Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 otec
Болея за Динамо у меня в последнее время очень двоякие чувства.

Конечно жудкий старт и распад команды бесит!!! Но то что, и особенно как высказывается в сторону игроков не только возмущает, а более огорчает!
Можно понять эмоции болел, но от той агрессивности, от неувожения к игрокам своей родной команды, угрозы, матерной ругани которая давит на коллектив, просто тошно. Неужели эти сорадники не видят, что ребята стораются, бъются, Дан строит новую команду, и им нужна поддержка.

Даже после проигрыша можно остатся человеком, и от души дать почувствовать игрокам и тренеру, что мы с ними не только когда побеждаем, но и когда кризис, когда всем очень, очень трудно.
 Joker
otec писал(а):Даже после проигрыша можно остатся человеком, и от души дать почувствовать игрокам и тренеру, что мы с ними не только когда побеждаем, но и когда кризис, когда всем очень, очень трудно.
Болельщик действительно переживает за свою команду, она - неотделимая часть его жизни, и настроение эмоции и даже здоровье зависит от ее выступления, той игры, которую показывают ее игроки. И когда видишь, что человек (игрок) из раза в раз наплевательски относится к игре, команде, результату, да в добавок получая за это бешеные деньги, в том числе и из налогов, которые платит тот же самый болельщик, происходит справедливый выплеск негативных эмоций. Можно простить и прощаются проигрыши любимой команды, не прощаются безволие и аморфность ее игроков на поле.
 otec
Полностью согласен,но по тем играм которые видел, Джуджак всегда старался. Или я смотрел другие матчи? :)
 Рустик
otec писал(а):Неужели эти сорадники не видят, что ребята стораются, бъются..
не знаю как другие, но я лично не вижу старания и борьбы в каждом матче..
 Joker
otec писал(а):Полностью согласен,но по тем играм которые видел, Джуджак всегда старался. Или я смотрел другие матчи? :)
Скажем так, не всегда. Хотя, конечно, смотря с кем сравнивать. Если с Кокошей, то увы, а если, например, с Кураньи, то Балаш - вечный двигатель. :D
Из его последнего интервью сильно покоробило другое: ему, видите ли, развлечений мало! Команда в глубокой заднице и по игре и по результатам, а он недоволен ужесточением мер (причем справедливым ужесточением). "Пир во время чумы".
 otec
Да дело не в равлечениях...

Чисто по человечески, влится в коллектив который распался, в окружении которого постоянное "военное" положение, и всё это без семьи, друзей, без близких. Джуджак ни в Голландии, ни в Москве небыл парнем кабаков и ночных клубов. Он профессионал, но и на него давит безколлективность. Ведь в наш любимый футбол хорошо играть может только коллектив, кучка звёзд без командного сплочения не стоит ни копейки. Пример Барселоны или Милана прекраснно всё показывает.

:dinfan:
 Joker
Так пусть потерпит, за те деньги, что он получает, это легко сделать, ведь если оглянуться назад, еще совсем недавно был тот коллектив, игру которого сравнивали как раз с Барселоной. И разве он не часть коллектива? Конечно, можно просто сетовать, что его нет, а можно прилагать усилия к его появлению.
Последний раз редактировалось Joker 26 сен 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Похоже что правильно перевели вью Баложа...нет его даже в запасе на матч с Торпедо...
 Serj1980
KVIN писал(а):Похоже что правильно перевели вью Баложа...нет его даже в запасе на матч с Торпедо...
И Фернандеса нет,и Мисимовича,Нобоа.....Скорее всего ему просто дали передохнуть в предверии матча с ЦСКА,да и ход матча с торпедо его присутствия пока не требует
 Норман
otec, я мог вас видеть на локомотиве и в Химках в футболке Джуджака?
 Fil
Норман писал(а):otec, я мог вас видеть на локомотиве и в Химках в футболке Джуджака?
Скорее бы я увидел Джуджака в футболке Нормана ... )))
Это ж " пилигрим" .
 otec
Норман писал(а):otec, я мог вас видеть на локомотиве и в Химках в футболке Джуджака?
Это было бы чудом, ведь я живу в Будапеште! :D Но не плохая идея...
 Суров_и_хладнокровен
KVIN писал(а):Похоже что правильно перевели вью Баложа...нет его даже в запасе на матч с Торпедо...
Не ищите проблемы, там, где их нет, или они на поверхности.

Сейчас иностранцы пребывают в тихом а.уе. И если Кураньи, Миске и остальных старичков есть в чем обвинить, (Хотя я считаю главными виновниками Физ.терапевта - грека, и людей с тихого согласия, которых его пригласили), то для Жужика череда событий вообще превращается в Российскую сказку. Сначала райский уголок - Махачкала с переломанной ключицей, потом срач в команде (уже новой), плоха подготовка команды и провал в игре (хотя Жужик не был наряду с Кокориным таким уж пропащим по первым матчам), смена тренера, агрессивные фанаты на базе, потом правила, сейчас еще сверху игра в Торпеды и рассказы проо Самару.
Он очень деликатен в интервью, скажу я вам).
Парень выкладывается, где-то забивает и отдает передачи. Где-то не хватает уверенности. Его, наоборот, поддержать надо, и будет нас радовать.
 turovs
Уважаемый Отес!К футболке с Жужей в дополнение должны идти розовые штаны.
 otec
Уважаемый turovs, откройте глаза неосведомлённому! Цвет штанов кокое отношение имеет к иговым и человеческим качествам Джуджака?
 Акела
otec писал(а):Уважаемый turovs, откройте глаза неосведомлённому! Цвет штанов кокое отношение имеет к иговым и человеческим качествам Джуджака?
[youtube]JcVYKZryOzY[/youtube]

[youtube]2ZqNtkh5mAg[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 27 сен 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 otec
Акела писал(а):
otec писал(а):Уважаемый turovs, откройте глаза неосведомлённому! Цвет штанов кокое отношение имеет к иговым и человеческим качествам Джуджака?
[youtube]JcVYKZryOzY[/youtube]

[youtube]2ZqNtkh5mAg[/youtube]
8-)
 turovs
А как же-Жужа без своих розовых штанов-как птица без крыльев,как Кевин без козлиной бородки.
 Норман
otec писал(а):
Просто рядом со мной сидел персональный болельщик Джуджака, в "его" футболке, активно его поддерживающий.
 otec
Норман писал(а):
otec писал(а):
Просто рядом со мной сидел персональный болельщик Джуджака, в "его" футболке, активно его поддерживающий.
К сожалению это не я был... Балаж один из наилучших трёх венгерских футболистов (Хусти, Гера) за кого стоит болеть, я уверен, если Дан и болелы будут доверять ему, тогда и он и Динамо покажут чудесный футбол! Стоит посмотреть что творит Хусти в Ганновере!

:dinfan:
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 83