Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
Gerasim писал(а):Там это где?
:D Сань,почитай ссылки.
 Valerich73
К разговору о посещении базы:
Данную листовку разбросали сораДники в субботу в Химках перед игрой с макаром
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ: Президент России, который "поругивается с компаниями", все же одобрил на днях покупки ими первосортных мировых звезд для услады "миллионов поклонников футбола". Днями ранее часть из этих миллионов, любящая, конечно же, футбол в себе, а не наоборот, прибыла на базу клуба премьер-лиги вполне официальным порядком. Построила игроков, назвала их ублюдками и озвучила угрозу физического воздействия в случае, если команда не всплывет со дна турнирной таблицы. База эта принадлежит ведомству "Динамо", клуб носит то же название, а возглавляет его генерал-лейтенант всесильной Федеральной службы безопасности. Что ж, ничья безопасность не пострадала. Игроки с тренерами выслушали и утерлись, а "поклонники футбола" во главе с президентом ВОБ проследовали на выход все тем же легальным путем.
 Акела
Allenatore писал(а):Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ: Построила игроков, назвала их ублюдками
Тренер, а не ложь ли это? Свидетели находятся на форуме...
 ЗИЛ
Акела писал(а):Тренер, а не ложь ли это? Свидетели находятся на форуме...
Он просто процитировал. Что с него взять.
- Я не буду с тобой разговаривать, - крутил пальцем у виска идущий передо мной Нобоа, адресуя свой отказ неизвестному человеку.

- Тебе мало того, что было на базе? - наседал в ответ человек. - Еще хочешь? Получишь, если не снимешь корону!

Полная статья:
http://sport.rambler.ru/news/football/596273031.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Allenatore писал(а):- Я не буду с тобой разговаривать, - крутил пальцем у виска идущий передо мной Нобоа, адресуя свой отказ неизвестному человеку.

- Тебе мало того, что было на базе? - наседал в ответ человек. - Еще хочешь? Получишь, если не снимешь корону!

Полная статья:
http://sport.rambler.ru/news/football/596273031.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Из статьи...
Кто-то сбоку сообщил, что бело-голубые ведут в счете
Может, он ещё и слепой?
 Romul
Вот зачем чужой п*****ж повторять, еще и растиражированный в 89202 экземпляра. Для меня честно говоря СЭ давно умер. Читать там к сожалению уже нечего.
 Patron
Просто данный субъект опять замутил провокацию на форуме, а вы ведетесь. Не обращайте на него внимание.
 Норман
ЗИЛ писал(а):
Акела писал(а):Тренер, а не ложь ли это? Свидетели находятся на форуме...
Он просто процитировал. Что с него взять.
Возьмите доллары. :)
Давно пора понять, что пресса часто просто лжет.
 Рустик
Норман писал(а):Возьмите доллары. :)
точнее редко говорит правду, очень редко))
 Норман
Рустик писал(а):
Норман писал(а):Возьмите доллары. :)
точнее редко говорит правду, очень редко))
почему это точнее? Не согласен.
 Акела
А давайте я вас примирю...
пресса часто просто лжет(с) и редко говорит правду, очень редко))(с)
 Allenatore
Для меня данное т.н. "посещение базы", является, безусловно, позорным явлением.
Полностью согласен с мнением Червиченко, высказанным им на передаче "Удар головой". Некие люди, по виду и манерам общения явно из подворотни, стали с помощью угроз физической расправы выяснять отношения с игроками на языке гопоты.

Думаю, что всем адекватным болельщикам, просто необходимо решительно отмежеваться от этой, т.н. "акции".
А иначе - за кого нас будут принимать?

Удивляет, в связи с этим, позиция руководства, допустившего данное мероприятие, а так же поведение игроков, смиренно выслушивающих от непонятных людей, угрозы в их адрес.
 Норман
Алленаторе, не могли бы вы объяснить, почему заходите в "подворотню", т.е на форум, с которого были люди на этой встрече? Считаю данный пост оскорбительным по отношению к форумчанам. Предложу на совете модераторов обсудить данное "послание". Вы не первый раз повторяете гнусную ложь. И. если ранее вы ерничали, сейчас непосредственно оскорбляете людей, которым не безразлична команда. Среди посетивших базу - вполне достойные люди.
 Allenatore
Норман писал(а): Среди посетивших базу - вполне достойные люди.
Это те, кто угрожал игрокам физической расправой?
Обращаясь, к Кураньи, Нобоа и другим...
Цитата: "Реально прямо на месте будете получать ...."

Хотя для Нормана, очевидно, это в порядке вещей.
Ведь многие, очевидно, помнят его угрозу "а с носка в рыло хочешь?".
 kiel
Allenatore писал(а):Удивляет, в связи с этим, позиция руководства, допустившего данное мероприятие, а так же поведение игроков, смиренно выслушивающих от непонятных людей, угрозы в их адрес.
Руководство не владеет ситуацией с командой, не понимает что надо сделать,чтобы взбодрить игроков...Поэтому, думаю, и пустили на базу. Дескать, у нас (у руководства) не получается ничего, пусть болельщики попробуют, всё равно хуже уже не будет.
То, что, таких посещений больше не будет -Соловьев сам косвенно во вью подтвердил.
Так что,на месте болельщиков я бы не питал иллюзии, что их ещё раз в ближайшее время на базу пустят...
 Romul
Предлагаю нашему западнику, италофилу и просто гурману отмежеваться от форума.
 tigerol
Считаю,Romul, все же это неверно. Алленаторе исподтишка ничего не делает, а пишет прямо, в отличие от не так давно присутствующих. То, что его мнение кардинально расходится с большинством, а даже для некоторых является оскорблением, все же имхо не есть повод для таких выводов и просьб. Если бы, например, я был на данный момент игроком Великого, я тоже возможно посчитал бы высказывания фанатов оскорблениями, правда, равно также я считал бы и игру, показываемую Динамо оскорблением для фанатов. Что случилось, то случилось, всеобщего одобрямс данного посещения базы и ожидать не нужно- на данный момент главное результат, только он покажет кто ближе, даже не к истине, дело не в этом, а просто к пониманию ситуации. Без оппозиции везде наступает стагнация основных движений, единственно, что хочется все же "воткнуть" Алленаторе, так это неконструктивизм- если уж критикуешь, тем более с поддержкой всяких неДинамовцев, то хоть что-то предложи. А смотреть на все свысока каждый может, только надо учитывать, что с земли не упадешь, с земли можно подняться и взлететь, а вот свысока...
 K@priz
На мой взгляд, посещение базы вполне нормальное явление да и почаще туда надо заезжать (пусть не с такими речами, а в целом поближе, чтобы команда ощущала))). Манера разговора?! Я думаю после поражения многие из вас так и разговариваю о результатах команды, а тут просто было озвучено вслух=) я вообще за искренность!)
А по поводу руководства. Знакомый всем ДИНАМОвским болельщикам такой функционер и страдалец московского ДИНАМО - Геннадий Геннадьевич Голубин полтора года назад с гордостью говорил как он авторитетно разговаривал с болельщиками и смогли порешать общие трудности(при подобной поездке): "а там-то парни были серьезные, с носами поломанными..." 8-)

понятно, что в очередной раз из-за таких ситуаций сплотиться с командой не получится, но знаете ли лучше команда отдельно, болельщики отдельно, а в турнирной таблице мы, где надо, чем футболисты - зайчики и все их очень жалеют, что ничего не получается,, а они этим озабочены лишь на уровне премиальных
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 20