Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 Incept
Если сделают переигровку, то, в моем понимании, Соловьев абсолютно несостоятелен в качестве президента...
Последний раз редактировалось Incept 26 сен 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 slon1976
После того как было объявлено о прекращении матча 1/16 финала Кубка России между московскими "Торпедо" и "Динамо", западную трибуну, где располагаются торпедовские болельщики, закрыли на выход, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков. Покинуть трибуну разрешают только женщинам с детьми, а журналистов, находящихся там же, пока тоже не выпускают.

http://www.championat.com/football/news ... ibuny.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Vasek2406
Цитата из твиттера:
Fcdin.com @fcdincom
Ну что, матч не доигран. По предварительным данным, Торпедо будет засчитано техническое поражение 0-3.
 ЗИЛ
Vasek2406 писал(а):Цитата:
Fcdin.com @fcdincom
Ну что, матч не доигран. По предварительным данным, Торпедо будет засчитано техническое поражение 0-3.
2 гола записать на Рыкова.
 Serj1980
ЗИЛ писал(а):
Vasek2406 писал(а):Цитата:
Fcdin.com @fcdincom
2 гола записать на Рыкова.
И Янтшеру 2-голевые передачи,а Бояре автогол(ведь после его гола все началось,точнее продолжилось)
 dolbano
Голы на счету Рыкова оставят, в зачёт клуба 100.
 Rkaorus
Приехал с матча. Афигительный саппорт, *уле. И жалко идиотов, хотевших, чтобы им в кои-то веки устроили празДник, и зло берет: команда побежала отыгрываться, команда забила, вот оно, еще немного... а они возьми и поднасри. Просто по инерции? По запредельной дурости? Или это и называется -- "болеем не за игроков и тренеров, болеем за команду, а команда -- это мы"? Т.е. пришли за себя поболеть?
В общем, не хочу в первую лигу. Там люди какими-то странными делаются.
Последний раз редактировалось Rkaorus 26 сен 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Согласно Дисциплинарному регламенту РФС в случае прекращения матча по причине нарушения порядка и безопасности болельщиками принимающей1 стороны, принимающей стороне - техпоражение, штраф и/или от 1 до 5 игр без зрителей или на нейтральном поле.
 Rkaorus
sports.ru писал(а):просчитываем варианты: техническое поражение «Торпедо» (наиболее вероятно), доигровка, перенос игры на Луну
еще пишут, что это была акция против президента ихнего клуба. То-то мне казалось, что м**ки что-то вроде "руководство -- вон" пытаются петь. Надо было лучше их гостевые читать, сэкономил бы время и деньги. С др. стороны, впечатления какие-никакие получил, ладно :)
 dolbano
Кто ещё со стадиона приехал, отпишитесь.
 Serj1980
Президент РФС Николай Толстых прокомментировал тот факт, что матч 1/16 финала Кубка России между московскими "Торпедо" и "Динамо" был прекращён в связи с тем, что он дважды останавливался по решению арбитра из-за беспорядков на трибунах стадиона имени Эдуарда Стрельцова.

"Все обстоятельства и официальные документы матча "Торпедо" — "Динамо" будут внимательно рассмотрены уполномоченными органами РФС", — сказал Толстых изданию "Спорт-экспресс".
Т.е. решение по матчу вынесут не сегодня и возможно не завтра :?: ,да действительно без валидола никак :evil: ,хотя дисквалифицировать Динамо не должны,на всех сайтах и форумах адекватные люди клеймят позором отморозков из фан-движения торпедо,про наших ни слова......
А вот что поэтому поводу говорит Бояринцев : http://www.championat.com/football/news ... etogo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Семшов:
..........Что касается результата матча, то пока решение не принято. Нам сказали, что матч будет либо доигран, либо засчитают техническое поражение "Торпедо", — сказал Семшов в разговоре с журналистами,
Последний раз редактировалось Serj1980 26 сен 2012, 21:56, всего редактировалось 3 раза.
 Vasek2406
Еще раз убедился с ДИНАМО скучно не бывает. Вот теперь дня два жди решения кдк.
Вот нашел решение УЕФА по матчу Италия - Сербия.
Контрольно-дисциплинарная инстанция решила присудить сборной Италии техническую победу со счетом 3:0.
Футбольная ассоциация Сербии (ФАС) обязана провести два ближайших домашних матча национальной сборной без зрителей. Дисквалификация на вторую игру носит условный характер с испытательным сроком два года.
Контрольно-дисциплинарная инстанция предписала ФАС воздержаться от заказа билетов для сербских болельщиков на все оставшиеся выездные матчи сборной Сербии в квалификации ЕВРО-2012. Кроме того, ФАС оштрафована на 120 тысяч евро.

Футбольная федерация Италии (ФФИ) обязана провести ближайший домашний матч национальной сборной без зрителей. Дисквалификация носит условный характер с испытательным сроком два года. ФФИ также оштрафована на 100 тысяч евро.
 dynamo supporter
мда сьездил называется , неплохой замес был в начале , правда я увидел только концовку , скрывшись в клубах дыма от петард , менты как обычно на высоте , меня там достаточно чательтно щупали , несмотря на то что я приперся с пакетом , в кои то веки , просто удивительно насколько так называемые болелы педонов убогие , богом обиженные обозленные на судьбу люди , уроды есть уроды
 tigerol
Интересно мнение вдовы Иванова...
Вдова прославленного футболиста сборной СССР и «Торпедо» Валентина Иванова, олимпийская чемпионка Лидия Гавриловна Иванова выразила свое отношение к произошедшему на матче Кубка России «Торпедо» - «Динамо».

- Я раздумывала, ехать ли на игру, но осталась на даче. Увиденное во время трансляции потрясло. Сидим с внуком, едва сдерживаем слезы. Во все времена на «Торпедо» приходили молодые, задорные, но знающие меру люди. И ссорились, и ругались, но не было такого экстремизма в отношении футбола и своего клуба. Но теперь я точно знаю, в сектор болельщиков затесалась горстка сволочных провокаторов с конкретно поставленными целями. Они выступают против руководства клуба, срывают все что только можно, хулиганят, а управляет ими из тени, как марионетками, мистер икс, которому было бы выгодно

смещение Тукманова, продажа «Торпедо» или еще что-то. Я абсолютно уверена, что разыгрывается именно этот сценарий: кто-то из тени, за конкретное вознаграждение, хотя это недоказуемо, управляет хаосом. Одного только не могу понять - почему правоохранительные органы столь беспомощны? Я не понимаю: почему мразь побеждает, почему она неуязвима? Сколько лет полиция занимается проблемами фанатов, полиция повсюду натыкана, видеокамеры установлены, но поймать конкретных провокаторов почему-то не удается. Если сейчас их не задержать, то они придут на следующий матч и точно также его сорвут. Мне очень горько. В ближайшее время у меня будет возможность поговорить с руководителями нашего спорта и футбола. И я объясню им, почему страдает футбольный клуб «Торпедо» и его преданные болельщики
 skurio
Только что со стадиона. Торпедовцы себя выставили полными м****ками - так вставить палки в колёса собственной команде, это надо было постараться. Ну и чем занимались организаторы матча и полиция, которые дали дебилам пронести целый арсенал на триубуну, непонятно. В общем, от матча больше негатива, разве что дубль Володи Рыкова порадовал.
А торпедонам технарь и пяток матчей без зрителей за этот идиотизм.
 Serj1980
Фанаты "Торпедо", сорвавшие матч 1/16 финала Кубка России с "Динамо", склонны обвинять в сложившейся ситуации руководство клуба. У фанатов давние разногласия с президентом чёрно-белых Александром Тукмановым. В частности, именно его они обвиняют в тех санкциях, которые уже накладывались на "Торпедо".

"Мы давно настаиваем на отставке Тукманова. Он неспособен обеспечивать интересы команды, объявляет войну болельщикам, которые никогда не бросали "Торпедо", не способен наладить контакт ни с кем", — заявил один из представителей торпедовских ультрас в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Михаилом Георгиевым.

Бросание на поле пиротехники с западной трибуны стадиона имени Эдуарда Стрельцова, где располагались торпедовские болельщики, сопровождалось скандированием не только в адрес динамовцев, но и речёвок "Руководство – вон".
После таких слов наверное никакие адвакаты не помогут и что-то оспаривать не резон....скорее всего тех.поражение,но чуства удовлетворения у меня лично нет
 Vasek2406
Бледненько, но все же Динамо. Фото с сайта РФПЛ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dynamo supporter
я надеюсь этим тварям впаяют тех поражение 3 -0 , неужели нельзя было сразу обьявить , ждали хрен знает сколько пока обьявят что игра закончена
 koSyak
Только с матча вернулся. Ну не долбо..бы ли? Гнить педо в пердиве - там им и место.
 Vasek2406
koSyak писал(а):Только с матча вернулся. Ну не долбо..бы ли? Гнить педо в пердиве - там им и место.
А может пониже? Вторая или кфк :)
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 34