А уТырки до сих пор думают, что 12 очков отрыва в тот 2006-ой год это хрень и их слили?)))
"Торпедо" (Москва) — "Динамо" (Москва), 26 сентября 2012 года
• 1 раз встречались клубы между собой в Кубке России. В 2000 году в 1/8 финала "Торпедо" выиграло в серии пенальти (5:4).
• 17 раз "Торпедо" играло в 1/16 финала и 8 раз проходило дальше.
• 1 раз "автозаводцы" играли в финале и завоевали трофей. Это случилось 13 июня 1993 года. Тогда в финале были обыграны футболисты ЦСКА, которые, однако, "отомстили" торпедовцам, обыграв их в последней на сегодня для "автозаводцев" стадии 1/16 финала 14 июля 2010 года.
• 15 из 21 матча стадии 1/16 финала со своим участием торпедовцы завершали или сухой победой, или сухим поражением.
• "Динамо" 18 раз проходила стадию 1/16 из 20 попыток.
• 4 раза динамовцы играли в финалах Кубка, завоевав трофей однажды.
• 58:14 – более чем 4-хкратное преимущество "Динамо" в забитых мячах на этой стадии кубка за все матчи 1/16.
• 14 матчей 1/16 из 23 проведённых "Динамо" проигрывало или выигрывало всухую.
• "Динамо" — обладатель действующего рекорда 1/16 Кубка России. Самая большая разница мячей (заодно и самая крупная сухая победа 1/16 финала) была зафиксирована 11 сентября 1998 года, когда московское "Динамо" обыграло "Торпедо-ЗиЛ" со счётом 7:0.
Он да. Но это отдельный случай. Там скорее я ему сопереживаю))))Акела писал(а):Ну, тока если Лейтон...олежан писал(а):Сразу и решительно открещиваюсь от того, что какие-то мясные могут со мной сопереживать.Фан из Казахстана писал(а):Полностью соглашусь с Олежаном, у меня допустим мясные более сопереживают со мной
Нет, конечно. Но их "сопереживания" лучше им плевком в рыло вернуть, фигурально выражаясь.Фан из Казахстана писал(а):Олежан у меня два друга (с которыми я иду по жизни с самого дества) мясные и что мне теперь бросить с ними дружить? Темы разные есть в том числе и футбольные!
ага на спартаке особенно праздничная атмосфера всегдаOrcas писал(а):Атмосфера на играх с Торпэдо всегда была какой-то напряженной...никогда не чувствовался праздник как на ЦСКА, Спартак или Локомотиве...