Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dynamo supporter
по поводу доллара - глаз на вершине пирамиды это так называемый глаз гора или люцифера как его еще называют , разработан и нарисован Николаем Рерихом , известным сатанистом
Изображение
 wombat007
kiel писал(а): Кто? Фашисты? Или человечек со звездой вместо головы?
Да кто угодно , времена были суровые к толерастам и моральным многостаночникам.
Вас кстати не корежит когда мимо церкви проходите ? Материться например не хочется ?
 wombat007
Hate писал(а):Грамотные парни. подали в суд. Молодца.

http://www.newsru.com/religy/10sep2012/ ... riarh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Была уже широкая дискуссия на эту тему с участием Иосифа Волоцкого и Нила Сорского , довольно давно правда. Если интересно , поищите , почитайте , всяко полезно будет.
 kiel
wombat007 писал(а):Вас кстати не корежит когда мимо церкви проходите ? Материться например не хочется ?
Не корежит, материться не хочется...Поклоняются всяким придуманным вещам - кресты,мощи,церкви,иконы и т.д....Фетишисты...
 престиж
Многие вещи тогда придуманы: семья, Родина, долг, честь и т.д.. Кстати, футбол тоже придумали.
 kiel
престиж писал(а):Многие вещи тогда придуманы: семья,
Семью вряд-ли можно придумать, мама-папа-брат-сестра-дети-внуки: они все тоже придуманы? Семья это не вера- это живые люди....А иконы,молитвы,кресты .свечи и т.д.. это не живые люди
 престиж
kiel Энгельса почитайте, что ли.
 kiel
престиж писал(а):kiel Энгельса почитайте, что ли.
Свои мысли есть?
 престиж
Вы серьёзно считаете, что я умнее Энгельса. Подхалимаж?
 albicelestes62
престиж писал(а):Вы серьёзно считаете, что я умнее Энгельса. Подхалимаж?
Дмитрий Владимирович ;) , все давно на форуме знают Вас как великолепного энциклопедиста , блестящего эрудита .
Но все-таки хотелось бы услышать что-нибудь из Ваших собственных мыслей - не важно по какой теме .
Для многих это было бы очень интересно!!!
 престиж
На роль первооткрывателя в философской или богословской области я не претендую.
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel Странно , что Вы не заметили, что это не я , а Чубайс предлагал.А почему Вы решили, что у меня пенсия нищенская? Очень даже приличная пенсия.Помимо пенсии ещё много разных льгот. У Вас талант просто пальцем в небо попадать.
и сколько для Вас приличная?
 престиж
Обычная 14500 + ещё фирма доплачивает. Сколько доплачивает сказать не могу, но намекну.В несколько раз больше, чем обычная пенсия.
Последний раз редактировалось престиж 23 сен 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
престиж писал(а):Обычная 14500 + ещё фирма доплачивает. Сколько доплачивает сказать не могу, но намекну.В несколько раз больше, чем обычная пенсия.
После февральского повышения средний размер трудовой пенсии по старости в Москве и Подмосковье достигнет 9616 руб. и 9601 руб. соответственно, сообщает Бюджетное управление ГУ-Отделения ПФР по Москве и Московской области. В начале года средний размер трудовой пенсии московских и подмосковных пенсионеров составлял 8994 руб. и 8978 руб. соответственно. "В денежном выражении в среднем по региону наши пенсионеры будут получать на 622 руб. больше", - отметили в ПФР.

Ну как бэ выше средней, доплата от фирмы не считается. Сегодня доплачивают завтра нет.

Да и все равно пенсия получается меньше пособия по безработице В ЕС или США...
 Критик Силкина
Pups писал(а):
Критик Силкина писал(а):
http://news.rambler.ru/15594446/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ru-an.info/news_content.php?id=1684" onclick="window.open(this.href);return false;

Для тех, кто еще в танке.
о, да. Экспресс-газета в качестве источника - это круто, чивоуштам.

Остается предположить, что вы этих продуктов съели изрядно и назло всем надеетесь уцелеть! :)
 Pups
Критик Силкина писал(а): Остается предположить, что вы этих продуктов съели изрядно и назло всем надеетесь уцелеть! :)
ну, я-то от гмо не загнусь, а будут ли у меня правнуки как-то пока, мягко говоря, по барабану.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):

Остается предположить, что вы этих продуктов съели изрядно и назло всем надеетесь уцелеть! :)
Ну, к слову, это касается любого человека, который покупает в магазине любой продукт...так как даже надпись "Не содержит ГМО" не означает, что в продукте их нет. А люди, которые все продукты выращивают у себя в подсобном хозяйстве и только на органическом удобрении собственного производства - крайне малочисленны.
От курения и алкоголя (гмо не содержащих) умирают и болеют по боле...
  • 1
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 4067