Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 KOK$
Joker писал(а):
KOK$ писал(а): А другие значит ... шипко умные, поэтому и результата нет? :? :shock:
Просто Силкин поступил как в "Бесприданнице" Со словами:"Так не доставайся же ты никому!", он "грохнул" команду. Ну чтобы реанимировать труп какое-никакое время нужно.
А зачем ему это надо было??? :?
БРЕД!!! :oops:
P.S. А труп можно реанимировать??? Спасибо, не надо! :mrgreen:
Последний раз редактировалось KOK$ 24 сен 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
А это надо у него спрашивать? А с начала года команда ничто другое и не напоминала.
 antonio
О как! Привел лишь одно наблюдение, а в итоге за сутки такой срач развился. :lol:
 Dynamo-Moscow
pepper писал(а):
Отрывок из интервью Божовича
Код: Выделить всё
- «Динамо» заплатило вам неустойку за досрочный разрыв контракта? 
- Да. Я взял половину отступных, которые мне полагались по контракту. От второй части отказался сам, потому что не выполнил задачу.
Столь ли благородно поступил Кобелев? Вопрос риторический.
А чисто по человечески, кто заслужил больше: Кобелев взяв все отступные или МБ взяв только половину?
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а):
А чисто по человечески, кто заслужил больше: Кобелев взяв все отступные или МБ взяв только половину?
Я вот не слышал как Кобелев выклянчивал денег, а вот Божович до конца ждал.
Короче не верю я Божовичу, единственный тренер в РПЛ, которого нельзя заподозрить в отсутствии алчности.
Вот еще, неохота искать, но помоему Дьяков говорил что компенсация выплачена Божовичу в полном объеме, по крайней мере он долго торговался.
 Норман
Эх, спартаковца Романцева на все три ваши дома! :)
 pepper
Dynamo-Moscow писал(а): А чисто по человечески, кто заслужил больше: Кобелев взяв все отступные или МБ взяв только половину?
Правильней было бы обоих отпустить без денег, то есть только за фактически отработанное время без компенсации за досрочный разрыв контракта, но какое руководство в нашем клубе было сами знаете. Распиливали всё что можно.
Кобелева в 90-х кинул на бабки Толстых, по крайней мере он сам об этом говорил, потому полагаю АНК считал, что клуб ему что-то должен и принципиально не уходил сам, сознательно но не намеренно топя команду. Был бы предан душой за команду, ушёл бы весной 2009 сам, понимая что самому исправить ничего не удастся. Но нет, кормушку бросить жаба не позволила. Так ещё год потеряли. А вы- "Динамовец!"
Божович в каком состоянии получил команду, примерно, в том же и вернул только с хорошим функциональным состоянием, что странно учитывая одноразовые тренировки на сборах. Не получилось, те методы которые работали на менее возвышенных игроках Амкара не прокатили на другом уровне. Справедливая отставка.
 Dynamo-Moscow-Fan
Пименов:

- "Динамо" оживает?

- Надеюсь. Пусть и на зубах, но выиграло.
Кокорин молодец - гол отличный забил с лета, два тайма защиту амкаровскую терзал.
Угадал Петреску, что выпустил Семшова с Мисимовичем, которые не затерялись в тесноте чужой обороны.
Да и Кураньи наконец-то забил. И голу этому радовался, как ребенок! Глядишь, теперь и он из черной полосы выберется.
А так это или нет, покажет воскресная встреча с ЦСКА.
Не думаю, что и перед ней динамовцам понадобится горячее напутствие болельщиков.

- За кого особенно переживали в этом туре?

- Если честно, за "Динамо", которое переживает сейчас непростое время.
Увы, но у меня в жизни такое случалось. И рецепт здесь один - надо выстоять!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 SERpastii
pepper писал(а):Кобелева в 90-х кинул на бабки Толстых, по крайней мере он сам об этом говорил, потому полагаю АНК считал, что клуб ему что-то должен и принципиально не уходил сам, сознательно но не намеренно топя команду. Был бы предан душой за команду, ушёл бы весной 2009 сам, понимая что самому исправить ничего не удастся. Но нет, кормушку бросить жаба не позволила. Так ещё год потеряли. А вы- "Динамовец!"
А почему весной то?! После 11-ти весенних туров: +6=1-4 - не самый печальный результат, учитывая сегодняшнее положение. Обыграны мясо и бомжи, что само по себе приятно. Да, были и унылые поражения, от Волгаря, например, но в том же кубке (хоть и в другом розыгрыше) были и вынос свиней, и достойная игра против армейцев. И всё это без семшова и данни. Команда посыпалась после коней из Софии, но никак не весной.
 vaillant
я что-то тему с Юрий Шпалычем не наблюдаю...
 Акела
vaillant писал(а):я что-то тему с Юрий Шпалычем не наблюдаю...
А с какого боку её здесь наблюдать? :shock:
 Марко
чуть выше ;)
Акела,
Он тоже динамовец и тоже бывший. Мало того, без работы остался)))
Последний раз редактировалось Марко 25 сен 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Староват уже Шпалыч, думаю в президентском кресле паравозов ему самое место...
 Акела
Марко писал(а):
чуть выше ;)
Акела,
Он тоже динамовец и тоже бывший.
Я, в общем-то, догадывался... :)
Но уж целую тему...это перебор. ;)
 timoha
Да , Шпалыч еще тот Динамовец . Если брать кол-во игр , то и Кубанец он тогда ,и таджик , т.к. ,по-моему засл.тренер Таджикской ССР.
Последний раз редактировалось timoha 25 сен 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Себя он всегда считал Динамовцем. Когда его назначили ГТ ДК, он сказал что болел всю жизнь за московское Динамо, теперь будет и за киевское (что то вроде этого)
 олежан
Справедливости ради, крутили году этак в 2007 на НТВ плюс передачу про Сёмина, интервью его на какой-то то ли даче, то ли загородном доме, там его кабинет весь в Динамовских цветах, с кубками и медалями (не догнал, правда, откуда у него столько)))) ну и говорит он там, что Динамовец он душой.
 timoha
Тогда жаль, что в 2006 г. у него не срослось.
 олежан
timoha писал(а):Тогда жаль, что в 2006 г. у него не срослось.
Ну это в любом случае жаль....
 Joker
олежан писал(а):Справедливости ради, крутили году этак в 2007 на НТВ плюс передачу про Сёмина, интервью его на какой-то то ли даче, то ли загородном доме, там его кабинет весь в Динамовских цветах, с кубками и медалями (не догнал, правда, откуда у него столько)))) ну и говорит он там, что Динамовец он душой.
У него Кубок и Серебро с Динамо при Бескове.
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 751