, уже писал выше, седня очень понравились Пестунов, Квапил и особенно Цветков
они на пару с Квапилом знатно возили салат в их зоне, жаль не забили...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
они на пару с Квапилом знатно возили салат в их зоне, жаль не забили...
Квапил - да, а вот Пестунов мне почему то не запомнился по сегодняшнему матчу...
 Obninsk345
вот Князев там реально выпадает, а вот Квапил-Пестунов здорово смотрелись и взаимодействовали
им бы Мосалева или Гюнге вместо Князева
 Корлеоне
Господа, есть ли новости о новом приобретении нхл-овца? Не много ли времени уже прошло? Кто этот инкогнито?)
 Александр63
Сегодня!
19:20 КХЛ. «Динамо» (Москва) - «Нефтехимик». Прямая трансляция.
Место проведения – Москва, МСА «Лужники». комментатор Д.Федоров
 Romul
Посмотрю вживую
 shurasik1990
есть у кого-нибудь ссылка?
  • 1
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • 529
  • 3180