tigerol писал(а):Я не люблю АНК , как тренера, и никогда не ценил в нем Игрока, но и к Божовичу отношусь с ,мягко сказать, легким предубеждением (мол не по Сеньке шапка), но прогресс только и возможен в том заданном направлении, а именно, в увеличении темпа игры, скорости по всем направлениям. Пусть сейчас сразу видны стали минусы в техническом оснащении игроков, но зато те, кто выдержат эту скорость (то есть подтянут имеющуюся технику к скорости), действительно смогут поднять команду на новый уровень, а остальных нах в аренду.
Да какой прогресс в темпе и скорости) Ну мы с "Зенитом" быстро играли, с "Локомотивом" тоже. Есть у соперника свободные зоны - есть скорость, нету - привет, все стоим. "Анжи" часто раскрывался, вот и появлялась скорость. Сыграл бы закрыто - никакой скорости бы не было. Мы пока сами сопернику ничего не диктуем.
SJ писал(а):А мне кажется, что любовь к одному и ненависть к другому ни причем. Просто, ИМХО, итак тяжело смотреть на такой футбол. А если еще и постоянно говорить об этом. Хочется хоть чуть-чуть потешить себя надеждами. Авось и вправду прибавят

Ну можно ведь тешить себя надеждами и при этом смотреть правде в глаза))
antonio писал(а):Ну Миш... Вот скажи. Ты считаешь, что реально возможно много изменить за 2 недели, да еще и не при недельном цикле подготовки?
Напоминаю, что у нас за 2 недели 3 игры проведено...
Нет, не считаю. Ну так я и вижу, что ничего не изменилось, а люди-то как-то усматривают)
antonio писал(а):Мне вчера сестра привезла пивка "живого" из Чебоксар. Вот под него, да под рыбку вяленую (тоже, кстати, из того же города на Волге) очень даже неплохо всё смотрелось,
живенько так

Ну ты крепкий)) Я вчера дверцу шкафа чуть не сломал и меня грозились из дома выгнать за мат, который был слышен даже во дворе.