Видимо решили такую позицию занять, так сказать вину разделить.
Примерно так -"Петарды летели из сектора где сидели фанаты обоих клубов".
Видимо рядом сели те,кто перед матчем около стадиона подрался,в знак примиренияkaa72 писал(а):Видимо решили такую позицию занять, так сказать вину разделить.
А мне показалось, что это белорусский был, нет?timoha писал(а):Ну никогда мне этот стадик не нравился , минуты за две до оглашения приговора на педовской трибуне развернули и сразу свернули красно-белый флаг , о чем дальше можно говорить , тупых торпедосов учат свиные , отрабатывают на них методику свою , посему и ужас такой.
Слышишь ты,Катуарский балагур!ZLODEY писал(а):Ипать педосов, ипать и резать.
Свинные шлюхи!
З.Ы. Матчем удовлетворён.
З.Ы.2 кураньЁ опять 25
Да, похоже, белорусский...Romul писал(а):А мне показалось, что это белорусский был, нет?timoha писал(а):Ну никогда мне этот стадик не нравился , минуты за две до оглашения приговора на педовской трибуне развернули и сразу свернули красно-белый флаг , о чем дальше можно говорить , тупых торпедосов учат свиные , отрабатывают на них методику свою , посему и ужас такой.
Там похоже из ракетниц стрелялиiker писал(а):Удивительное дело.
Кони в ярике 2008 весь второй тайм с ОМОНом бились, на поле выйти пытались, бомжи в Луже сектор подожгли. В Махачкале камни летят. И все ничего. А здесь прям принципиальность решили проявить уроды.
был не очень восторженно встречен нашими болелами и отблагодарил «Запад 3» жестом Эффенберга
Да пусть все что угодно пишут. Как были обсосами мясными так и остались.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Педоны пишут, что когда Семшов возвращался от нашей трибуны после разговора и они начали его гнобить, он им ответил!![]()
был не очень восторженно встречен нашими болелами и отблагодарил «Запад 3» жестом Эффенберга
— сказал Выборнов газете "Известия"."Трудно что-либо комментировать, все прекрасно видели, что произошло. Пока никаких решений не принято. Сейчас следует дождаться решения КДК РФС.
Возможно, будет назначена переигровка или присуждено техническое поражение "Торпедо"
— сказал Безлихотнов.(Полузащитник "Торпедо")То, что игра сорвалась, обидно. И то, что вылетели из Кубка.
Техническое поражение засчитают, скорее всего. Обидно, что сказать. К болельщикам подходили, говорили. Но нас не услышали, наверное"
Это да, что не отменяет правильности жеста капитана...Anjey писал(а):Да пусть все что угодно пишут. Как были обсосами мясными так и остались.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Педоны пишут, что когда Семшов возвращался от нашей трибуны после разговора и они начали его гнобить, он им ответил!![]()
Наших на говнотрибунах не было. В следующий раз просто сходи на футб. чтобы не задавать больше такие вопросы.dynamo supporter писал(а):что то я не понял , наши сидели на западе 7 ? или это педоны были ? просто вроде они обособлено сидели ,да и цвета наши или нет ?