Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dynamo supporter
Нападающий «Динамо» Александр Кокорин прокомментировал победу своей команды над «Амкаром» (3:2).

«Я верил до конца, что мы забьем победный мяч, после в конце мы свалились на фланговые подачи. А я не мастер игры головой,» - цитирует Кокорина «Советский спорт».

- Что можете сказать о встрече с болельщиками, которые приезжали на базу накануне игры?
- Слова, которые ими были сказаны, в какой-то степени злые. Поэтому я старался не обращать на это внимание.

- Кураньи забил первый гол в сезоне. Ему помогла поездка на метро?
- Может быть. Мы ездили в онкологический центр и возвращались оттуда на метро. Позвали с собой в «подземку» всех: Ломича, Нобоа, Кураньи.

- Какой у вас был маршрут?
- Ехали с «Каширки». Я до «Динамо», они – на Планерную. Ломич в дороге потерялся, пропустив свою станцию пересадки.

- На вас обращали внимание?
- Да, некоторые игроки были в экипировке: нас снимали на видео, типа «мы не видим». Было смешно.

- В этом матче фанаты скандировали ваше имя.
- Приятно, что есть поддержка. Но изначально начали кричать плохо, а потом – сразу хорошо. Видимо, не ожидали, что быстро сравняем.

- Какая из едких шуток про «Динамо», которых появилось много в связи с последним местом команды, вам запомнилась больше всего? Про iPhone5, экран которого специально увеличен, чтобы «Динамо» было видно на последнем месте в таблице.
- Это неправда! Я проверял – не видно. Но сейчас уже будет видно.

- А у вас уже iPhone5?
- Да, все оперативно. Мне сделали подарок.

:lol: :lol:
 pepper
Адовая шутка, если б не была такой грустной ещё
 Фальшборт
Рассупонилось по небу красно-солнышко,
Расталдыкнуло свои лучи по подоконнику.
Взглянул Кеша на свой Siemens-с35,
да аж заколдобился..
 Емеля
Александр отличная игра, бей только всегда сильно.
 ALEX 84
СораДники,у Кокоши есть ЛИЧНАЯ страница Вконтакте?кто знает?И Шуни?
Последний раз редактировалось ALEX 84 23 сен 2012, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
 No problem
ALEX 84 писал(а):СораДники,у Кокоши есть ЛИЧНАЯ страница Вконтакте?кто знает?И Шуни?
http://vk.com/id4010176" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Александр- уже настоящий лидер! Надеюсь, что и в будущим он будет лидером Динамо!
Последний раз редактировалось pepper 23 сен 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Кокорину ещё чуть прибавить с ударом и будет суппер!
Очень надеюсь, что этот сезон доиграет в клубе.
Последний раз редактировалось Марко 23 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Марко писал(а):Кокорину ещё чуть прибавить с ударом и будет суппер!
как бэ бомжатня не подсуетилась зимой... :(
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):Кокорину ещё чуть прибавить с ударом и будет суппер!
как бэ бомжатня не подсуетилась зимой... :(
Не, не думаю. Им бы со своими разобраться. Думаю, что если и будет предложение, то от коней или овцелюбов. Кокоша, если не дурак, то не поведётся на анжуйские и конявые расклады))
Последний раз редактировалось Марко 23 сен 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Если ВТБ вздумается продать Кокорина, то надо будет нахрен послать эту ВТБ.................
 timoha
Вячеслав.РУ , послать -то можно , только с Чемпионата сняться придется ввиду финансовой несостоятельности, тогда уж Кокоша точно куда-то уйдет.
 Вячеслав.РУ
Ну они хотя бы должны знать, что не стоит убивать Динамо, продавая лучших игроков в стан врага... Даже из-за бабла.
 dolbano
No problem писал(а):
ALEX 84 писал(а):СораДники,у Кокоши есть ЛИЧНАЯ страница Вконтакте?кто знает?И Шуни?
http://vk.com/id4010176" onclick="window.open(this.href);return false;
Мой сын Жека Динамиков и Кокорин - друзья.
 Allenatore
Вячеслав.РУ писал(а):Ну они хотя бы должны знать, что не стоит убивать Динамо, продавая лучших игроков в стан врага...

Да разве когда-нибудь такое было??? :shock:
 Марко
Миш, правда ли, что кони подбивают клинья под Сашу? Вроде как о 10-ки идёт разговор.
 kaa72
Вроде как два года назад хотели за четыре купить. Ну не дураки же наше руководство Сашу продавать.
 Марко
kaa72 писал(а): Ну не дураки же наше руководство Сашу продавать.
Кто знает, кто знает. ;)
 Oscar
Марко писал(а):
kaa72 писал(а): Ну не дураки же наше руководство Сашу продавать.
Кто знает, кто знает. ;)
Это Вы про что? Что "не дураки наше руководство"7 или что Сашу продавать не надо?
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 353