Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Вячеслав.РУ Вы читали ТЕМУ дискуссии? "Про массовые убийства мирных жителей на завоёванных территориях." Ваши ссылки совершенно из другого места и времени.Внимательнее надо быть.
Тема дискуссии называется "Гайд-парк".

Что до времени, то Хиросиму бомбили тоже не вчера...

Что до завоеванных территориях, то... когда-то Русь была намного меньше чем сейчас... Так что вся территория завоевана по сути...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 сен 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Вот только не надо занижать НАШУ самооценку. Мы Хиросиму не бомбили. В массовых расстрелах мирного населения не участвовали.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Вот только не надо занижать НАШУ самооценку. Мы Хиросиму не бомбили. В массовых расстрелах мирного населения не участвовали.
Вы копируете собственные высказывания? :lol:
 престиж
Надо же как то фокус навести. Если нечего по теме высказать, то зачем впрягались?
 Вячеслав.РУ
Сорри, если вы ответов не понимаете. Или пытаетесь увести разговор в безопасное для вас русло...
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):http://www.utro.ru/articles/2012/09/29/1074793.shtml И за бездетность надо налог вводить.
А между тем ни сам Рогозин, ни бывший министр обороны Сергей Иванов в армии не служили... Наверное именно поэтому изначальная формулировка "не служил в армии" была заменена на "уклонист". Чтобы не пришлось чиновников выгонять со службы...
 престиж
Попробую намекнуть. Тогда получается, что пограничники, ВВешники и МЧСники в армии не служили. Мне тяжело объяснять человеку не служившему простые вещи, которые понимает любой человек, закончивший военную кафедру в ВУЗе.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Попробую намекнуть. Тогда получается, что пограничники, ВВешники и МЧСники в армии не служили. Мне тяжело объяснять человеку не служившему простые вещи, которые понимает любой человек, закончивший военную кафедру в ВУЗе.
Вот так и все ваши высказывания... Только что, насколько я понял, вы меня в уклонисты записали? :D

Опять мимо, дорогой товарищ.
 kiel
престиж писал(а):Парочку скиньте. Ссылок с известными фактами , которые порочат нашу армию. Про массовые убийства мирных жителей на завоёванных территориях.
http://www.solonin.org/article_vesna-pobedyi-zabyitoe" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 1%84%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

Престиж,извиняюсь, а вы в армии служили ?

Да,ёщё, вы карту не хотите посмотреть? Что такое Калининградская обл., откуда она появилась,откуда появились новые земли у Польше в 1945, что случилось с 17 мил.населения немцев проживавших на этих землях, почему так получилось что там теперь немцев нет? И это всё был мирное население(потому что все мужчины уже были в армии) и защитить их было некому.Вопросы риторические конечно.
Последний раз редактировалось kiel 29 сен 2012, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
РККА территории не завоевывала. Красная армия их освобождала.
 kiel
Норман писал(а):РККА территории не завоевывала. Красная армия их освобождала.
От кого РККА освобождала Вост.Пруссию, например? От самих немцев?
Освобождала....Это штамп оф.пропаганды

А США в 2004 г. наверно тоже ОСВОБОЖДАЛИ Ирак
И Гитлер тоже кстати бывший СССР освобождал. Я видел плакаты на русском языке, где написано : "Гитлер-освободитель"...
Ни одна армия не скажет ,что она завоеватель, все почему-то сплошь говорят, что они освободители
Последний раз редактировалось kiel 29 сен 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, Германия ставила явную цель завоевать СССР
 престиж
kiel http://bro.wmsite.ru/blog/kak-poljaki-d ... ali-nemcev" onclick="window.open(this.href);return false; Я в армии служил. О чём Ваши ссылки? Зачем Вы пытаетесь навести тень на НАШУ армию? Если нет ничего серьёзного, то зачем вступаете в спор?
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а): От кого РККА освобождала Вост.Пруссию, например? От самих немцев?
От фашистов, например....
Вы не знали?
 kiel
престиж писал(а):kiel http://bro.wmsite.ru/blog/kak-poljaki-d ... ali-nemcev" onclick="window.open(this.href);return false; Я в армии служил. О чём Ваши ссылки? Зачем Вы пытаетесь навести тень на НАШУ армию? Если нет ничего серьёзного, то зачем вступаете в спор?
1.Оч.странно. Вы просили ссылки-вот вам ссылки....Вы просили-я предоставил, ко мне какие претензии?

2.Если вы не хотите читать ссылки(я вот ваши прочитал), спора действительно не получится. Почитайте, выскажете мнения-без теней и плетеней, что -нибудь содержательное такое.

3. И я служил. Сравнительно небольшая часть(150 чел.). в начале 2000х. Так вот, в такой обычной российской части из 150- 10 чел.каждые полгода (не все вместе конечно,по отдельности)отправлялись на дизель-головы разбитые об табуретки,отбитые почки, перех..ченые дУшкой от кровати солдаты, отбитые голеностопы и т.д. - вот причины отправления на дизель...
Если в обычной невоюющей армии это норма - почему вы считаете , что в условиях самой страшной мясорубки в истории человечества, люди в которых стреляли,которые каждый день под пулями ходили,которые потеряли семьи,дома,нормальную жизнь(у кого что) -почему вот они будут в богатой стране вести себя прилично, тем более никто не запрещает убивать-насиловать (и угрозы получить п..дюлей от немецких мужиков уже нет), не запрещает-а наооборот,говорят,убей немца...
Какой-то у вас идеализм в отношении нашей армии, как будто не в России живете,ей-богу
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kiel писал(а): От кого РККА освобождала Вост.Пруссию, например? От самих немцев?
От фашистов, например....
Вы не знали?
А немцы освобождали от коммунистов, так они говорили. Их кто-нибудь просил СССР от коммунистов освобождать? Вроде нет.
Тут такая же история...Жители Вост.Пруссии не просили освобождать их от фашистов.
  • 1
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 4067