МолоДцы! С буллитами последнее время уже не страшно)
При повторе во время матча очень сомнительно. Мне показалось, что если Кольцов вообще не симулировал насчет колена, то подножка на уровне ступни с растяжением коленных связок за счет резкого поворота ступни. Но надо бы повнимательнее глянуть- на 100 процентов ничего исключить нельзя. Симуляций с падениями было предостаточно со стороны игроков СЮ.Кaпитaн писал(а):Вы мне скажите, сораДники, был ли там удар в колено? Я только вернулся с матча и четко момент не разглядел.
Спасибо. Судьи мрази, испортившие нам игруtigerol писал(а):При повторе во время матча очень сомнительно. Мне показалось, что если Кольцов вообще не симулировал насчет колена, то подножка на уровне ступни с растяжением коленных связок за счет резкого поворота ступни. Но надо бы повнимательнее глянуть- на 100 процентов ничего исключить нельзя. Симуляций с падениями было предостаточно со стороны игроков СЮ.Кaпитaн писал(а):Вы мне скажите, сораДники, был ли там удар в колено? Я только вернулся с матча и четко момент не разглядел.
Думаю попрем обязательно, надо только время. Нынешняя команда всё-таки серьезно отличается от прошлогодней - атакующий потенциал намного выше, но нужно еще много работать чтобы его реализовать. Плюс из-за перестраивания игры чудит оборона. Всё ИМХО.Кaпитaн писал(а):А игра мне не понравилась. Мысли мало, в обороне чудим. А Волков в первом звене... Об этом я уже писал.
А помоему с приходом Ови наше большинство стало только лучше. И потом, один игрок НЕ может испортить ничего, имхо.А вот теперь представь, если бы центр у нас был сильнее, что творил бы Овечкин!tigerol писал(а):Кап, не кажется ли тебе, что при Овечкине немного происходит перераспределение игрового времени внутри команды,особенно когда имеем много большинства,что может привести к потере игрового тонуса третьего и четвертого звена. Не думаю, что Знарок этого не чувствует. Вот только уж очень много нелогичных потерь шайб у Ови. Вписать его в прошлогоднюю игру будет не просто, а подстроится под него еще сложнее. Как бы нам это не аукнулось в дальнейшем...
Ну может быть. Просто хочется, что бы от Овцы была максимальная польза.tigerol писал(а):Я не про большинство- я про всю команду. Ведь в плоффе именно команда нужна, как бы не был хорош Овечкин. Представь, если бы был центр на уровне Паши сколько игрового времени они бы забрали. С одним Ови Знарок еще справится, а уж двоим минут по 22-25 пришлось бы отдавать, а это уже не в стиле Знарока. Поэтому трудно сказать что лучше.
Думаю что это зависит в большей степени от самого Овечкина нежели от мифического центрфорварда. Сегодня он оваций не заслужил.Кaпитaн писал(а):Ну может быть. Просто хочется, что бы от Овцы была максимальная польза.
А кто заслужил то? Никакой Горовиков? Или сонный Григориу де Шафигула?koSyak писал(а):Думаю что это зависит в большей степени от самого Овечкина нежели от мифицеского центрфорварда. Сегодня он оваций не заслужил.Кaпитaн писал(а):Ну может быть. Просто хочется, что бы от Овцы была максимальная польза.
Понимаю. Но надо учитывать, что Овечкин приехал по сути в незнакомую для себя команду, не проходил с ней предсезонку, играет на других площадках. И потом, он же зависимый игрок и нужен человек, который будет вовремя и точно отдавать ему.koSyak писал(а):Вроде не их обсуждали. Ты же и сам понимаешь что уровень Горо и тем более Шафа всё таки уступает Овечкину, соответственно и спрос с них другой.Кaпитaн писал(а):А кто заслужил то? Никакой Горовиков? Или сонный Григориу де Шафигула?