Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Riazor
Всех с победой, за ссылку отдельное спасибо, через пару минут после тормозов инет распогодился, и смотрел уже все в нормальном темпе :)
 Dynamo-Moscow-Fan
МолоДцы! С буллитами последнее время уже не страшно)
 Валар
Татары, башкиры... дальше снова татары, причем два раза.)
Последний раз редактировалось Валар 29 сен 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):МолоДцы! С буллитами последнее время уже не страшно)
Было бы не страшно если бы играл Гюнге. Овца.... слов нет.
 Кaпитaн
Вы мне скажите, сораДники, был ли там удар в колено? Я только вернулся с матча и четко момент не разглядел.
 Кaпитaн
А игра мне не понравилась. Мысли мало, в обороне чудим. А Волков в первом звене... Об этом я уже писал.
 tigerol
Кaпитaн писал(а):Вы мне скажите, сораДники, был ли там удар в колено? Я только вернулся с матча и четко момент не разглядел.
При повторе во время матча очень сомнительно. Мне показалось, что если Кольцов вообще не симулировал насчет колена, то подножка на уровне ступни с растяжением коленных связок за счет резкого поворота ступни. Но надо бы повнимательнее глянуть- на 100 процентов ничего исключить нельзя. Симуляций с падениями было предостаточно со стороны игроков СЮ.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вы мне скажите, сораДники, был ли там удар в колено? Я только вернулся с матча и четко момент не разглядел.
При повторе во время матча очень сомнительно. Мне показалось, что если Кольцов вообще не симулировал насчет колена, то подножка на уровне ступни с растяжением коленных связок за счет резкого поворота ступни. Но надо бы повнимательнее глянуть- на 100 процентов ничего исключить нельзя. Симуляций с падениями было предостаточно со стороны игроков СЮ.
Спасибо. Судьи мрази, испортившие нам игру :twisted:
 tigerol
Кап, не кажется ли тебе, что при Овечкине немного происходит перераспределение игрового времени внутри команды,особенно когда имеем много большинства,что может привести к потере игрового тонуса третьего и четвертого звена. Не думаю, что Знарок этого не чувствует. Вот только уж очень много нелогичных потерь шайб у Ови. Вписать его в прошлогоднюю игру будет не просто, а подстроится под него еще сложнее. Как бы нам это не аукнулось в дальнейшем...
 koSyak
Кaпитaн писал(а):А игра мне не понравилась. Мысли мало, в обороне чудим. А Волков в первом звене... Об этом я уже писал.
Думаю попрем обязательно, надо только время. Нынешняя команда всё-таки серьезно отличается от прошлогодней - атакующий потенциал намного выше, но нужно еще много работать чтобы его реализовать. Плюс из-за перестраивания игры чудит оборона. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось koSyak 29 сен 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Кап, не кажется ли тебе, что при Овечкине немного происходит перераспределение игрового времени внутри команды,особенно когда имеем много большинства,что может привести к потере игрового тонуса третьего и четвертого звена. Не думаю, что Знарок этого не чувствует. Вот только уж очень много нелогичных потерь шайб у Ови. Вписать его в прошлогоднюю игру будет не просто, а подстроится под него еще сложнее. Как бы нам это не аукнулось в дальнейшем...
А помоему с приходом Ови наше большинство стало только лучше. И потом, один игрок НЕ может испортить ничего, имхо.А вот теперь представь, если бы центр у нас был сильнее, что творил бы Овечкин!
 Serega_80
С волевой победой !
 tigerol
Я не про большинство- я про всю команду. Ведь в плоффе именно команда нужна, как бы не был хорош Овечкин. Представь, если бы был центр на уровне Паши сколько игрового времени они бы забрали. С одним Ови Знарок еще справится, а уж двоим минут по 22-25 пришлось бы отдавать, а это уже не в стиле Знарока. Поэтому трудно сказать что лучше.
 koSyak
Странно что Горохов числится в лазарете, но тем не менее участие в сегодняшнем матче принимал.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Я не про большинство- я про всю команду. Ведь в плоффе именно команда нужна, как бы не был хорош Овечкин. Представь, если бы был центр на уровне Паши сколько игрового времени они бы забрали. С одним Ови Знарок еще справится, а уж двоим минут по 22-25 пришлось бы отдавать, а это уже не в стиле Знарока. Поэтому трудно сказать что лучше.
Ну может быть. Просто хочется, что бы от Овцы была максимальная польза.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Ну может быть. Просто хочется, что бы от Овцы была максимальная польза.
Думаю что это зависит в большей степени от самого Овечкина нежели от мифического центрфорварда. Сегодня он оваций не заслужил.
Последний раз редактировалось koSyak 29 сен 2012, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ну может быть. Просто хочется, что бы от Овцы была максимальная польза.
Думаю что это зависит в большей степени от самого Овечкина нежели от мифицеского центрфорварда. Сегодня он оваций не заслужил.
А кто заслужил то? Никакой Горовиков? Или сонный Григориу де Шафигула?
 koSyak
Кaпитaн писал(а):А кто заслужил то? Никакой Горовиков? Или сонный Григориу де Шафигула?
Вроде не их обсуждали. Ты же и сам понимаешь что уровень Горо и тем более Шафа всё таки уступает Овечкину, соответственно и спрос с них другой.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):А кто заслужил то? Никакой Горовиков? Или сонный Григориу де Шафигула?
Вроде не их обсуждали. Ты же и сам понимаешь что уровень Горо и тем более Шафа всё таки уступает Овечкину, соответственно и спрос с них другой.
Понимаю. Но надо учитывать, что Овечкин приехал по сути в незнакомую для себя команду, не проходил с ней предсезонку, играет на других площадках. И потом, он же зависимый игрок и нужен человек, который будет вовремя и точно отдавать ему.
 koSyak
Кaпитaн, может мне показалось, но когда Ови на льду все только и делают что отдают ему передачи. КМК как раз надо бы Овечкину спрятать свое "Я", ну или сказать ребятам чтобы в его присутствии больше самостоятельности проявляли.
  • 1
  • 524
  • 525
  • 526
  • 527
  • 528
  • 3180