Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 назар
Да и хрен с ним с педо. Рыков понравился, второй Фернандес, в молодости. ИМХО
Пст: Ну рост не в счёт. выбор позиции
Последний раз редактировалось назар 26 сен 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Да уж...А мне кажется, что это мясные поле забросали...Свою-то команду жалко, а этих тупорылых пердивщиков не жаль...
Полные придурки...Педики только-только игру нащупали...Не хочу их видеть в суперлиге, пусть гниют в пердиве...
 Serj1980
Тукманов:
Сложно сказать, кто оказался зачинщиком: ракеты летели с трибун, на которых сидели как болельщики «Динамо», так и наши. Но судьи приняли такое решение. Теперь последует продолжение – по итогам разбирательства инцидента.
Катков:
Глава КДК Владимир Катков рассказал о том, какое наказание может ждать «Торпедо» из-за беспорядков болельщиков на матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо».

«Нужно изучить ситуацию. Информацией я пока не владею. Наказания за это могут быть разными. Все зависит от того, кто спровоцировал. Один человек. Два или группа лиц.

Техническое поражение «Торпедо»? Это уже совсем крайняя мера. Есть и другие наказания. Дисквалификация стадиона? Нужно изучить ситуацию. Завтра, думаю, все прояснится. Пока не нужно торопиться», – цитирует Каткова «Газета.ru».
Не все еще ясно
 Romul
Не ну а как? Дисква стадиона???? Совсем КДК из ума выжил, накуя тогда матч останавливать?
 dynamo supporter
Serj1980 писал(а):
Техническое поражение «Торпедо»? Это уже совсем крайняя мера. Есть и другие наказания. Дисквалификация стадиона? Нужно изучить ситуацию. Завтра, думаю, все прояснится. Пока не нужно торопиться», – цитирует Каткова «Газета.ru».
Не все еще ясно[/quote]
как заипало это убогое говно из пердива , надеюсь мы с ними больше не встретимся и о них ничего не услышим , колхозные мрази
 Dynamo-Moscow-Fan
Serj1980 писал(а): Не все еще ясно
Можно и утвердить текущий счет окончательным, да...
А если хватит наглости назначить переигровку, то на неё просто не выходить демонстративно...
Нам в ПЛ силы нужны, не до переигровок, пускай устраивают педовские быдло-шоу с другими командами!
Alexandr-Dragon писал(а): И вызван внутренними торпедовским причинами.
Не имеющими к Динамо абсолютно никакого отношения.
Я не слышал зарядов по поводу внутренних торпедовских причин, я слышал почти одни задорные (аж до экстаза) оскорбления Динамо... и как они согласуются с торпедовскими причинами, не совсем понимаю... :shock: :?
 Ворон
Наверное все таки доигровка, а не переигровка, переигровка невозможна.
 kremnezem
Футбол России на России-2 начался. Мож чего скажут хорошего.
 kaa72
У Тукманова не все в порядке с головой, иначе он бы придумал отмаз поумнее
 Romul
Alexandr-Dragon писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Во-вторых, большой привет тем, кому тут было якобы стыдно за фанатов ДИНАМО!
А, ну да, это же десяток молоДых спровоцировал всё педо-свиное быдло на то, что слышали и видели...
Привет принял.
Но, как и за ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ДО матча,
мне по прежнему стыдно за ночную акцию наших ультрас.
При этом абсолютно ясно,
что дебош торпедовских фанатов был спланирован заранее.
И вызван внутренними торпедовским причинами.
Не имеющими к Динамо абсолютно никакого отношения.
Хватит толстовствовать! Послушайте запад, неужели непонятно или не слышно? Про внутренние причины, там только 3 раза зарядили, остальное про сосать е*ать и прочее.
 Romul
Кто там сейчас выступает в ФР??Че они там стрелки на наших фанов переводят????????Совсем чтоли????
 Koliok
если назначат переигровку - не расстроюсь, но только уже в химках и нашим сделать вход бесплатным, в таком случае нужно их не просто обыграть, а унизить, втоптать в грязь, нет у меня после сегодняшнего матча запиписичного чувства победы, скомкано как то все, неестественно...
 koSyak
dynamo supporter, на трибуны как попало пускали и из-за того что все вперемешку были и поддержка зарядов слабая была.
Romul, лицо на аватарке случайно не твое ли? Сходства определенные есть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а):Наверное все таки доигровка, а не переигровка, переигровка невозможна.
У нас нет времени постоянно играть с педиковскими уТырками, впереди серьезные игры с серьезными соперниками!
kremnezem писал(а):Футбол России на России-2 начался. Мож чего скажут хорошего.
Угу, ГТ чумазых сказал, что виноваты ОБЕ трибуны, но он понимает (почему-то, ха-ха), что накажут именно их)
 Qui-Gon
Ну Россия-2. Позиционируют все, как украденный шанс на победу у Торпедо.
Видимо это никогда не кончится. Нам еще потом оправдываться придется...
 ZLODEY
Ипать педосов, ипать и резать.
Свинные шлюхи!
З.Ы. Матчем удовлетворён.
З.Ы.2 кураньЁ опять 25 :mrgreen:
 kaa72
Romul писал(а):Кто там сейчас выступает в ФР??Че они там стрелки на наших фанов переводят????????Совсем чтоли????
Тренер Торпедо, говорит что фаны Торпедо и Динамо рядом сидели и по очереди петпрды кидали
 Акела
kaa72 писал(а):
Romul писал(а):Кто там сейчас выступает в ФР??Че они там стрелки на наших фанов переводят????????Совсем чтоли????
Тренер Торпедо, говорит что фаны Торпедо и Динамо рядом сидели и по очереди петпрды кидали
Фуя себе рядом...ну да, поле только было между нами... :shock:
 Romul
koSyak писал(а): Romul, лицо на аватарке случайно не твое ли? Сходства определенные есть.
Не, это Серега Некрасов)
Ну, что-то есть)))
 Romul
kaa72 писал(а):
Совсем охренели, у педо как минимум 5 петард на поле рвануло.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 34