Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Кaпитaн
Джуджаку скучно без развлечений? Играл бы достойно, слова бы никто не говорил.
 yxyxy
Ээээ, вот если их Ференцвароши нам 19 млн евро вернут, пусть катится туда, а так, пусть в дубле без девушек и развлечений сидит, если играть не может.
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Значит, Дан и правда гаечки закрутил)
Ну да ничего....будут победы - будут и развлечения с подругами)))
ничего сначала победы , бабы потом, на крайняк скинемся резиновую купим, чтоб не скучал :D
 Вратарь
dynamo supporter писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Значит, Дан и правда гаечки закрутил)
Ну да ничего....будут победы - будут и развлечения с подругами)))
ничего сначала победы , бабы потом, на крайняк скинемся резиновую купим, чтоб не скучал :D
победы будут - только не все их дождутся... некоторые игроки не готовы ждать... я этого боялся - одно дело играть за команду которая играет в ЛЧ или ЛЕ другое дело бороться за выживание... останутся те кому идти некуда и уже не хочется типа Колодина и Ропотана... они и будут тянуть нас из последних сил.
 dynamo supporter
ситуацию можно исправить да и бабло им нехилое платят ;)
 danny four
yxyxy писал(а):Ээээ, вот если их Ференцвароши нам 19 млн евро вернут, пусть катится туда, а так, пусть в дубле без девушек и развлечений сидит, если играть не может.
За Самедова уже 8 евролямов получили)))
 Joker
Скотский подход Джуджака, если, конечно интервью точно перевели. У меня на работе когда не клеится с контрактом, я нервничаю, переживаю, и тут уже не до развлечений, да и дома на взводе. А этот интурист!!!! Команда в заднице, а ему развлечения подавай! Вообще с поля не выпускать, купить палатку, пусть около ворот живет, ну или в центре поля. Плюс питание урезать и вообще, за те деньги, что за него отдали, он должен сам себя кормить одевать и все остальное.
 Марко
Самый лучший "воспитатель" это $))) Крупные штрафы за ВСЁ.
 krok
то что за него отдали 19 млн - не его вина, а ференцварош нам никогда столько не заплатит, пол венгрии год на эти деньги жить может
 Joker
krok писал(а):то что за него отдали 19 млн - не его вина, а ференцварош нам никогда столько не заплатит, пол венгрии год на эти деньги жить может
Ну тогда после тренировок его надо сдавать в аренду на пару часиков строить новый стадион, ну там подай, принеси, замешай.
 vitik
Joker писал(а):Вообще с поля не выпускать, купить палатку, пусть около ворот живет, ну или в центре поля.
Палатка это слишком жирно - землянку пусть себе копает...
 Сафрон
Мама Джуджака сидит, все это читает, переводит сынуле, и они на пару тихо окуевают :)
 Норман
Сафрон писал(а):Мама Джуджака сидит, все это читает, переводит сынуле, и они на пару тихо окуевают :)
Она зарегистрировалась на форуме?
 Fil
Норман писал(а):
Сафрон писал(а):Мама Джуджака сидит, все это читает, переводит сынуле, и они на пару тихо окуевают :)
Она зарегистрировалась на форуме?
Вот она !
memberlist.php?mode=viewprofile&u=234" onclick="window.open(this.href);return false;
Dzsudzsák grand mother
Под бабушку косит )
 otec
Уже вчера пробовал сделать регистрацию. чтобы написать: перевод интервью Балажа весьма плохой, неточности не отдают сказанное. Довольно давно наблюдаю за его игрой, парень всегда пашет. Думаю ему очень сложно попав в Динамо где команда развалилась и строется почти снуля... Дан отправил команду в очень правильный путь. Извиняюсь за несовершенный русский, пишу из далека, сам я полурусский.
 Gad
otec писал(а):... сам я полурусский.
Правильнее писать "наполовину русский", а то глаз режет).
otec писал(а):Уже вчера пробовал сделать регистрацию.
Добро пожаловать.
 AlSkywalker88
Норман писал(а):отец?
Да не - все та же мать, с бабушкой провалилось - теперь новая легенда.
 otec
Пишу из Будапешта, "отец" потому что я отец двух дочерей. А так болею за Динамо. :)
 KOK$
Теперь "свои люди" и в Будапеште! ;)
География расширяется!!! :)
Добро пожаловать!!! :dinfan2:
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 83