mikluho,как считаешь технарь дадут,темболее в интервью на чемпе Бояринцев сказал типо слышал про тех.поражение
Ну уж явно взялось не от нас)Банщик писал(а):Сколько в стародавние времена не ходил на противостояние этих команд, никогда не было такого вражеского противостояния. Да пох на ТМ и ЛМ, спамовцы - враги, армейцы - дрУги. Так было в массовых отношениях болел. В этот раз с чего то градус был высок. Непонятно. С них, с ущербных что взять?- 1лига. Но отчего то вражда была обоюдная, почище, чем иной раз со спамом. Странно, откуда это взялось?
Ну и чуДненько....mikluho писал(а):Да, технарь с высокой долей вероятности, офиц.лица матчи говорили о нем. По регламенту тоже так, хотя и с витиеватостями.
Им удалось...mikluho писал(а): Еще за неделю поговаривали, что рассматривается вариант сорвать матч и поквитаться с Тукмановым за все.
так и есть,за них торпедо (жодино) подтопить приехало.Romul писал(а):А мне показалось, что это белорусский был, нет?timoha писал(а):Ну никогда мне этот стадик не нравился , минуты за две до оглашения приговора на педовской трибуне развернули и сразу свернули красно-белый флаг , о чем дальше можно говорить , тупых торпедосов учат свиные , отрабатывают на них методику свою , посему и ужас такой.
просто на их трибуне все телевизионное оборудование и стоит,и микрофоны естественно там же,трансляция у них ведется с западной трибуны,вот и весь секрет,так что нам можно было хоть обораться,а пендосов в ТВ все равно лучше было бы слышноdynamo supporter писал(а):наши признаюсь меня несколько разочаровали , числом было много , порадвался , но практически полное молчание все сыгранное время , в отличие от педоновских ублюдков которых как раз было слышно весь матч , правда ничего умного кроме как оскорблений нашей команды придумать они не смогли , мы и то , простая кузьма , на секторе 8, надрывались как могли
думаю вряд ли без взаимного согласия,свиньи стали бы что нибудь мутить,и срать своим шлюхам черно-белого колораdm1963 писал(а):Мне одному кажется, что бучу устроили не ТОРпедики, а мясные, которые специально ради этого и пришли на их трибуну? Они же как бы дружат. На результат матча мясным наплевать, а нагадить -- милое дело!
Скажем так, совместными усилиями..dm1963 писал(а):Мне одному кажется, что бучу устроили не ТОРпедики, а мясные, которые специально ради этого и пришли на их трибуну?
Дым над Москвой. Недоигранный матч «Торпедо» – «Динамо» в картинках
Сергей Дроняев удачно зашел с фотокамерой на вроде бы обычный матч Кубка России и теперь делится картинками фанатско-пиротехнического беспредела.
Болельщикам Педо, надо было устраивать акции перед офисом Тукманова и Ко, а так они хорошенько нагадили своей любимой команде.mikluho писал(а):На самом деле болельщики Педо бузили против Тукманова и Ко, против "Динамо" во вторую очередь) Еще за неделю поговаривали, что рассматривается вариант сорвать матч и поквитаться с Тукмановым за все.
Ну ..для примера Водный,Речной,Лосинка,Ярославка,Лианозово,Бибирево,Дмитровка,Бескудниково,Дегунино,Сокол,Войковская,ДИНАМО,Савеловка. Краска с распылителем продавалась в ЛЮБОМ хозяйственном магазине.KOK$ писал(а): Не знаю удивился ли сораДник, НО я удивился точно!
Это про какой-такой район Вы говорите???![]()
ВСЯ Москва???![]()
Раньше краску-то попробуй купи, про нынешние баллончики с аэрозолью и слыхать не слыхивали и максимум что я видил на заборах было написано мелом или кирпичом "Спартак-чемпион"![]()