Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Конечно, мы в 1/8, уверенно!
101
80%
Ничья, выйдем в доп.время или по пеналям)
10
8%
Облажаемся...
16
13%
 dynamo supporter
"Советский спорт"
Болельщик «Торпедо»: Наши баннеры могут не допустить на матч с «Динамо»

Накануне матча Кубка России «Торпедо» - «Динамо» один из болельщиков хозяев через социальные сети пожаловался на неудобства, которые клуб создает для своих же поклонников.

«В преддверии завтрашнего матча с «Динамо» происходят странные события. В этом сезоне по приказу руководства на стадион не пускают с любыми сумками, а также запрещают вывешивать любые баннеры. На рядовых матчах это можно стерпеть, но на принципиальном дерби, первом за последние семь лет, - это уже слишком. А похоже, что на этот раз баннеры опять не будут допущены в домашние сектора стадиона», - написал болельщик «Торпедо» в Facebook.
http://www.sovsport.ru/news/text-print/55416" onclick="window.open(this.href);return false;
народ я что то не очень понял , всмысле с сумками не пускают , куда я свой кейс дену , в задницу себе запихну ?
 Gad
dynamo supporter писал(а):... в задницу себе запихну ?
"Гусары, молчать"(с)
 Romul
но на принципиальном дерби
я что-то пропустил?
 Dynamo-Moscow-Fan
Дерунец намекнул, что по составу будут сюрпризы. Видимо, кое-кого к коням придержат....
 dolbano
Dynamo-Moscow писал(а):Колодин в основе?
Может быть ещё Чичерин, Фролов, Отставнов, Панюков, Соловьёв, Ильин...
 Dynamo-Moscow-Fan
Ставки (Bwin)

Торпедо Москва 7.75

Х 4.20

Динамо Москва 1.36

:)
 dolbano
Вчера было 1,40. Наверное буки какие-то новости узнали. Например, что у нас сюрпризы в составе.
 Fil
Gad писал(а):
dynamo supporter писал(а):... в задницу себе запихну ?
"Гусары, молчать"(с)
:lol: :lol: :lol:
Это сильно !
 BUBBLE82
Кому не жалко 23 минуты жизни....
творение ПЕДО... ПИДО.. как их там...расов короче к дерби
" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин не знаю как встраивать ролики :(
Последний раз редактировалось BUBBLE82 25 сен 2012, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Не надо такое гавно выкладывать.
 dynamo supporter
посмеялся , что с них взять , лузеров :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Разогреваемся)...

[youtube]Ls6jS_H05KM&feature[/youtube]
 Fil
Я не пойму , а что некоторые педо так сильно мониторят ? :lol:
 Nemo
dynamo supporter писал(а):народ я что то не очень понял , всмысле с сумками не пускают , куда я свой кейс дену , в задницу себе запихну ?
Согласно "Правилам поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах во время проведения футбольных матчей под эгидой РФС", зрители обязаны:
3.9. Сдавать в камеру хранения Стадиона громоздкие и (или) запрещенные к проносу на территорию Стадиона предметы. Под громоздким предметом для целей настоящих Правил считается любой объект, размеры хотя бы одной стороны которого превышают 25 см.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/documents/20" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Fil писал(а):Я не пойму , а что некоторые педо так сильно мониторят ? :lol:
Тоже не понимаю, какой-то заштатный клуб из одной из низших лиг, стоит на него внимание обращать??
 MixWar
Nemo писал(а):Согласно "Правилам поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах во время проведения футбольных матчей под эгидой РФС", зрители обязаны:
3.9. Сдавать в камеру хранения Стадиона громоздкие и (или) запрещенные к проносу на территорию Стадиона предметы. Под громоздким предметом для целей настоящих Правил считается любой объект, размеры хотя бы одной стороны которого превышают 25 см.
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/documents/20" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно где там у них камеры хранения? В тренировочном зале по боксу или греко-римской борьбе? :D
 BUBBLE82
Fil писал(а):Я не пойму , а что некоторые педо так сильно мониторят ? :lol:
Да кому они нужны??)) Просто полно ресурсов и групп в ВК где данные шедевры и их перлы появляются. Я вот например только, наверно, недели 3 назад узнал что педо в 1 лиге... Все время думал до этого, что они во вторую вылетели давно... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
BUBBLE82 писал(а): Все время думал до этого, что они во вторую вылетели давно... :D
Ха, они и оттуда тоже вылетели... :lol:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 34