Зенит-Локо шикарное судейство
Удаление Шишкина это что-то

Не видим, а читаем online на soccer.ruAllenatore писал(а):Зенит - Локо
Вы видите это судейство?
Если "Локо" проиграет, у него будут законные основания опротестовать матч! И этот протест стопудово будет удовлетворёнВот это да - удаляют Шишкина абсолютно ни за что. Был эпизод сейчас, когда Чорлука на своей половине играл против игрока "Зенита" грубо, а карту дали Роману.
чисто домашнее судейство бомжарниDimDin писал(а):Зенит-Локо шикарное судействоУдаление Шишкина это что-то
да что вы говорите...Allenatore писал(а):До, кроме того, но на повторе было ясно видно, что гол Локо был забит после игры рукой.
Во главе РФС уже Толстых, а не Фурсенко! И я очень сильно удивлюсь, если результатом протеста не будет переигровка и трёхведёрная клизма судьеObninsk345 писал(а): матч не отменят и результат не пересмотрят - скажут,что судья ошибся и все...
Это Россия. Да и в Англии такое судейство бывает, но переигровок нету ...Andy74 писал(а): Во главе РФС уже Толстых, а не Фурсенко!
Согласен 100%.узурпатор писал(а):скорее обоср-я,учитывая кого и где он судитПохоже,что судья засомневался
и начал суетливо и грубо "исправлять" ситуацию..
вот когда бомжи забьют тогда и уровняет составы
Что-то мне подсказывает, что "Амкар" сравняет счётПосле навеса с правого фланга мяч заметался около линии вратарской Амкара, попал к Дзюбе, Артем мог забивать, но замешкался, а потом откатил на Ари, которому не составило труда с пяти метров переправить круглого в ворота.