Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а): А немцы освобождали от коммунистов, так они говорили. Их кто-нибудь просил СССР от коммунистов освобождать? Вроде нет.
Тут такая же история...Жители Вост.Пруссии не просили освобождать их от фашистов.
Жители Восточной Пруссии напали на СССР... их просили?
Какая такая же история? :shock:
Вы вообще читали план Барбаросса, к примеру, или историю по Суворову изучаете???
 престиж
kiel Почему я должен серьёзно относиться к http://www.solonin.org/biography" onclick="window.open(this.href);return false;. Мы же договаривались, что хотя бы прогрессивное человечество должно признать ФАКТ.Кто признал этого конструктора? Вы почему на дизель не попали?
 Норман
А для кого фашисты избавляли СССР от коммунистов? Т.е. без коммунистов СССР остался бы. Неинтересно дискутировать с человеком, который не знает историю. Хотя, наверное, стоит сожалеть об этом.
 kiel
Норман писал(а):Неинтересно дискутировать с человеком, который не знает историю.
Вроде бы я с престижем дискуссирую, вы то здесь причем? Я вас в дискуссию не приглашал.И престиж,по-моему тоже. Вы здесь действительно лишний.

ЗЫ. Коммунизм,фашизм - это всего лишь абстрактные термины. ИМХО,когда идет большая война люди борятся не за фашизм,не за коммунизм, а за самих себя-как бы выжить в этом всём... Если вы дневники наших солдат во время войны читали, есть только 3 темы: как бы не сдохнуть,жрачка,секс

Коммунизм,фашизм...Это всё после войны, а сейчас-лишь бы выжить
Последний раз редактировалось kiel 29 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 4 раза.
 Норман
Да я и не претендую :) И конкретно не обращался. Ну, пишет человек глупость и пишет. Высказал свое мнение. Интересно, а кто тут и кого приглашает к дискуссии :)
Попробую я :) Итак, есть версия, что Гитлер освобождал СССР от коммунистов. Прошу знающих людей пояснить - для кого? Получается, что войной "освободитель" Гитлер шел освобождать граждан СССР от коммунистов, дать советским людям свободу. Есть и другая, правдивая версия - уничтожить СССР как государство, уничтожить коммунистов, остальных жителей разделенного СССР превратить в рабов третьего рейха.
 kiel
престиж писал(а):kiel Почему я должен серьёзно относиться к http://www.solonin.org/biography" onclick="window.open(this.href);return false;. Мы же договаривались, что хотя бы прогрессивное человечество должно признать ФАКТ.Кто признал этого конструктора? Вы почему на дизель не попали?
Какой факт? Ещё раз скажу- человечество не признало даже Вермахт, и войска СС как организации массово истребляющие людей, РККА тем более не признало, т.к. победителей не судят, и бомбардировки Дрездена преступлением никто не признал(ИМХО-правильно, Дрезден-не был объявлен свободным городом, как и Сталинград, как и Ленинград ,например,значит его можно было бомбардировать) ...Вот Париж был объявлен в 1940 г. свободным городом-поэтому не был разрушен, население не пострадало.
А Солонина должен кто-то признать? Кто? Прогрессивное человечество? В чьем лице? В моем? В вашем?

Я вам предлагаю перейти на реальный возможный уровень определения доказательств в условиях войны: свидетельские показания (их оч.много-могу привести) и на экспертизу (уже написал про Неммерсдорф - там была международна я комиссия).

На дизель не попал потому что не заслужил, солдатов не унижал,не пи..дил,поэтому и не попал.
Последний раз редактировалось kiel 29 сен 2012, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а): Какой факт? Ещё раз скажу- человечество не признало ..... войска СС как организации массово истребляющие людей
Ну право, перестаньте уж самого себя уличать в исторической безграмотности... :(

На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях и объявлены преступной организацией :!:
 Норман
ДМФ, а тебя пригласили к дискуссии? :)
 престиж
Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии.

Нацистский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были Нюрнбергский процесс.kiel Вы себе разницу представляете между Хиросимой и Дрезденом? Я ещё опираюсь на рассказы своего деда - фронтовика.Мне других свидетелей не надо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):ДМФ, а тебя пригласили к дискуссии? :)
А я что, в личку залез :?: , сатрап этакий? :D
 престиж
kiel http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8% ... E%F0%F4%E5" onclick="window.open(this.href);return false; Если Вы внимательно читали, то наверное обратили внимание на слова свидетелей. Кстати, ТАСС и Британцы всё опровергли.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Норман писал(а):ДМФ, а тебя пригласили к дискуссии? :)
А я что, в личку залез :?: , сатрап этакий? :D
Я? :? Да это меня вежливо попросили не лезть, когда серьезные люди разговаривают :) А ты вона как, без приглашения :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Сатрап, это про меня)
Ну и про тебя тоже, конечно)))
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сатрап, это про меня)
Ну и про тебя тоже, конечно)))
во Миша модераторов понабирал...(с) :)
 kiel
престиж писал(а):Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии.

Нацистский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были Нюрнбергский процесс.kiel Вы себе разницу представляете между Хиросимой и Дрезденом? Я ещё опираюсь на рассказы своего деда - фронтовика.Мне других свидетелей не надо.
1. Ваффен СС признаны преступной организацией? Или только альгемайне СС? (Вы различаете две эти организации?)
2.Разницу представляю- в Хиросиме меньше людей погибло, тем не менее,бомбардировка Дрездена не признана преступной оф.докуметом,судом и т.д.
3. Расскажите рассказы своего деда. 6 млн. рвануло в атаку 12 января 1945 г. -а вы говорите о своем деде(и наверно делаете какие-то большие выводы?).
 kiel
kiel писал(а): Какой факт? Ещё раз скажу- человечество не признало ..... войска СС как организации массово истребляющие людей
Ну право, перестаньте уж самого себя уличать в исторической безграмотности... :(

На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях и объявлены преступной организацией :!:
Были признаны альгемайне СС, но не войска СС,не уличайте сами себя в безграмотности
 Норман
ДМФ, получил, сатрап! :D
Говорили тебе - не лезь в умный разговор :lol:
 Борисыч
kiel писал(а): .....
От кого РККА освобождала Вост.Пруссию, например? От самих немцев?
Освобождала....Это штамп оф.пропаганды....
А почему бы и не освободить Восточную Пруссию от немцев?
Пруссы - балтийский народ, совсем даже не немцы.
http://kaliningrad-obl.narod.ru/p12.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):ДМФ, получил, сатрап! :D
Собеседник написал про войска СС, а вот теперь начинает делить их на подразделения... :lol:
Сатрап всегда прав! :D

Войска СС - преступная организация! Нюрнберг(с)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 сен 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Норман писал(а):ДМФ, получил, сатрап! :D
Собеседник написал про войска СС, а вот теперь начинает делить их на подразделения... :lol:
Сатрап всегда прав! :D
А что ты хочешь? Поколение хиппи, поколение пепси, поколение википедии.
  • 1
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 4067