Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 Гость
Очень не понравились обезьяноподобные звуки со стороны болельщиков Анжи, когда мяч был у игроков Динамо. :twisted:
 SJ
antonio писал(а): Я вижу, что игра меняется. Пусть и не так быстро, как хотелось бы.
Мне вот очень понравился отрезок где-то с 20 минуты до гола.
Было очень сильное давление на оборону Анжи, точные пасы, движение. Мы комбинировали!
После гола наша команда вдруг перестала играть так - почему не могу понять... А потом начался ДЫР-ДЫР, игра без обороны, наши поддались на это и побежали вперёд. :D
тоже заметил. По статистике НТВ+ процент точных передач составил 78% (извиняюсь за тавтологию). Но от того, что начали контролировать мяч, почему-то забыли про чужие ворота. Два в створ - крайне мало. Следовательно, Божовичу надо искать баланс.
 antonio
Гость писал(а):Очень не понравились обезьяноподобные звуки со стороны болельщиков Анжи, когда мяч был у игроков Динамо. :twisted:
Ну ёпт, если наши ухают - значит расизм!
Наоборот - перфоманс!! 8-)
 Romul
П.С. Кстати, обратил внимание, что прошлый матч вызвал у людей бурю эмоций. Причем у каждого взгляд свой и, понятное дело, виновники свои. Но. Радует, что матч не оставил равнодушных. И нет той безнадеги, которая была в комментах после матчей с Томью или Тереком
А кого может оставить равнодушным, то что повторяется из матча в матч? :evil:
 AVV1
SJ писал(а):
тоже заметил. По статистике НТВ+ процент точных передач составил 78%
Схема: защитник - Габулов - защитник - Габулов в действии)))
 Anjey
antonio писал(а):
Гость писал(а):Очень не понравились обезьяноподобные звуки со стороны болельщиков Анжи, когда мяч был у игроков Динамо. :twisted:
Ну ёпт, если наши ухают - значит расизм!
Наоборот - перфоманс!! 8-)
Так это же всегда так...очень удобная позиция!!!
Одия по ногам треснул игроку и обьясняет судье что тот его негром назвал(никто кроме Одии этого не слышал). Галаса удаляли за тоже самое...все черные игроки ВСЕГДА утверждают что их спровоцировали на расисткой почве!!!
Это же очень удобно,нас обижают потому что всем известно- белые ксенофобы и расисты!!! А то что сам не сдержан и не умею проигрывать достойно -это не я ,меня спровоцировали,я только ответил!!!
Последний раз редактировалось Anjey 12 май 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Так вроде и мы снисходительно-ободряюще ухаем в адрес игроков соперника :D
 antonio
Romul писал(а):А кого может оставить равнодушным, то что повторяется из матча в матч? :evil:
Нет, Уважаемый.
После Томи было опустошение. Слов юзеры попросту не находили, чтобы описать происходившее.
Здесь же всё наоборот, накал страстей, чуть ли не до ругани - верный признак оживления 8-)
 пал
После вчерашнего страсти улеглись и можно спокойно разобраться.
Есть ли изменения в игре команды?- Безусловно,есть.Командная скорость резко возросла.
Положительная ли динамика в игре.ИМХО,безусловно.
Мы были при АНКе самой стоячей и скушной командой в лиге.Это не уровень современного футбола,даже не уровень первой шестёрки нашего чемпа.За неделшю резко увеличилась скорость перехода в атаку,скорость передач,бега .И от этого повылезали наружу все скрытые изьяны в технике многих наших игроков.На лицо большие пробелы в технике,ранее не заметные при стояче -пешеходном футболе.Игроки просто не привыкли играть в таком темпе.Перерыв весьма кстати и ГТ вполне может подготовить команду к скоростной игре,в которую раньше не играли.За это время,думаю,ему вполне удастся наладить и игровые связи,которые почему то за 4 месяца ЭТОГО сезона не удосужился наладить бывший тренер.Появится ЦН ,способный ставить точку в атаке.Не вина же в самом деле МБ ,то что команда ТАК скомплектована.
Мне ,кажется, абсолютно несерьёзным утверждение Миклухи,что МБ подписывался на то что имеем.Да он принял условия,но наверняка не обещал МГНОВЕННОГО за неделю изменения того ужаса ,что оставил после себя АНК.В любом случае должен быть хоть какой то промежуток времени.Несерьёзно обвинять МБ и в том,что он ставит напом Воронина.А кого????Он же не может вне дозаявки где то взять другого игрока.Кокорина ,Смолова ВЫ говорите?Из 10 один забьёт.Так он в 10 играх,как раз и НИЧЕГО не забил,что = пустому месту.(Ещё один приветик от АНК).
В целом же не всё так плохо.
1 Игру, и это видно ГТ в корне меняет,делает её скоростной,современной.
2 Придет нап.Будет на кого делать прострелы ,скидки,навесы.Будет кому забивать.
3 Перерыв позволит наиграть командные связи.
 MusicalSpirit
Вам послышалось. Это было не расистское "у-у-у", а одно монотонное "ууууууу...". Просто обычная реакция на противника с целью морально задавить. Да, и странно было бы это на Кавказе в адрес москвичей, не находите? А вот "заухивание" часто стало слышно у нас на домашних матчах, что очень нерадует. Не нужно освинячиваться и обомжёвываться - это их удел. А нам не пристало.
 antonio
MusicalSpirit писал(а):Да, и странно было бы это на Кавказе в адрес москвичей, не находите?
Ах в адрес москвичей значит можно. Вы не находите, что это и есть расизм?
 mikluho
Завидую людям, которые видят прогресс и перемены. Надо очень не любить АНК или очень любить Божовича, чтобы это заметить:)
 SJ
mikluho писал(а):Завидую людям, которые видят прогресс и перемены. Надо очень не любить АНК или очень любить Божовича, чтобы это заметить:)
А мне кажется, что любовь к одному и ненависть к другому ни причем. Просто, ИМХО, итак тяжело смотреть на такой футбол. А если еще и постоянно говорить об этом. Хочется хоть чуть-чуть потешить себя надеждами. Авось и вправду прибавят :)
 Kurt
mikluho писал(а):Завидую людям, которые видят прогресс и перемены. Надо очень не любить АНК или очень любить Божовича, чтобы это заметить:)
Зато теперь, тем кто видит изменения, видимо спится спокойней ;)
 antonio
mikluho писал(а):Завидую людям, которые видят прогресс и перемены.
Ну Миш... Вот скажи. Ты считаешь, что реально возможно много изменить за 2 недели, да еще и не при недельном цикле подготовки?
Напоминаю, что у нас за 2 недели 3 игры проведено...
Kurt писал(а):Зато теперь, тем кто видит изменения, видимо спится спокойней ;)
Мне вчера сестра привезла пивка "живого" из Чебоксар. Вот под него, да под рыбку вяленую (тоже, кстати, из того же города на Волге) очень даже неплохо всё смотрелось, живенько так 8-)
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Я не люблю АНК , как тренера, и никогда не ценил в нем Игрока, но и к Божовичу отношусь с ,мягко сказать, легким предубеждением (мол не по Сеньке шапка), но прогресс только и возможен в том заданном направлении, а именно, в увеличении темпа игры, скорости по всем направлениям. Пусть сейчас сразу видны стали минусы в техническом оснащении игроков, но зато те, кто выдержат эту скорость (то есть подтянут имеющуюся технику к скорости), действительно смогут поднять команду на новый уровень, а остальных нах в аренду. Хуже будет, если целью многих игроков являлось лишь появление в Динамо для получения бабла, что приведет к неминуемуму расколу внутри- наши цели совсем другие. Тогда резать, не дожидаясь перитонита...
 mikluho
tigerol писал(а):Я не люблю АНК , как тренера, и никогда не ценил в нем Игрока, но и к Божовичу отношусь с ,мягко сказать, легким предубеждением (мол не по Сеньке шапка), но прогресс только и возможен в том заданном направлении, а именно, в увеличении темпа игры, скорости по всем направлениям. Пусть сейчас сразу видны стали минусы в техническом оснащении игроков, но зато те, кто выдержат эту скорость (то есть подтянут имеющуюся технику к скорости), действительно смогут поднять команду на новый уровень, а остальных нах в аренду.
Да какой прогресс в темпе и скорости) Ну мы с "Зенитом" быстро играли, с "Локомотивом" тоже. Есть у соперника свободные зоны - есть скорость, нету - привет, все стоим. "Анжи" часто раскрывался, вот и появлялась скорость. Сыграл бы закрыто - никакой скорости бы не было. Мы пока сами сопернику ничего не диктуем.
SJ писал(а):А мне кажется, что любовь к одному и ненависть к другому ни причем. Просто, ИМХО, итак тяжело смотреть на такой футбол. А если еще и постоянно говорить об этом. Хочется хоть чуть-чуть потешить себя надеждами. Авось и вправду прибавят :)
Ну можно ведь тешить себя надеждами и при этом смотреть правде в глаза))
antonio писал(а):Ну Миш... Вот скажи. Ты считаешь, что реально возможно много изменить за 2 недели, да еще и не при недельном цикле подготовки?
Напоминаю, что у нас за 2 недели 3 игры проведено...
Нет, не считаю. Ну так я и вижу, что ничего не изменилось, а люди-то как-то усматривают)
antonio писал(а):Мне вчера сестра привезла пивка "живого" из Чебоксар. Вот под него, да под рыбку вяленую (тоже, кстати, из того же города на Волге) очень даже неплохо всё смотрелось, живенько так 8-)
Ну ты крепкий)) Я вчера дверцу шкафа чуть не сломал и меня грозились из дома выгнать за мат, который был слышен даже во дворе.
Последний раз редактировалось mikluho 12 май 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 Влад из Калуги
mikluho писал(а): [Ну ты крепкий)) Я вчера дверцу шкафа чуть не сломал и меня грозились из дома выгнать за мат, который был слышен даже во дворе.
Михаил, неужели это только первый раз в этом сезоне? За 9 туров можно и всю мебель покрушить, а впереди похоже еще не один безрадостный тур. :D
 antonio
mikluho писал(а):Ну ты крепкий)) Я вчера дверцу шкафа чуть не сломал и меня грозились из дома выгнать за мат, который был слышен даже во дворе.
:lol: :lol: :lol:
Так я тоже так матом орал, но моих никого не было дома, кроме кота - я был одинок и немного не трезв 8-) 8-) 8-)
Миш, всё равно, ну не было такой безнадёги как после Томи, Терека, Сатурна. Команда вызывает эмоции. :D
 SJ
Влад из Калуги писал(а):
Михаил, неужели это только первый раз в этом сезоне? За 9 туров можно и всю мебель покрушить, а впереди похоже еще не один безрадостный тур. :D
не, впереди слава богу перерыв. Восстановим нервы, да ЧМ2010 посмотрим. Я бы даже сказал полюбуемся :).
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 33