Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 mikluho
На самом деле болельщики Педо бузили против Тукманова и Ко, против "Динамо" во вторую очередь) Еще за неделю поговаривали, что рассматривается вариант сорвать матч и поквитаться с Тукмановым за все.
 kent1k dynamo moscow
mikluho,как считаешь технарь дадут,темболее в интервью на чемпе Бояринцев сказал типо слышал про тех.поражение
 mikluho
Да, технарь с высокой долей вероятности, офиц.лица матчи говорили о нем. По регламенту тоже так, хотя и с витиеватостями.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):Сколько в стародавние времена не ходил на противостояние этих команд, никогда не было такого вражеского противостояния. Да пох на ТМ и ЛМ, спамовцы - враги, армейцы - дрУги. Так было в массовых отношениях болел. В этот раз с чего то градус был высок. Непонятно. С них, с ущербных что взять?- 1лига. Но отчего то вражда была обоюдная, почище, чем иной раз со спамом. Странно, откуда это взялось?
Ну уж явно взялось не от нас)
Для нас дерби пока, слава Богу, вещь привычная, это педы соскучились)))
Да учитывая, что половина, если не треть, там была мясная, что ещё аж начиная с Бутово), заметил, ничего удивительного)))
Но замечу, что на нашей трибуне больше прикалывались над ними, особенно после ведения в счете и учитывая, кто где играет, было забавно слышать про отсосы и их веры в команды)))
В общем, в хорошем настроении и выходили все, понимая, что матч выигран... ;)
mikluho писал(а):Да, технарь с высокой долей вероятности, офиц.лица матчи говорили о нем. По регламенту тоже так, хотя и с витиеватостями.
Ну и чуДненько.... :)
mikluho писал(а): Еще за неделю поговаривали, что рассматривается вариант сорвать матч и поквитаться с Тукмановым за все.
Им удалось... :lol:
 DIM@
Как чувствовал начал снимать 8-) [youtube]X0FCCwSGqCc[/youtube]
 gans
Romul писал(а):
timoha писал(а):Ну никогда мне этот стадик не нравился , минуты за две до оглашения приговора на педовской трибуне развернули и сразу свернули красно-белый флаг , о чем дальше можно говорить , тупых торпедосов учат свиные , отрабатывают на них методику свою , посему и ужас такой.
А мне показалось, что это белорусский был, нет?
так и есть,за них торпедо (жодино) подтопить приехало.
 dm1963
Мне одному кажется, что бучу устроили не ТОРпедики, а мясные, которые специально ради этого и пришли на их трибуну? Они же как бы дружат. На результат матча мясным наплевать, а нагадить -- милое дело! 8-)
 gans
dynamo supporter писал(а):наши признаюсь меня несколько разочаровали , числом было много , порадвался , но практически полное молчание все сыгранное время , в отличие от педоновских ублюдков которых как раз было слышно весь матч , правда ничего умного кроме как оскорблений нашей команды придумать они не смогли , мы и то , простая кузьма , на секторе 8, надрывались как могли
просто на их трибуне все телевизионное оборудование и стоит,и микрофоны естественно там же,трансляция у них ведется с западной трибуны,вот и весь секрет,так что нам можно было хоть обораться,а пендосов в ТВ все равно лучше было бы слышно ;)
 gans
dm1963 писал(а):Мне одному кажется, что бучу устроили не ТОРпедики, а мясные, которые специально ради этого и пришли на их трибуну? Они же как бы дружат. На результат матча мясным наплевать, а нагадить -- милое дело! 8-)
думаю вряд ли без взаимного согласия,свиньи стали бы что нибудь мутить,и срать своим шлюхам черно-белого колора :D
 Dynamo-Moscow-Fan
dm1963 писал(а):Мне одному кажется, что бучу устроили не ТОРпедики, а мясные, которые специально ради этого и пришли на их трибуну?
Скажем так, совместными усилиями.. ;)
 Qui-Gon
http://www.sports.ru/photogallery/14366 ... #143665933
Дым над Москвой. Недоигранный матч «Торпедо» – «Динамо» в картинках
Сергей Дроняев удачно зашел с фотокамерой на вроде бы обычный матч Кубка России и теперь делится картинками фанатско-пиротехнического беспредела.
 Азамат-Д
Чего ждать от педоболел,если их основу составляют фашики и быдлятина?
РФС будет выгоднее сгноить их в самых низах,чтобы они больше не вылазили из преисподней
 kaa72
mikluho писал(а):На самом деле болельщики Педо бузили против Тукманова и Ко, против "Динамо" во вторую очередь) Еще за неделю поговаривали, что рассматривается вариант сорвать матч и поквитаться с Тукмановым за все.
Болельщикам Педо, надо было устраивать акции перед офисом Тукманова и Ко, а так они хорошенько нагадили своей любимой команде.
 Megap1xel
А когда будет решение технарь или переигровка(доигровка)? Имхо вопросов не должно быть вообще. Дурили педо, и матч организовывали тоже они!!!

А так по игре цирк конечно, зря только смотрел вместо тренировки...
 solaaren
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Понятно, свидетелей с форума, где Вы были, у Вас нет)))
Ну с ЭТОГО форума, по крайней мере))))))
свидетелей или может понятых уместнее призывать в чуть других жизненных обстоятельствах)))))))))
 Anjey
KOK$ писал(а): Не знаю удивился ли сораДник, НО я удивился точно!
Это про какой-такой район Вы говорите??? :shock:
ВСЯ Москва??? :o
Раньше краску-то попробуй купи, про нынешние баллончики с аэрозолью и слыхать не слыхивали и максимум что я видил на заборах было написано мелом или кирпичом "Спартак-чемпион" :oops: :dinfan2:
Ну ..для примера Водный,Речной,Лосинка,Ярославка,Лианозово,Бибирево,Дмитровка,Бескудниково,Дегунино,Сокол,Войковская,ДИНАМО,Савеловка. Краска с распылителем продавалась в ЛЮБОМ хозяйственном магазине.
Последний раз редактировалось Anjey 27 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 seka
Доброго дня всем!
Рыков умничка, торпедовские фаны козлы конечно.
Но мне вот все таки другое интересно, был ли гол в наши ворота когда выносили мяч с ленточки или нет, ну так, по-чеснаку.
С трибуны не разобрать было, а на повторе все таки мяч вроде бы пересек ленточку, правда как мне показалось не полностью пересек линию ворот.
Кто нибудь может авторитетно сказать, был все таки гол или нет?
 MixWar
Миш не знаешь если там какие сроки для рассмотрения решения КДК, ну или приблизительно сколько этого решения нам ждать?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 34